Имя: Людмила С нами с: 24 авг 2010 Сообщений: 4378 Откуда: Питер :) Благодарил (а):346 раз Поблагодарили:228 раз
Milalusi писал(а):
Записки с работой в карманах работают. не успела я расписать и рассовать в карманы, как стали на меня сваливаться и вываливаться записки со словами работа, удачная работа , тут же нашла работу. Так что всё Симорон рулит
С нами с: 26 фев 2008 Сообщений: 1679 Изображений: 1 Откуда: Из дома исполнения желаний Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:220 раз
Техника для привлечения второй половинки от Вадима Зеланда
Напишите на листке бумаги мыслеформу: - Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня.
Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано. И, конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами – о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас есть уже пара, замените «я притягиваю к себе» на «люди испытывают ко мне симпатию», или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность. Части «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете только с одной целью, завтра – с другой. Или утром – с одной, вечером - с другой.
Почему данная техника работает? Вода – это не аморфная смесь, она имеет структуру, ее молекулы объединяются в кластеры – конгломераты частиц, которые меняют свою форму в зависимости от внешнего воздействия. Именно поэтому в воду можно записывать информацию, как на магнитную ленту – «заговаривать» её. Как ни странно, о кластерах ученые узнали намного позже, чем запустили в космос первые корабли. А бабушки были осведомлены об этом давным-давно и успешно применяли на практике.
Обычную городскую воду, в т.ч. из бутылок, использовать нельзя, она вобрала в себя много деструктивной информации. Стереть информацию можно только испарением или оттаиванием, кипячение не поможет. Поэтому воду следует брать либо дистиллированную (приготовленную не где-то, а у вас дома), либо талую. Последнюю легко получить изо льда. К тому же, такую воду очень полезно выпивать после пробуждения и перед сном. А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной, она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды аналогичное.
Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй» порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова – уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь только удивляться. Иначе как промыслом божьим это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает на емкость.
И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас – получится после недели тренировок. К тому же, для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.
Батарея любви Вот и наступила зима… не важно, лежит ли у вас снег на улице или нет, «за бортом» довольно ветрено и холодно. Как же мы согреваем наши тела и сердца в этот лютый мороз? Правильно! С помощью батареи. И что бы мы без нее вообще делали, проживая в квартире? Фактически бесценная вещь, которая просто идеально подходит для нашего маленького волшебства… Поэтому, всем, кто желает любви, настоятельно предлагаю наладить контакт с Вселенной не только на ментальном, но и на физическом уровне. Добавьте в свою жизнь вкусную порцию любовного тепла! Итак, для выполнения следующего ритуала нам понадобится небольшой кусок ткани красного цвета и, соответственно, батарея. Кстати, можно волшебничать и с той, которая закрыта от «пытливого глаза» решеткой (экраном), потому что, можно сказать, они с батареей практически одно целое… Возьмите свою тряпочку. По желанию можно совместить приятное с полезным, и сделать небольшую влажную уборку, поэтому вполне допускается ее мочить. Протрите тканью батарею и скажите: «Красной тканью протираю, и любовью заряжаю» После сядьте у батареи и подумайте о своей мечте так, будто она уже исполнилась. Представьте, как вам будет хорошо с любимым, как вы будете счастливы вместе, как он окутает, согреет вас своей любовью. Когда вы почувствуете удовлетворение от визуализации желаемого, погладьте батарею со словами: «Батарею поглаживаю, да любовь к себе приваживаю. Да будет так на Благо мне и всем окружающим» На этом ритуал закончен. По желанию, можно периодически поглаживать батарею, повторяя вышеуказанную фразу. Любите и будьте любимы!
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Когда ложусь спать то,представляя себя Королевой,приглашаю к себе целую команду гномов - видятся они мне как смурфы . Эта многочисленная толпа только и ждет моего приглашения, всегда готова заняться моей внешностью - даю им задания где чего омолодить-остройнить...Главное хорошо расслабиться,дать задание как можно конкретнее и...уснуть.А ещё хвалить их надо от души.Попробуйте.
Последний раз редактировалось Ясюшка 02 янв 2014, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Имя: Катерина С нами с: 30 мар 2010 Сообщений: 6185 Изображений: 2 Благодарил (а):840 раз Поблагодарили:917 раз
СОЛНЫШКО, ПОДВЕЗИ ДО УГЛА! Я бросила покупки на заднее сиденье своей верной "Хондочки" и уже собралась было сесть на своё водительское место, когда за спиной кто-то очень весело сказал: - Солнышко, подвези до угла! Я обернулась и пришла в некоторый ступор. Там стоял мужчина, которого я не смогла отнести ни к одному виду классификации. У меня собственный определитель, в нём совсем немного категорий: "Он", "Не он" и "Полный отстой". Ещё есть один пункт вне категорий - "Муж", но муж сейчас вообще отсутствовал. Так вот: этот странный мужчина тоже был вне категорий. Одет он был, на первый взгляд, невзрачно и даже бомжевато: серый свитер с растянутым воротом, простецкие джинсы, кроссовки. Но как-то уж очень этот ширпотреб ему шёл и сидел на нём даже с некоторым шиком. Волосы с сильной проседью собраны в хвост. Богема, что ли? Да нет, не похоже, лицо открытое, приветливое, и в глазах плещется детская радость. И на наркомана не похож - радуется он просто так, от души, а не от своевременно принятой дозы. Пока все эти мысли проносились в голове, я стояла с приоткрытым ртом, а он доброжелательно улыбался, терпеливо ожидая ответа. - До какого угла? - глуповато спросила его я. - А до любого! - с энтузиазмом откликнулся он. - Мне все равно! Мне надо просто снять угол. И он продемонстрировал мне фотоаппарат. - В смысле сфотографировать? - уточнила я. - Да нет, в смысле снять! - А фотоаппарат причём? - А для запуска процесса! Любой процесс, знаете ли, надо сначала запустить. Придать ему, так сказать, первоначальный импульс! Я заинтересовалась. У меня тоже были процессы, явно нуждающиеся в первоначальном импульсе. - Садитесь быстренько, - пригласила я. - Довезу вас до любого угла, так и быть. Только услуга за услугу: вы мне расскажете про запуск процессов. Идёт? - Охотно! - вскричал мужчина, ныряя на пассажирское сиденье. - Это же очень ускоряет собственные процессы! "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся!". Классика! Мы тронулись с места. - И что же вы хотите знать о запуске процессов? - поинтересовался он. Всё! - твёрдо ответила я. - Особенно про первоначальный импульс. Понимаете, есть у меня одна мечта. Из разряда не сбыточных. - Несбыточные мечты - это моя специализация, - уверил меня мужчина. - Я, видите ли, волшебник! А что за мечта? "Волшебника" я проглотила. Мало ли как себя люди называют? - Хочу на ПМЖ за рубеж, - призналась я. - Куда-нибудь в Западную Европу. Чтобы море, домик и весь приклад. Да, и счастье ещё, это обязательно! - А сейчас счастья нет, что ли? - явно удивился он. - Да не то чтобы нет, - пожала плечами я. - Есть, конечно. Но! Хочу жить в Европе. - Ну и что же тут несбыточного? - мужчина был явно разочарован. - Тысячи людей уезжают за рубеж буквально с двумя чемоданами, и там устраиваются, легализуются и живут себе припеваючи. Это ж дорога проторенная, изученная, многократно описанная. - Эх, вот все уезжают, а я никак, - пожаловалась я. - Понимаете, шансов почти нет. Я прикинула - 0,00001%. Но хооооочется! По какой методике рассчитывали шансы? - деловито поинтересовался мужчина, доставая из кармана калькулятор. - Так это на глазок, - растерялась я. - Скромный у вас глазок, - укорил мужчина. - С такими шансами лучше и не рыпаться. Предлагаю умножить их на 10 в 27 степени. - Почему на 10 в 27? - страшно удивилась я. - А почему нет? - хладнокровно спросил мужчина, сосредоточенно щёлкая клавишами калькулятора. - У вас своя методика, у меня своя. И неизвестно ещё, чья лучше. Мне число 27, например, нравится. А вам? - Ну, хорошее число, - заморгала я. - Возражений не вызывает. Пусть будет. - Результат - более 1000%, дальше у калькулятора мощности не хватает, - сообщил он. - Вас 1000% устроит? - Откуда вы взяли 1000%? - наморщила лоб я. - По-моему, гораздо больше должно получиться. - Оттуда, - простодушно пояснил он и для убедительности потряс калькулятором. - Хорошая машинка, и цифры у него приятные получаются. В любом случае 1000% лучше, чем 0,00001%? Да ведь? - Да, разумеется, лучше, - вынуждена была признать и я. - Но что из этого следует? - Только то, что ваши шансы на переезд многократно возросли, - радостно сказал он. - Прошу отметить: без малейших усилий и с минимумом затрат. - Но я же оценила свои шансы реально! - опомнилась я. - Но вам же хочется переехать? - парировал он. - И заметьте: реальность вы создаете сами. Кстати, вокруг вас формируется именно та реальность, что и в голове. А в голове у вас до сих пор сидела ничтожная дробь с пятью нулями. - Вы меня совсем запутали, - нахмурилась я. - Ну так в этом же и суть! - вскричал мужчина. - Не можете выпутаться из безвыходной ситуации - запутайте её окончательно! Чтоб ей неповадно было! Тогда она сама начнёт распутываться! Из чувства противоречия! - Ох. Ну ладно. Допустим. Дальше-то что? - В каком городе намерены поселиться? - Городе? Да я ещё и страну-то не выбрала!!! Где-нибудь там… - Да ну? Уважаю! Отличный выбор. Отправиться отсюда - "куда-нибудь туда". Достойно настоящего авантюриста и флибустьера! Нет, ну потом-то я определюсь. - Да, я просто вижу это. Вы выходите из аэропорта, к примеру, Орли, с лёгким рюкзачком на плече, и смотрите вот так, из-под руки, на все четыре стороны - куда бы податься, где бы осесть??? - Да что Вы в самом деле?! Ну, пусть будет Испания. - Уже что-то. Давайте поговорим по-испански. - Не поговорим. Я в школе немецкий учила. - И с кем вы в Испании по-немецки разговаривать собрались? - Выучу, успею ещё. - Но позвольте! Испания же вас не слышит! Она вас не понимает! Она не в курсе, что вы её хотите. И поэтому она тоже всё ещё не хочет вас, и не ждёт. Выучите хотя бы несколько фраз: Чтобы утром - "Привет, Испания!" Днём - "Спасибо, Испания!" Вечером - "Доброй ночи, Испания!". Ну, хотя бы обозначьте ей свою заинтересованность. Доброе слово и кошке приятно! Мужчина, в целом, говорил дельные вещи. Что-то я и впрямь до сих пор не определилась, куда же конкретно я хочу перебраться. Не говоря уж чтобы язык начать учить. Всё больше так мечта, абстрактно. - А дальше, на вашем месте, я бы отправил Испании письмо! - Письмо? - выпучила глаза я. - Кому? Испанскому королю? - Хотя бы и королю. Неважно. Надо же предупредить, что вы уже скоро едете! - Но как? - никак не могла сообразить я. - Бутылочной почтой! - жизнерадостно сказал он. - Берёте бутылку шампанского, распиваете его за скорейший отъезд, запечатываете письмо и бросаете в ближайшую реку! Реки, как известно, впадают в моря, моря вливаются в океаны, Испания имеет выход в Средиземное море, то есть рано, или поздно письмо дойдёт! - Но это же маразм, - попыталась возразить я, но мужчину сбить с толку было трудно. - От маразма до оргазма один шаг, как гласит Большая Медицинская Энциклопедия, - ответил он. - Выбирайте - или вечный маразм, или… - Или, - быстро ответила я. - Маразма нам точно не надо. - Кстати, покажите-ка мне вашу фотографию на фоне дома. - Какую фотографию? Какого дома? Нашей пятиэтажки, что ли? - опешила я. - Ну нет, зачем, что я, пятиэтажек не видел? Нет, ту, где вы стоите на фоне вашего дивного испанского дома, на террасе, увитой плющом, с кувшином домашнего вина в руках. - Да какой дом, вы что? Он же ещё мечта! - Материализация мечты начинается с визуализации, это же очевидно! Нарисуйте себе дом - и он начнёт обрастать плотью! - Но я не умею рисовать! - сердито сказала я. Он меня уже начал доставать своими ненормальными предложениями. - Есть такая волшебная штука - Интернет. И замечательная программа - Фотошоп. С их помощью вы можете устроиться хоть на троне королевы Елизаветы, хоть на статуе Свободы. Предлагаю распечатать и повесить перед глазами - привыкайте к новому дому, а он будет привыкать к вам. - Ладно, не вопрос. Только я всё равно не вижу, как это может ускорить процесс. Какие-то дурацкие действия, чес-слово. - Вы молодец, вы всё поняли! - возликовал мужчина. - Именно дурацкие действия приносят наилучший результат! Народ это давно приметил. Вспомните Иванушку-дурачка! Умные братья напрягаются, стараются, а результат - близкий к нулю. А дурачку всегда и конь, и царевна, и полцарства в придачу. А ещё говорят "дуракам всегда везёт" - слышали же? - Но, это же, сколько времени на эту ерунду уйдёт? - прикинула я. - Да человечество вообще всё время на ерунду тратит! - радостно сообщил он. - Только большинство производит серьёзную ерунду, а я - несерьёзную. Люблю, когда весело! - А вы вообще нормальный? - вырвался у меня давно возникший и очень мучивший меня вопрос. - Нет, конечно! - сразу откликнулся он, ничуть не обидевшись. - Норма - это скучно. Это "0,00001%". Мне это не подходит! Я люблю, когда кругом чудеса. - Хочу чуда! Я тоже хочу чуда! - призналась я. - Так сотвори его, солнышко! - посоветовал он. - Если не ты, то кто же? И останови здесь - вижу большое скопление подходящих углов. Пойду снимать! - А почему именно эти? - спросила я, направляя "Хондочку" к обочине. - А чем эти хуже других? Главное - начать! Придать первоначальный импульс! Дать углу понять, что он мне нужен! - А вам что, жить негде? А ещё волшебник! - Мне тренировка нужна! - сказал он, вылезая из машины. - Если волшебные навыки не тренировать постоянно, они утрачиваются. Всему на свете надо давать энергию. Чем я могу вас отблагодарить, прелестная испанка? - Да не надо ничего! Приятно было пообщаться. Узнала много нового. Идите, снимайте свой угол. - А давай поменяемся? - вдруг предложил он. - Ты меня подвезла до моего угла, а я за это дарю тебе угол в Испании! Угол твоей собственной виллы. Идёт? - Ну, в принципе, я не против, - неуверенно отозвалась я. - Надо говорить не так! "Принимается! Приветствуется! Одобряется!". Гораздо больше энергии, правда? - Правда, - вынуждена была признать я. - Принимается! Приветствуется! Одобряется! - До скорого! - улыбнулся на прощание он. - Встретимся будущей осенью, в Мадриде! - Ага, до свидания, - машинально отозвалась я. Я не трогалась с места, осмысливая свою странную встречу с этим немыслимым мужчиной, не поддающуюся классификации. Наверное, мне следовало ввести ещё один тип "вне категорий" - "Ненормальный Волшебник". Тут дверцу задергали снаружи, и на переднее сиденье плюхнулась моя подруга Томка с ошалело круглыми глазами. - Откуда ты его знаешь? - первым делом выпалила она. - Кого? - Бориса Всемогущего! И как ты могла скрывать? А ещё лучшая подруга! - Какого Бориса, ты что? - Да я своими глазами видела, как он из твоей машины вышел и вон туда пошёл! Вы ещё прощались полчаса. - Да я его и не знаю вовсе. Просто подвезла до угла. А почему он Борис Всемогущий? - Ну, ты тёмная! - чуть не плакала Томка. - Да его же весь город знает! Или даже весь мир! Ему всё удается, ну буквально всё! На его семинары не попасть! Его книги в магазинах влёт расхватывают! Для него ничего невозможного не существует! Он - Волшебник!!! - Тихо, Томка, - попросила я. - Шумишь ты много. Не туда энергию тратишь! - А то ты знаешь, куда надо? - с досадой сказала Томка. - Я - знаю. Я теперь тоже волшебница, - решительно сообщила я. - Заразилась, наверное. Поехали вон до того угла, а? - На фига? - удивилась Томка. - А вон видишь, баннер висит: "Коррида" - новая жизнь без никотина?" - Ну и что? - А ничего. Коррида у нас где? Правильно, в Испании. Очень, знаешь ли, испанский угол. Будем снимать! Томка смотрела на меня, как на дуру, а я вдруг почувствовала себя наследницей Иванушки-дурачка, которой по наследству от папеньки досталось если не полцарства, то волшебная палочка и вилла в Испании - точно. Кстати, и отчество у меня подходящее - Ивановна. - Дуракам всегда везёт! - провозгласила я. - Ты, Томка, просто мне поверь! И заведи, наконец, загранпаспорт. У меня осенью новоселье, а ты о всякой ерунде думаешь! И я решительно завела мотор, беря курс на Испанию, до которой, оказывается, было совсем недалеко".
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
Ринrf Спасибо, что напомнила!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Имя: Наталья С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14376 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а):4319 раз Поблагодарили:3146 раз
Феи, готовимся к Новому году. Нашла, как украшать елку и дом. Елочные игрушки. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ОНО РАБОТАЕТ!!! Но оно работает. Что украшать: Окно, входную дверь в комнату, где будет праздник, немножко кухню, елку или композицию из еловых лап (кто что предпочитает), пространство над постелью. С окном история отдельная. С зимнего солнцестояния до кануна Нового Года на него надо повесить большое изображение звезды. И до следующего солнцестояния вы будете хотя бы примерно попадать куда хотите в то время, какой вы для этого наметили. С 26 декабря до кануна Нового года на него надо повесить большой (самый большой, какой найдете) золотой шар. И ваша одежда и обувь будут меньше подводить вас в сложную погоду. Как украшать все остальное, кроме кухни: Для денег - шишки, кукурузу, елочные орехи (бывают игрушки этой формы). Для сладкой жизни - сосульки разной формы. Для радости и хорошего настроения - фонарики, свечки, огоньки - как обычные (которые можно зажечь), так и игрушечные, которые на елку вешают. Для дома (уют, ремонт, новоселье) - игрушка-домик. Для удачных путешествий - трамвай или вагончик (тоже бывает). Для общего достатка - мишура, шары и банты золотого и красного цвета. Для просто благополучия - то же самое, но зеленое. Для власти - фиолетовое и пурпурное (темно-красное, бордовое) Для успеха в учебе и работе с информацией - синее. Для успехов в сочинительской и творческой деятельности - голубое, сиреневое, бирюзовое. Для любви - оранжевый и розовый. Игрушки в форме конфеты - для неожиданных бонусов от жизни. Барабанчики и разные персонажи с музыкальными инструментами (от ангелов до солдат и мышей) - слава и всякий почет ОТ внешнего вида музыканта зависит качество того признания, которое вы получите, так что смотрите внимательно. И главное: игрушки в форме животных и живых существ задают представление об окружении. И оно сбывается. Чем больше игрушка похожа на персонажа,с которым вы хотите иметь хорошие отношения в наступающем году, тем больше шансов на успех. Да, вот еще что: дублировать такие игрушки-персонификаторы не стоит. А то могут случиться ДВА похожих персонажа и ДВЕ похожих ситуации в отношениях. Хорошо если дружба имелась в виду, а если любовь? Может быть не смешно... Что куда - смотрите сами. Как на душу ляжет.
Кухня особых изысков не требует: достаточно цветной мишуры над очагом и связок сушеных овощей, или лука, или колосьев. И вам весь год ничего не придется одалживать у соседей в процессе готовки. Вытяжка над плитой - самое место для размещения украшений, но если туда добираться неудобно или мишура и прочее добро там не будут в безопасности, повесьте это все рядом с окном. А к плите можно положить новые прихватки и свежее полотенце. Просто для настроения. Апдейт: Совершенно забыла про еще одну тему, обозначаемую вполне себе символически в этом же ключе. Мужское и женское, да. То самое, которое обозначается тостом "За Лось! (чтоб любилось и спалось, ну и так далее)". Итак, женское: виноградная гроздь, гранат, яблоко, сосновая шишка (лучше раскрытая), укращения в виде кистей. Мужское: еловая шишка, орех, желудь, звезда, украшения в форме банта. Цвета могут быть любые, кроме синей гаммы.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Для здоровья можно игрушку-месяц (с бородкой и в колпаке) повесить. Для склонных простывать - елочная игрушка-снеговик или ребенок в зимней одежде, но этого сейчас почти не делают. Птица - для страдающих мигренями или склонных к дурному настроению и беспричинной грусти. Бабочка - для хороших снов, это сейчас найти несложно. Овощи (капуста, морковка) - чтобы не было "проблем с животом". С аистом - аккуратнее :))) Хотя он, говорят,в новый год уносит кашель.
С нами с: 14 окт 2009 Сообщений: 1589 Откуда: горы Сихотэ-Алинь Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:58 раз
Моя Каролинка, насиморонила таки нам квартиру, она научилась рисовать, и упорно рисовала дом, и когда я спрашивала у нее что на картинке? она говорила " НАШ ДОМ!" Сейчас вспоминая картинки, знаю точно рисовала она именно его. А может быть и я насиморонила, помните ровно год назад кирпич со стройки воровала и картинку комнат рисовали всей семьёй на кирпиче, сейчас вспоминая тот кирпич точь в точь те 2 комнаты что нарисовали и коридор и даже кухня в том месте рсположенна где нарисовали на кирпиче, и даже обои зелёные как раскрасили (хоть кирпич мы в прежней съёмной квартире забыли ) Симорон работает
Последний раз редактировалось Milalusi 22 дек 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
Milalusi Люся!
Расскажи подробнее - вторичка или новострой?
А я тогда чего не симороню? ХОЧУ БЫТЬ ДВОРЯНКОЙ! Т.е. жить в поместье на Балтийском взморье!!! Вот в таком домике:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Лозана Туся, мне по ссылке пишут: не авторизована. Это что?
Лозана писал(а):
Мариш , посмотри. Получилось?
Не пускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2