Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
кэт

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
AnRe
Не надо вам на Токио метро стейшен ехать чтобы ехать в диснейленд!!!!
Если вы живете на Акихабаре то это метро Hibiya лайн серая ветка по номеру то H15 . Проще проехать 4 остановки до станции Hatchobori это H11 и там сесть на поезд тот же самый что идет от станции Токио линия Keiyo line и доехать до диснейленда то есть до станции Maihama - это станция где расположен диснейленд

Объясню почему проще : во первых это ближе и нет лишней пересадки, во вторых станция Токио это огромный вокзал с кучей народу особенно по утрам ,а на Хачобори вы спокойно перейдете метров 150 и сядете в тот же поезд , но без толпы, ну и по времени однозначно это быстрее и проще во всех смыслах.
Когда будете садится в поезд садитесь в любой , но знайте что есть поезда экспрессы и тогда Маяхама будет третьей остановкой , а если вам попадется локал , то если не ошибаюсь пятой , но в любом случае без разницы, просто экспресс проскакивает остановки и идет быстрее, специально его ловить не нужно. Важно обратно выйти на той же Хачобори и вернуться в гостиницу также. Когда заходите в вагон просто смотрите информацию на табло или экране над дверью, там появляются надписи на англ :-)))

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Когда выйдете на майхаме то от выхода турникетов метро диснейленд будет направо и идите пешком , а если едете в Дисней си то налево и тогда лучше сесть на кольцевой поезд и проехать до него на смешном диснейлендном поезде ( он по кругу ходит) цена 250 взрослый в одну строну, автоматы с билетиками увидите. Дисней си третья остановка.

Еще рекомендую купить билет в диснейленд в одном из магазинов Дисней заранее чтобы потом в очереди не стоять с утра, и приезжайте с утра тогда больше шансов воспользоваться фаст пассами и не потеряете время в очереди в кассу

За это сообщение автора Fox поблагодарил: AnRe

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Fox
:ro_za: Спасибо большое. Жаль, что JR ветки к паркам нет :-(

Сообщение Добавлено:  
AnRe
Как нет Keiyo line это и есть JR

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Всем привет! У меня ребенок изучает в школе японский. В виду того, что не справлялись, взяли репетитора, которая жила в Японии 6 лет. Занимаются 3 раза в неделю, моя девушка уже и разговаривать стала на несколько месяцев - так ее репетитор увлекла. Теперь я думаю отправить ребенка летом на пару недель в Японию. Никто не знает, есть ли в Японии летние лагеря для иностранцев (доче будет почти 9 лет), насколько дорого обойдется там проживание? У меня на данное мероприятие бюджет максимум 100000 с билетами, визами и проживанием, если будет возможность побуть там дольше за указанную суму - хорошо. Есть ли сложности, если ребенок выезжает без родителей? Может кто подскажет альтернативные программы для девочки? Уровень японского начальный. Или лучше следующим летом, чтобы подучила получше? Или лучше может типа обзорной экскурсии с родителями (но я не хочу тратить на свою поездку по Японии деньги, т.к. никогда о Японии не мечтала, если честно :smu:sche_nie: ).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Fox писал(а):
AnRe
Как нет Keiyo line это и есть JR

:ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хочу взять JR-pass на две недели :smile:

Добавлено спустя 40 минут 25 секунд:
natagera писал(а):
Теперь я думаю отправить ребенка летом на пару недель в Японию.
У меня на данное мероприятие бюджет максимум 100000 с билетами, визами и проживанием, если будет возможность побуть там дольше за указанную суму - хорошо.
Уровень японского начальный.
Или лучше может типа обзорной экскурсии с родителями (но я не хочу тратить на свою поездку по Японии деньги, т.к. никогда о Японии не мечтала, если честно :smu:sche_nie: ).

За эти деньги можно отдохнуть вдвоём с ребёнком эти же две недели, не особо шикуя, но и не ущемляя себя :a_g_a: Есть много способов сэкономить (от купонов со скидками до недорогих гостиниц).
В группе русскоговорящих детей за две недели язык не выучишь, да и впечатлений от экскурсий типа "посмотрите на право, посмотрите налево..." не много, а Вы можете обязать ребёнка спрашивать дорогу, покупать билеты и ... Не обучение, но интерес к языку подстегнёте. И вообще, кто в такую жару учиться? :no: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
natagera
А вы не в 51 школе учитесь? Там есть программы по обмену, детки едут жить в японские семьи, ребенок живет один, без русскоговорящих детей. У знакомых так девочка ездила.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
кэт писал(а):
natagera
А вы не в 51 школе учитесь? Там есть программы по обмену, детки едут жить в японские семьи, ребенок живет один, без русскоговорящих детей. У знакомых так девочка ездила.

:co_ol: Хорошая мысль. Такая же программа есть и в Гармонии (пару лет назад у наших знакомых двое японских детей жили по обмену).

Сообщение Добавлено:  
кэт
Да, в 51 школе. Вчера я на собрании этот момент мониторила. Но, тогда надо в обмен взять девочку из японской семьи. А я понятия не имею, каково оно, да и график у меня рабочий... Но как вариант, ДА!

Сообщение Добавлено:  
natagera
У моих родителей (я тогда с ними уже не жила) почти пол-года жила девочка из Канады))) Это было здорово! И брат существенно улучшил свой английский с ней. А сам потом по обмену в Корею поехал ))) А если всего пара недель - это вообще не срок!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
кэт писал(а):
natagera
А если всего пара недель - это вообще не срок!

:a_g_a: Ни чего страшного, главное хорошо кормить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
AnRe
А чем кормить? Тут своих не накормишь, вечно лица воротят. То им не так, это они не едят... Ну ведь и развлекать как-то надо. Не во дворе же им гулять часами.

Сообщение Добавлено:  
Ой не знаю я свою бы в японскую семью не отдала, точно голодной бы ходила :-))))

Сообщение Добавлено:  
Fox
Она и тут ничего не ест... А чем там детей кормят? Рис моя кушает, яйца... Рыбу не переваривает... Я ей каш, которые запариваются куплю. С голоду не помрет :-)

Сообщение Добавлено:  
natagera
С кашами круто :-)) выживет конечно , но я не знаю как в семье, но японцы едят еще и мало имхо. Я была в гостях в японской семье. На всю толпу подали такой "тортик" который похож на салат мимоза с рисом и желе невкусное имхо. Хорошо я была с дочкой , реально не наелся бы никакой стреднестатистический человек. А моя дочка вообще ничего из этого есть не могла, пришлось извиняться , люди хорошие, но уж очень большая разница в еде. Хотя есть и кафе вкусные и в общем понимании японская кухня по специям ближе к русской ,чем китайская например. Хотя возможно люди которые берут в семью иностранца будут стараться угадать с пищевыми привычками ребенка, ну я бы старалась точно. Особенно зная мою малоежку и через чур разборчивую дочку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Кормить всем!!! :-ok-: У знакомых жили две девочки (подростки) с очень хорошим аппетитом, хорошо шли даже пельмени покупные из пачки среди ночи :-) (это когда холодильник уже подчистили и всё "домашнее" съели :sh_ok: ). Зато уезжали откормленные и очень довольные.
natagera
А почему бы и во дворе не погулять ? Для них - экзотика, а у Вас - свободное время. А ещё можно по гостям с ними походить (и накормите и развлечёте :-) :-) :-) )
А вообще у нас есть куда сводить детей. Мы американцев возили на Форт№7 (отличный вид с сопки + экскурсия), на подводную лодку ... - полный восторг. Это у нас "глаз замылен", а иностранцам всё интересно.
Fox
:a_g_a: Да, сложилось впечатление, что на питании детей японцы экономят ;;-))) , но они (дети) очень даже упитанные :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Fox
Странно... Я тоже бывала в гостях у японцев, кормили хорошо и вкусно))) Я бы в японскую семью своих детей отправила спокойнее, чем в корейскую))))
natagera
Наша канадка просто жила обычной жизнью моего младшего брата - училась с ним в колледже, встречалась с его друзьями, катались на коньках-санках (дело зимой было), в кино ходили, в театр.... Повторюсь - две недели - это не срок)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
natagera
у меня жила уже взрослая девушка - все отлично!
С детьми сложнее - они нос сильнее воротят от еды. Но в любом случае - обмен это полезно и интересно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ну хорошо, тогда согласная я. Тем более, самое гланое, кровать отдельная найдется :-) . Места куда сводить/свозить/что показать я знаю. Меня вопрос быта и еды волновал. Ну и разница темпераметров. Моим (особо когда двое бесятся) пять раз сказал по хорошему/попросил/объяснил, что горохом об стену. Когда мать уже забегает в комнату и с диким воплем "ТААААААК, последнее предупреждение...", только обращают внимания. Боюсь, не перепугать бы ребеночка! Услышит, как я ору... Я вот себя морально уже начала готовить - на все закрою глаза...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
кэт писал(а):
Наша канадка просто жила обычной жизнью

С ними проще... У нас когда 2 подростка жили 3 дня, мы их встретили. Мама наша дома вручила каждому по полотенцу в руки (ну типа эт твое, эт твое). Они поулыбались, сказали "Спасибо за презент" и положили их в свои рюкзаки :-) . Мама говорит, пусть будет презентом, раз они так обрадовались подарку. Полотенца новые, красивые, без подвоха хор. презент. Ну и в плане пищи с ними без проблем, точнее проблема - мама с кухни не вылазила, потому как 2 здоровых растущих организма!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
natagera писал(а):
У нас когда 2 подростка жили 3 дня, мы их встретили. Мама наша дома вручила каждому по полотенцу в руки (ну типа эт твое, эт твое). Они поулыбались, сказали "Спасибо за презент" и положили их в свои рюкзаки :-) . Мама говорит, пусть будет презентом, раз они так обрадовались подарку. Полотенца новые, красивые, без подвоха хор. презент. Ну и в плане пищи с ними без проблем, точнее проблема - мама с кухни не вылазила, потому как 2 здоровых растущих организма!

;;-))) :-) :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов