Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 72 из 101  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 31 раз
.
Вера Бельтюкова писал(а):
Простите, но я не смогла выбрать профессии для ребенка. рожденного в 2008 г, т.к. три планеты, на которые нужно опираться в выборе профессии отрицательные по афетическому статусу. Здесь нужно прорабатывать с психологом эти качества планет. Нужен более развернутый выбор профессии.

А можно поподробнее (если надо - в лс), что означает "отрицательные по афетическому статусу"? А на второго ребенка можете дать комментарий по профессиям?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2012
Здраствуйте, уважаемая Вера Витальевна! Можно посмотреть задачи по жизни и профессию для дочери Дарьи 16.11.2012 г.р. в 10-45 г.Владивосток. Заранее благодарна!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Вера Бельтюкова
Offelia писал(а):
А можно поподробнее (если надо - в лс), что означает "отрицательные по афетическому статусу"? А на второго ребенка можете дать комментарий по профессиям?

и мне, если можно. в гугле не нашла ))

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Offelia
Добрый день!
При выполнении работы (любой, по натальному гороскопу), в том числе и по выбору профессии, необходимо учитывать афетический статус планет, т.е. какая планета добрая, какая злая по коэффициенту. При написании гороскопа учитывается и сила/слабость планет по баллам. В вашем случае, необходимые планеты оказались отрицательными, т.е. на них нельзя полагаться в выборе профессии.
Вы указывали себя и ребенка.
Напишите еще раз данные, я сделаю. Извините.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Oblako
Добрый день!
Есть афетический статус планет, указывающий на доброту и злость планет. Об этом я и говорила в ответе. Без учета этого статуса нельзя выполнить работу.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 48 раз
Вера Бельтюкова
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, опасные страны для посещения:
я, Владивосток, 25.07.1985г - 16.05
сын, Владивосток, 24.03.2012г. - 21.55

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, теперь стало понятно. Вот данные другого ребенка: г. Хабаровск, 06.07.2013. Время 17.00.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
xsyxsy
Для Дарьи Задача в жизни = жить в коллективе, с друзьями, иметь единомышленников, помогать друзьям, стремиться к новшествам, реформам, строить планы и проекты совместно с друзьями.
Профессии = танцы, пение, рисунок, кондитер, косметика, косметология, парикмахерская, мода, дизайн.
Можно= математика, статистика, строительные специальности, нотариальное дело.
Можно= юридические науки, путешествия, иностранный язык, преподавание ( в высшей школе).

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Rozellita
Для вас опасные страны= США, Греция, Бельгия, Армения, Индия, вся Средняя Азия, Шотландия, Новая Зеландия, Голландия.
Для сына те же опасные страны.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Offelia
Профессии = маркетинг, менеджмент, торговля, медицина, педагогика, почта, связь, бухгалтерия.
Можно= компьютерные технологии, авиация, астрономия, электричество.
Можно= спорт, военное, оружейное дело, пожарное дело, автомобильное дело, все, что связано с огнем и металлом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2012
Спасибо огромное!!!!

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Здравствуйте, Вера Витальевна, скажите пожалуйста, что нибудь про сына моего - родился 11 июля 2013 года в 13 часов 30 минут в городе Владивосток... Заранее благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Благодарил (а): 9 раз
Вера Бельтюкова,
Спасибо!

Последний раз редактировалось Охотница за Удачей 24 дек 2013, 22:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Александра Сергеевна
Добрый вечер!
"Что-нибудь" сказать - это сделать анализ гороскопа. В рамках форума я этого не делаю, можно это сделать отдельно.
Отвечаю только на те вопросы, которые обозначила на форуме.
Что именно Вы хотите узнать?
Вера Витальевна

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Охотница за Удачей
Укажите, пожалуйста, место рождения сына.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Вера Бельтюкова
Хотелось бы узнать полный анализ гороскопа на ребенка (здоровье, учеба, работа и тд и тп)... И сколько это будит стоить?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2013
Вера Витальевна! Моя дочь Мария 27.05.1985г.р., родилась в 20час. 20мин в г. Новосибирске.

Занялась бизнесом(услуги по макияжу и стилистике).
Будет ли этот бизнес удачным для неё? Заранее, благодарю Вас за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Александра Сергеевна
Добрый день!
Анализ натальной карты (гороскопа) стоит 1500 рублей: можно рассказать (1 час общение), написать или по Скайпу.
Но это без медицины, т.к. не зная медицинского статуса планет (какая добрая, какая злая планета вам дана при рождении) ничего рассказать нельзя - профанация будет.
Медицину просто так "рассказать" я не берусь. Там все нужно расписывать: с чем родились, с какими заболеваниями, а какие болезни являются следствием, лечить их бесполезно, нужно узнать истинную причину.
Важно знать какие продукты вам вредят и нужно уменьшить их употребление.
Когда, в какую фазу Луны для вас полезно интенсивное питание, в какие дни - разгрузка, чтобы не навредить своему организму (Карта питания).
У нас выбирают разгрузочные дни просто так, на деле это оказывается губительно для вашего организма.
Поэтому, анализ гороскопа я могу сделать, опираясь на натальную карту + афетический статус планет, а медицину только пишу.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Благодарил (а): 9 раз
Вера Бельтюкова писал(а):
Укажите, пожалуйста, место рождения сына.

Вера Бельтюкова,
Спасибо!

Последний раз редактировалось Охотница за Удачей 24 дек 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Вероника51
Добрый вечер!
Для взрослых выбор профессии - платно. Закажите, дочка будет знать стоит ли заниматься данным делом, есть ли будущее?
Вера Витальевна

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 55 секунд:
Александра Сергеевна
Ваш сын родился в 4-й лунный день. Характеристика лунных дней - на форуме.
Профессии = мода, дизайн, косметика, парикмахерская, танцы, кондитер, косметология.
Можно= компьютерные технологии, авиация, электричество, астрономия.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Охотница за Удачей
Ваша Задача= не подчиняться, не достигать положения в социуме путем служения, не терпеть, не выслуживаться, все делать тайно, не афишируя своих действий и намерений..
Профессии для сына= спорт, автомобильное дело, оружейное дело, пожарное дело, военное дело, металловедение, сварное дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Вера Бельтюкова
Вера Витальевна здравствуйте. Сейчас почти все журналы, газеты, да и сайтов много с астрологическими прогнозами на следующий год. Может подскажете сайт или издание, где, по Вашему мнению, наиболее интересный и достоверный гороскоп для всех знаков зодиака посмотреть? :ro_za:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Saprano
Добрый день!
Простите, но в этом вопросе я вам не смогу помочь.
Во-первых, я не читаю таких прогнозов, очень маленький процент наступления данных событий.
Во-вторых, если Солнце у Вас в таком-то знаке Зодиака, то это еще не означает, что Вы относитесь именно к такому знаку Зодиака, например, истинные Весы, Рыбы и т.д. Дело в том, что нужно смотреть, сколько планет находится в том же знаке Зодиака, в котором находится ваше Солнце. Возможно в этом же знаке Зодиака находится только одно Солнце, в таком случае проявления вас как Весы, Рыбы - весьма проблематично.
О каком прогнозе может идти речь?
Я более доверяю Соляру - прогнозу на год.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Вера Бельтюкова
Ну всё равно, Вера Витальевна спасибо. :ro_za: А то я один такой на свою триаду знака прочитала и очень расстроилась, а теперь понимаю (после вашего объяснения), что ещё не факт, что он лично меня касается.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 72 из 101  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов