Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Туся2008 писал(а):
дети тоже радуют, есть прогресс, теперь Ярик уже говорит как зовут его, маму, папу, что есть брат Жорик и появилась спонтанная речь в виде просьб, ну Жора пока догоняет брата.

Как я рада это читать! Я как-то уже писала в теме, что водитель такси, подвозивший нас в больничку, рассказал про своего родственника, который заговорил в 9 лет и закончил обычную школу. Так что всякое в жизни бывает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
valval писал(а):
Как я рада это читать! Я как-то уже писала в теме, что водитель такси, подвозивший нас в больничку, рассказал про своего родственника, который заговорил в 9 лет и закончил обычную школу. Так что всякое в жизни бывает

Это точно. Лишь бы интеллект был сохранный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Polyalapusya писал(а):
valval писал(а):
Как я рада это читать! Я как-то уже писала в теме, что водитель такси, подвозивший нас в больничку, рассказал про своего родственника, который заговорил в 9 лет и закончил обычную школу. Так что всякое в жизни бывает

Это точно. Лишь бы интеллект был сохранный.

Наш папа тоже на это надеется...
Подскажите, пожалуйста, у моего ребенка на ночном ЭЭГ эпилептическая активность, принимаем Кеппру, живем в маленьком городке, вот недолго будем во Владивостоке, где можно успеть сделать хорошее МРТ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Туся2008 писал(а):
дети тоже радуют, есть прогресс, теперь Ярик уже говорит как зовут его, маму, папу, что есть брат Жорик и появилась спонтанная речь в виде просьб, ну Жора пока догоняет брата.

Здорово :co_ol: Пусть дети не перестают тебя радовать своими достижениями.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Sнежана писал(а):
где можно успеть сделать хорошее МРТ?

Вообще в основном делают в МРТ-Эсперт на Первой речке или в больнице железнодорожников, у них аппарат 1.5 тесла. Но недавно узнала, что в медицинском центре ДВФУ также делают МРТ и вроде бы аппарат у них 3 тесла :du_ma_et:
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Sнежана писал(а):
Наш папа тоже на это надеется...
Подскажите, пожалуйста, у моего ребенка на ночном ЭЭГ эпилептическая активность, принимаем Кеппру, живем в маленьком городке, вот недолго будем во Владивостоке, где можно успеть сделать хорошее МРТ?

Хорошее МРТ на Русском острове 3 тесла аппаратура сказали Японская вроде, надо договариваться с врачами так как лежать надо 50 минут (т.к эффективность лучше когда лежишь дольше - со слов мед.регистратора), анастезиолога нет, но можно попытаться договорится своего привести, свой себя уже за рекомендовавший во всем городе это Галина Леонидовна...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хорошее МРТ на Русском острове 3 тесла аппаратура сказали Японская вроде, надо договариваться с врачами так как лежать надо 50 минут (т.к эффективность лучше когда лежишь дольше - со слов мед.регистратора), анастезиолога нет, но можно попытаться договорится своего привести, свой себя уже за рекомендовавший во всем городе это Галина Леонидовна... [/quote]

Пожалуста, объясните "на пальцах", на Русском острове - это какая организация, как называется - мне в смысле как искать, куда звонить и записываться.
А в Центре материнства и детства нет МРТ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Sнежана писал(а):
Хорошее МРТ на Русском острове 3 тесла аппаратура сказали Японская вроде, надо договариваться с врачами так как лежать надо 50 минут (т.к эффективность лучше когда лежишь дольше - со слов мед.регистратора), анастезиолога нет, но можно попытаться договорится своего привести, свой себя уже за рекомендовавший во всем городе это Галина Леонидовна...

Пожалуста, объясните "на пальцах", на Русском острове - это какая организация, как называется - мне в смысле как искать, куда звонить и записываться.
А в Центре материнства и детства нет МРТ?[/quote]

Там старый аппарат, ну в железнодорожников есть там 1,5 тесла, а на русском 3 тесла как и в москве. Карта на русском http://2gis.ru/#!/vladivostok/center/13 ... 6490296470
телефон и сайт http://med.dvfu.ru/ регистратура +7 (423) 223-00-00

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Sнежана
Выбираете на сайте Услуги центра - Прайс лист и там можно цены посмотреть

Большой список у них даже все не успела прочитать, но интересно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анталия,
спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lenustya писал(а):
Фея Ника писал(а):
Девочки!кто-нибудь отправлял из вас в Москву в пробирке венозный анализ крови под названием "Хромосомный микромартичный анализ"?

Да....мы отправляли в августе.

А не подскажите, куда обращаться? Нам Михайличенко написала в рекомендациях, а еще на ломкость Х-хромосомы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки. у кого-нибудь было лечение преднизолоном?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Saprano
Да, Таня, мы отпили месяц по назначению Туриченко, но микродозы, максимум по 1 таблетке давала рано утром в 6.00 3 дня, потом постепенно уменьшали дозу. Поправились немного на нем, но это им даже к лицу, а то мы худенькие стали.

девочки, самое интересное, что вчера пришли родственники с ребенком ровесником нашим, здоровым, так они играли с ним :sh_ok: бегали друг за дружкой, боролись, на спорт комплексе тусовались, все мирно :-), последний раз виделись в сентябре, до курса препаратов, такого не было, они на него вообще внимания не обращали.

Добавлено спустя 46 секунд:
Saprano
Параллельно для защиты иммунитета я своим перед преднизолоном масло черного тмина начала давать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Туся2008
Лид, ну классно, может уже потихоньку навёрстываете. Ты с ними каждый день и может уже не замечаешь пусть даже маленькие изменения в лучшую сторону, а вот так, на примере всё и проявилось.
А я про преднизолон прочитала в инете, не поняла, он как иммуностимулирующий идёт что-ли? Там из побочек и набор массы тела и остановка в росте. Мой-то не худенький. ещё полнеть не хотелось бы.
Лида, а про масло чёрного тмина ты где слышала, очень мне интересно стало.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Saprano
в том то и дело, что преднизолон снижает иммунитет, меня это очень напрягало. потому и масло черного тмина начала давать, мне это одна мама в саду посоветовала для укрепления иммунитета.
а мужу еще полгода назад его партнер из Франции, правда он мусульманин (тоже детка в семье очень болезненная), тоже очень советовал детям это масло, им помогло, но мне что то не очень поверилось тогда.
заказываю в экосыроеде, качественное, уже 3-й раз, даю по чайной ложке утром и вечером, 500 мл хватает двоим на месяц, 1650р.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а про развитие, да, конечно, я же с ними круглосуточно, но то что изменения появились, очень заметно, у них между собой отношения изменились, постоянная тусовка, разборки, обнималки

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мамочки! Я вот честно в шоке не проходящем :sh_ok: обращаюсь к Вам, мамам деток с эпи. Кто как не Вы, знает этот вопрос лучше. Вот что думают люди про деток с эпи :sh_ok:
Цитата:
загуглила,что такое эпилептоидная личность(их вспышки гнева,и желание чем-то обладать,несмотря ни на какии моральные устои)... и pointik рекомендую это сделать.криминалистическая психиатрия-интересная вещь...такие личности без медикаментозного наблюдения-потенциальные преступники в 100 процентах. У pointik двое детей и если такая "детка" сейчас...... и вырастя захочет забрать в подъезде телефон у её ребенка любой ценой....???

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Point
Какое отношение эпилептоидный тип акцентуации личности имеет к эпилепсии?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 09 дек 2013, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Джейси писал(а):
Point
Какое отношение эпилептоидный тип акцентуации личности имеет к эпилепсии? Вы три знакомых буквы увидели?

+ 100
Совсем разные вещи.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Да я-то понимаю. Просто страшно читать таких вот вумных товарищей :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Писать могут разное.....и у здоровых детей бывают такие сдвиги......

Зашла сегодня на диету.....это круто ей следовать..молодцы!....я даже не представляю.....как на нее садится с нашим образом жизни.....

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Point
дураков кругом много, из-за каждого расстраиваться - никаких нервов не хватит :nez-nayu:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Sнежана писал(а):
Нам Михайличенко написала в рекомендациях,

В Невроне сейчас сами отправляют анализ в Москву - " Хромосомный микроматричный анализ" раз в месяц делают забор крови. Мы отправляем 14 декабря. Результат через 30 дней. Это конечно дороже, чем самому отправлять, но зато меньше суеты и головняка. Так что меня устроил вариант воспользоваться услугами Неврона.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов