Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 25 из 55  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
девочки, я думаю, много бреда придумали про эту передачу.
сама к Малышевой относилась со смехом
а тут в декрете почти каждую передачу как раз с дочкой под завтрак попадаем
ну нет там такого бреда типа про яички и т.п..
вполне здравые советы, люблю про питание блоки

Сообщение Добавлено:  
JANET888 писал(а):
Еще раздражает пропаганда вакцинации

там не просто пропаганда, там стойкая категоричность

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
belladonna писал(а):

ну так откуда это взялось?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):

не знаю, может байка инета

Добавлено спустя 48 секунд:
вот Будина тоже что-то про здоровье ведет, меня бесят там примитивные викторины

Сообщение Добавлено:  
belladonna
вот вам вся программа http://www.youtube.com/watch?v=phcNSlXlzpI

Добавлено спустя 38 секунд:
Первый канал порадовал телезрителей песней, посвященной мужскому половому здоровью с запоминающимся рефреном: «Если ты с яичками, значит – ты мужик». Произведение исполнили два артиста, наряженные в костюмы, которые, по версии авторов программы, сделали исполнителей похожими на увеличенные мужские тестикулы.
Программа Первого канала «Здоровье» во главе с телеведущей и врачом Еленой Малышевой просто и доходчиво познакомила зрителей с основными аспектами мужского полового здоровья, заодно повеселив новым хитом – «Песней про яички» с запоминающимся рефреном: «Если ты с яичками, значит – ты мужик».
Произведение уже о начало свое победное шествие по интернету, набирая тысячи комментариев, как сторонников, так и противников слишком радикальных способов сексуального просвещения зрителей, которые использует в своих программах Елена Малышева.
По мнению же самой телеведущей, многие проблемы людей проистекают от их недостаточной информированности, а нормальному просвещению, в частности в вопросах, касающихся полового здоровья, мешает укоренившееся в нашем обществе ханжество.
По мере сил Малышева борется с этим злом, так ранее она уже наглядно показала, что такое обрезание, и поведала, что все звуки, которые человек непроизвольно издает при оргазме, являются приличными.
«Песня про яички» является перепевом знаменитой песни «Мы с тобой два берега» (композитор – Андрей Эшпай, поэт Григорий Поженян). О том, давали ли согласие здравствующий композитор и наследники поэта на использование в таком контексте знаменитого произведения, не сообщается.
На видео с YouTube: Песня про яички в программе Малышевой «Здоровье». Опубликовано 04.12.2012 пользователем ipm ua

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
ВечноСонная писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
belladonna писал(а):

не, я видела эту передачу, про свитер и обрезание :-)

Сообщение Добавлено:  
Юль писал(а):
не, я видела эту передачу, про свитер и обрезание

мы про др передачу говорим, про обрезание это старая тема

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
ой нет, спасибо :-)
может, мне пока везет , но откровенного бреда не видела пока, конечно, это шоу, но если не смотреть оболочку, а суть, то бывают полезные советы, ну правда :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
то бывает полезные советы, ну правда

с этим я не спорю, сама бывает прислушиваюсь, особенно если говорят про какое-то заболевание, распространенное или нет, и рассказывают о причинах и симптомах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Про яички я видела. Два яичка на сцене выплясывали :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Я как-то включила телек,а там её программа,от того,как она произносит(профессор,кандидат наук!)слово яичники-ЯИШНИКИ-меня аж затрясло.ну не принято в медицинской среде так коверкать медицинские термины!тьфу,блин,яиШница с помидорами...И многое чего,даже на медицинский взгляд,являющееся просто бредом в её устах...как она заливала пластиковые цилиндры кислотой,они расплавлялись и Малышева,торжествуя,говорила-вот,мол,что желудочный сок делает с бактериями,так что все эти препараты типа сухих бифидобактерий и прочих линексов-всё это просто пиар ход и бесполезная трата денег...Ага,а кишечные инфекции к нам через попу приходят;а заселение изначально стерильного кишечника у младенцев-тоже,наверно,мамы в попу молоко вливают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Передачу эту просто терпеть не могу из-за того,как там преподносится информация-не воспринимаю такую подачу материала,наверно привыкла к академической старой школе-советское "Здоровье" нравилось значительно больше,начиная с ведущей.По каналу Россия-тоже самое-бредятина. Предпочитаю канал "Здоровье",жаль только,что много повторений одного и того же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
belladonna писал(а):
а тут в декрете почти каждую передачу как раз с дочкой под завтрак попадаем
вполне здравые советы, люблю про питание блоки

Вооот!!! Люди смеются именно над яичками, обучением как нужно ходить в туалет. Т. е. обращают внимание именно на это, а про хорошие советы не говорят, им это не интересно, увидели яички и понеслось...Это много говорит не о самой программе, а о самих людях... Не всем ведь интересно слушать про правильное питание, полезные советы про здоровье, им лишь бы посмеяться. Но, тем не менее, рейтинг поднимается, о программе говорят, больше людей ее смотрит и вместе с песенками про яички и подобное, люди увидят и полезные советы. Все продумано, на первом канале не будут работать не профессионалы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
galya888 писал(а):
Не всем ведь интересно слушать про правильное питание, полезные советы про здоровье

Есть там полезные советы,но вот подача материала-не выдерживаю это смотреть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Солоха писал(а):
Есть там полезные советы,но вот подача материала-не выдерживаю это смотреть...

Расчет на другую аудиторию, ведь и дети и подростки смотрят, и бабушки и много еще кто. Кто то не смотрит, сам найдет нужную информацию. Разве школьники полезут искать такую инфу, а ведь далеко не у всех родители грамотные в этом отношении.Есть родители, которые с года детям дают чипсы, сухарики типа кириешек, со всякими ешками, газировки и многое другое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Есть ещё очень интересная программа по вести-24, Пульс называется :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Saprano :a_g_a:
вооооот!могут же без клоунады!интересно и познавательно!и мои племянники-подростки с бабулей её смотрят с удровольствием!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Я запретила сыну смотреть эту передачу. В одно время пристрастился,когда во вторую смену учился. Потом в ютубе самые интересные приколы просматривал. "Пукать во время оргазма это норма" ."Как правильно какать." И так далее.
Слоганы разные типа " Это норма" :ps_ih:
Есть много других хороших познавательных каналов. Есть их чего выбрать.

А так там много просто опусов. Например в передаче про жаропонижающие для детей,почему о забыли про парацетамол. Фирма изготовитель не проплатила рекламу наверное, в отличии от других препаратов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Катрина туманяшка писал(а):
так что все эти препараты типа сухих бифидобактерий и прочих линексов-всё это просто пиар ход и бесполезная трата денег...Ага,а кишечные инфекции к нам через попу приходят;а заселение изначально стерильного кишечника у младенцев-тоже,наверно,мамы в попу молоко вливают...

прочитала кое-что познавательное:
Не так давно к самым серьезным проблемам россиян перхоти, потным подмышкам и бактериям за ободком унитаза добавилась еще одна: дисбактериоз. Эта болезнь портит жизнь всем без исключения, но существуют волшебные средства по восстановлению микрофлоры кишечника. Помимо йогуртов, о которых речь пойдет отдельно, дисбактериоз лечат многочисленные лекарственные средства.
Так, например, в рекламе средства Линекс прямо сообщается, что это «Современное оружие против дисбактериоза», и зрителям наглядно показывают, как именно Линекс ловко залатывает прорехи в «бактериальной оболочке» кишечника.
И вот три факта:
1. Болезни «дисбактериоз» не существует. Этот диагноз не указан в Международной классификации болезней и отсутствует в нормативном документе Министерства здравоохранения РФ «Стандарты диагностики и лечения болезней органов пищеварения». Симптомы, называемые термином «дисбактериоз», встречаются в рамках совершенно различных заболеваний и синдромов. А лечить, как известно, нужно не симптомы, а причины.
2. В современной медицине, в которой принята доказательная методология, все подобные средства относятся к «лекарственным средствам с недоказанной эффективностью». То есть они или не прошли установленные регламентом исследования, или даже не пытались их проходить.
3. Пробиотики и бактериофаги в подавляющем большинстве случаев или не доходят до кишечника, перевариваясь в желудке, или же отторгаются организмом как чужеродные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Lakk
может быть, но почему они избавляют от диареи и метеоризма? я проверяла :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Stephanie писал(а):
но почему они избавляют от диареи и метеоризма?

а принимали только их? или еще было лечение?
диарея и метеоризм достаточно быстро проходят без лек.вмешательства, если не вызваны именно инфекциями - простое изменение в пище

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: mohito

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 25 из 55  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов