МУРКА писал(а):
Я все понимаю, я просто не знаю кто вам потом все привезет
вывезем, есть человек и грузовичок, не волнуйтесь...
Девочки, добрый вечер! Извините, что не на связи, я ездила в другой город по делам - да, в такую погоду, да, я сумасъехавшая, НО отложить было нельзя...вкратце скажу...я сегодня готова была покреститься
Девы, забирать заранее крупногабарит просто некуда, поэтому я и прошу продублировать мне все в личку...у меня там 500 сообщений и все по этой теме - ну некогда все лопатить
Мастера да матерятся, им работать толком негде, если сейчас навезем еще дверей, кабин и прочего...там вообще не протолкнуться
Если в теме не ответила, значит написала в личку !!!!!!!!!!
Стиралка уже куплена и ждет своей очереди на заезд, пока ее также некуда ((((((((((
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:хасами писал(а):
Синузан завтра нужно на ночь побрызгать и не смывать вообще-тараканы побежали по соседям,я живу во втором подъезде и до нас добегают-год такой радости не было-думали избавились....у меня вопрос к кураторам-вы одноразовую акцию организовали или будете раз в месяц к ним ездить генералить? Там синузаном нужно будет ещё через месяц обработать....
за ситуацией в семье и самой квартире будет следить 1. опека 2. социальные работники...больше такого безобразия не будет...от ВМ тоже будем навещать периодически
Приносим извинения за неудобства, но лучше уже сделать все раз и надолго