Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Андэлэ писал(а):
Попроще нашей,

:-) Первая цифра - 1, вторая - 3? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Ашвария писал(а):
Tarja писал(а):Нам пока до выпускного 11 лет без одной четверти, но моя в шоке А что в 15000 входит-то? Надеюсь не только ресторан/кафе?Я вот тутviewtopic.php?f=840&t=157234&start=220Выкладывала смету за наш выпускной в 2012 году,смотрите.

Посмотрела Ваши затраты. На семью из 3-х человек - нормальная, адекватная сумма. Но, судя по тому, что, например, видеоклип у Вас стоил 1700, а у нас 3000 за 1 класс, фотография у Вас - 250, у нас фотка с 1 сентября - 450, думаю, что тыс. 50, как минимум, придется выкладывать :-(
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Унас выходит весь выпуск и последний звонок 22 тыс.руб.Гуляем в Vila Arte ( Лесная заимка ) :-) ::yaz-yk:
Будет Фейерверк !!!!!!

Последний раз редактировалось девочка.77 06 ноя 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Tarja
Ой.я так далеко не загадываю.сына выпустили.дочке пока пятый год только.
посмотрим как дальше будет.
было б здоровье.а деньги заработаем.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Я благополучно прогуляла собрание по поводу выпускного, поэтому сейчас просто отстегиваю деньги и не вдаюсь в подробности (мне вопрос задавали по поводу сметы). Но, честно сказать, не вижу смысла за один день выбрасывать 20000. На днях разговаривала с подружкиной дочкой, которая выпустилась в прошлом году. У них выпускной встал около 35 тыс +наряды. Дочка сказала, что ничего особо интересного не было, ну ресторан и ресторан, кого этим удивишь. У другой подруги сын выпустился три года назад. У них несколько человек просто не пошли на выпускной, а на эти деньги съездили за границу и погулеванили там от души.
Лично я бы тоже лучше куда-нибудь съездила, но я вообще не любитель массовых мероприятий: свадеб и т.д.
Сын, конечно, хочет выпускной. Два человека в классе уже отказались.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
advocatessa писал(а):
Б@буля
А где выпускной такой был?

В ресторане "Саммит" вроде, ЛИТ ДВФУ внук заканчивал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
*

Сообщение Добавлено:  
девочки) я читаю про суммы от 20000р с человека на выпускной и поражаюсь)
если в классе 30 учеников
это 600000р
(я снимаю выпускные каждый год) НИЧЕГО фееричного и тд я не видела
стандартные- салют, ведущий и тд

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Мне пора морально готовиться.... пока еще 8 класс, но так эти классы быстро пролетают...
Нанна
Что было наиболее запоминающегося?

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
Мне пора морально готовиться.... пока еще 8 класс, но так эти классы быстро пролетают...
Нанна
Что было наиболее запоминающегося?

мне на торжествах нравится шоу программа- когда фокусы, танцы современные и тд. чтобы народ не скучал.
просто часто бывает что делая выпускной забывают что это для детей а не для учителей. и превращается все в многочасовые поздравления и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Нанна
Учителей надо обязательно благодарить ! Праздник детей , да . Но они должны обязательно сказать слова благодарности и родители тоже ! Молодежь и так сейчас , объект потребления - дай, купи , мне надо ! Не лишком ли жирно , если весь праздник будет крутиться только возле них ( ? Про фокусы и современные танцы - это здорово , не избито!

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Выпускной - это праздник для всех! И для учителей, которым наши детки кровь сворачивали, и для родителей,которые прошли это путь вместе со своими детьми, ну и конечно для самих детей, которые вступают во взрослую жизнь!
Еще мне очень понравилось, что на нашем выпускном выступали дети и показывали свои таланты.Это было действительно здорово!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня с дочерью разговор на эту тему зашел (она сейчас в 10 классе). Так она сказала, что предпочтет со своими друзьями по айкидо (их много одного возраста) пойти куда-нибудь вместе в поход, чем тратить кучу денег на ресторан... Посмотрим, изменится ли ее мнение через год. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Ушла на базу

Ушла на базу писал(а):
Посмотрим, изменится ли ее мнение через год.

вряд ли, ваша девочка мне кажется уже сформировавшаяся личность, в плане прагматичности и реализма :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
У нас в школе ( 10 класс) уже сейчас предложили собрать до конца учебного года по 15 000 руб. Говорят что хорошие рестораны надо заказывать в этом году. Соответственно ведущих и фотографов и видеосьемку тоже раньще бронировать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
OXANA1973
Господи .. Какие трудности :-( аж за год заказывать .. Те Ваш ребенок выпускается только в 2015 году , правильно поняла ? :du_ma_et: Кто знает , что будет за это время ..может , что - то новое откроют , интересное место для вечера будет !Может , кто решит переехать , перейти в другое учебное заведение ( по разным причинам ) и тд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Выпуск 2015 г. насчет ресторанов согласна. А вдруг ресторан который закажим он закроется. Я сама в шоке так как в род комитете. Насчет денег может и правильно начинать собирать раньше а то пока все в следующем году раскачаются. Кто уедит так деньги вернут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
ребенок выпускается в 2014 году(сейчас 11 класс), точно могу сказать ,что все приличные места в городе бронируются в мае -июне. потом можно ,конечно, ждать что-то новое ,но не думаю, что в нашем городе часто открываются новые большие банкетные залы. если ,конечно, в выпуске один класс, то спешить смысла нет, а если больше, то лучше позаботиться заранее. это обусловлено тем, что обязывают проводить выпускной в один день для всего города, причем классы из одной школы должны находится в одном месте. это в свою очередь рождает у ресторанов,баров и т.д. дополнительное желание обогатиться, так и возникают повышенные цены имеено в этот день ,доп. аренда и т. д.( пишу по собственному опыту, как мама из родит. комитета)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
А у нас произошла накладка по дате выпукного сначала в роно сказали, что 23 июня будет выпуск, род.комитет заказал феско холл на это число, а несколько недель назад сказали, что все выпускные будут в городе 21-го :sh_ok:, залы-то уже все заняты, мы еще в прошлом году бронировали, а 21-го в феско холле уже занято перенести не могут.
Отдел образования говорит, что в другой день нельзя проводить выпускной (охрана полиция все в этот день на стреме). короче наши пошли брать разрешение на проведение 23-го, не знаю чем кончился этот поход.... Дурдом какой-то :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
Выпускной в школе: все выше и выше, и выше?
Моя сказала, что готова за 50% от этой сметы отказаться от всего и сразу :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов