Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Не понимаю почему на одни и те же суммы покрытия так разнятся суммы страховок у страховщиков? такое ощущение что они сами себя страхуют повторно, а нам эти суммы добавляют в страховки. Несколько раз работала через компанию Россия. Все было великолепно, никогда не платила в Тайланде за лечение. Возили в Пхукет интернешнл госпиталь. Цена страховки на 2 взрослых и 1 ребенка на 30 дней примерно 3500р в прошлом году, сумма покрытия 50 тыс долларов. Сегодня позвонила своим агентам, которые работали с стр. компанией Россия, оказалось что сначала этого года они с ними не работают. Заключили договор с Альфастрахованием. На вопрос почему: ответ был- что ск. Россия отказалась от государственных госпиталей, и отправляет туристов в частные, а это якобы для туристов не очень хорошо и качественно, поэтому сейчас многие работают с Альфастрахованием у них ассистанс GVA на 47 дней( включая полет в самолете и время транзитное в аэропорту) на 2 взрослых и один ребенок 5 лет сумма примерно 4000тыс рублей (70 центов в день- это классическая страховка по всей азии на 50 тыс дол).Рискну - возьму у них .

Позвонила в согласие, мне сказали что транзитное время в аэропорту и полет в самолет не входит в страховку, то есть этот день или дни можно даже не считать.

Последний раз редактировалось natalka1985 04 дек 2013, 12:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
natalka1985 писал(а):
у них ассистанс GVA

Здесь было несколько негативных отзывов, почитайте

Сообщение Добавлено:  
Кошара
я понимаю, негативные есть везде...

Сообщение Добавлено:  
natalka1985 писал(а):
Не понимаю почему на одни и те же суммы покрытия так разнятся суммы страховок у страховщиков? такое ощущение что они сами себя страхуют повторно, а нам эти суммы добавляют в страховки. Несколько раз работала через компанию Россия. Все было великолепно, никогда не платила в Тайланде за лечение. Возили в Пхукет интернешнл госпиталь. Цена страховки на 2 взрослых и 1 ребенка на 30 дней примерно 3500р в прошлом году, сумма покрытия 50 тыс долларов. Сегодня позвонила своим агентам, которые работали с стр. компанией Россия, оказалось что сначала этого года они с ними не работают.

Вы новостей не смотрите? у России еще в ноябре лицензия отозвана.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Я в россии и не страхуюсь сейчас. Это было в прошлом году. В этому году думала в Альфастраховании зделать ( я выше написала). Сейчас читаю что много негативных отзывов про ассистанс GVA. Поэтому настараживает.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 49 секунд:
Девочки, пока метаюсь и не выбрала где страховать :smile: Только что знакомый предложил застраховаться в Гуто, у них Europe assistanse компания. Всю ветку не осилю читать, может кто вкратце скажет свое мнение. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 22 раза
natalka1985 писал(а):
сейчас многие работают с Альфастрахованием у них ассистанс GVA на 47 дней( включая полет в самолете и время транзитное в аэропорту) на 2 взрослых и один ребенок 5 лет сумма примерно 4000тыс рублей (70 центов в день- это классическая страховка по всей азии на 50 тыс дол).Рискну - возьму у них.

У меня знакомые застраховались в Альфастраховании, на прошлой неделе наступил страховой случай. Страховая направила в Самуи интернешнл госпиталь (дело происходит на Самуи). В общем 3 дня пришлось провести в госпитале, и за это удовольствие выписали счёт на 5000 бат, всё оплачивали сами. Как выяснилось при выписке, мои знакомые напутали госпитали, вместо Самуи интернешнл госпиталь они поехали в Самуи госпиталь и лечились именно там, хотя ещё до начала лечения, они связывались из Самуи госпиталя с сотрудниками страховой, и последние общались с персоналом больницы, но тоже не поняли, что произошла путанница. В общем Альфастрахование отказалось оплачивать счёт из-за того, что лечились не в той больнице, куда направили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
в прошлом году страховалась в Гуто всем довольна

Сообщение Добавлено:  
Мама Лизоньки
Ясно
Ситуация ужасная' но этот нюанс умногих в договорах прописан. Меня предупреждали. Спасибо за инфо.
бясик гуто, ассистанс europe. Мало отзывов. Ваз возили в какой госпиталь?

Подруга у меня прилетела с Тая страховку окупила полностью на всю семью. Все болели несколько раз простудными не тяжелыми заболеваниями, а ребенок 4 раза. Страховались. Они в. Росно сейчас они помоиму Альянс называются' там эссистан о котором много плохих отзывов- global voage. И тем не менее по ее вопросам сработали на ура. Никаких доплат чеков лекарств за свои счет не было. Но и возили не в пукет интернешнл госпиталь а в какой то другой ( с зеленым крестом).
Всем спасибо девочки, еще есть неделя надо все взвесить)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз
Anfisa писал(а):
После троекратного визита в Bangkok Hospital Samui и двукратного общения с сотрудниками Insurance Department этого госпиталя (по поводу ИНГОССТРАХ да и всех страховых из РФ с которыми они работали) можно сделать вывод - нет ни одной беспроблемной страховой из РФ для работы с Bangkok Hospital Samui, все они просто делятся на менее проблемные и более проблемные!

К этому и надо быть готовым собственно и еще читайте правила и условия покрытия даже если это 60 страниц мелким текстом в две колонки! Не ленитесь!

Anfisa подскажите пожалуйста так ИНГОССТРАХ сам оплатил все в госпиталь или Вам пришлось? написали так будто что то они сделали не верно. Сама ищу страховую, которая бы по гарантии сама оплачивала Банког Самуи госпиталю и не пришлось бы нести самой расходы В Вашем случае сами в госпитале платили или страховая? СПАСИБО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Расскажу свою историю! В 2011 году летали всей семьей на Пхукет, страховались в СК МАКС. Нам выписали один полис на троих (я, муж и моя мама), в принципе, так делают многие СК, когда летит одна семья и на один срок. У меня случилось несчастье и пришлось делать операцию, не скажу , что было все оперативно, но страховая все оплатила и слава Богу, тем более случай страховой был спорный и СК могла запросто съехать, ну и Бангкок госпиталь выше всяких похвал! В 2012 году опять Пхукет, страхуемся в Росгосстрахе, цена на порядок выше, госпиталь Мишан, кто был, тот знает какого это после Бангкок госпиталя и плюс франшиза не маленькая. Поэтому в этом году решила опять в МАКС податься, т.к. цены у них хорошие, госпиталь тоже и вообщем-то уже проверена компания на деле, что говорится. Сижу в офисе заполняем договор и тут агент мне говорит: "А я не могу вас застраховать сейчас", соответственно вопрос почему? Ответ: У вас был страховой случай на сумму более 15 000 (у меня сумма по страховке была 64 000), ждем ответ с Москвы. Ок, говорю, давайте пока мужа с мамой застрахуем, ответ: не могу, Москоу выдает, что у вас сумма страховой выплаты 200 000, и ваш муж и мама тоже пользовались страховкой, хотя они не сном ни духом, ни разу не обращались в госпиталь! Я естественно прошу разобраться в сей ситуации, меня отправляют домой, мол мы вам позвоним. Перезвонили: извините, разобрались, действительно страховой случай был только у вас, но вашего мужа и маму все равно отказываются страховать, извините! Занавес!!!!!

Так что я решила больше не облегчать жизнь страховым агентам и на каждого выписывать отдельный полис!!! Хотя такое со мной впервые, да и агент сказал, что такого в практике не было! Вот как-то так!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Страховались в Альфастраховании.Просто отвратительная работа.Первый случай,заболел ребенок у друзей.Позвонили,в какой госпиталь ехать?.Ну туда или туда...Собирайте документы,потом оплатим.Второй раз ,мне стало плохо,головокружение вплоть до потери сознания.Муж минут 30 диктовал фамилию.номер и другие данные,постоянно переспрашивали.Через минут 20 пришла смс в какой госпиталь ехать.Оказалось,что госпиталь находиться в 10 часах езды :-) Звоним снова,ой ошиблись :ps_ih: и снова по новой,фамилии,номер страховки и т.д.Спасибо девочкам на решепшене,вызвали местную скорую.У давлении скокануло,а при моей гипотонии,очень было ощутимо.Так перезвонили только на следующий день :de_vil:Конечно,это наш случай,но об Альфастраховании,ни я,ни наши друзья,больше даже слышать не хотят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Таира писал(а):
Таира

Видим раз на раз не приходится... И как говорится - как повезет...
Мы альфой довольны. Обращались не раз и даже госпитализировались и не было проблем вообще даже в таких случаях которые были явно не страховые.

Сообщение Добавлено:  
ЛараTwinsLand
а вы куда госпитализировались, госпиталь какой?

Сообщение Добавлено:  
natalka1985 писал(а):
а вы куда госпитализировались, госпиталь какой?

Mission госпиталь. Конечно, хотелось бы как минимум в Пхукет интернешнл, но знаете, палата и обслуживание у меня были не хуже, чем в БКК госпиталь.

Сообщение Добавлено:  
ЛараTwinsLand
А многие хвалят бкк госпиталь. Я его не видела на пхукете. Он где? И м иссион где расположен?

Сообщение Добавлено:  
natalka1985 писал(а):
А многие хвалят бкк госпиталь. Я его не видела на пхукете. Он где? И м иссион где расположен?

Ну это понятно, что БКК лучше, просто как в него (не да Бог попасть)?))) Ведь очень мало страховых кто туда посылает - мы вот застраховались на год в Гута страховании и пол года обслуживались в БКК, а сейчас позвонили им, а они нас в Патонг госпиталь посылают и все!! (Патонг госпиталь - это говорят вообще бичевник государственный) Гутастарахование видите ли отказалась от работы с БКК так как дороговато стало! А у нас еще страховка эта как полгода и иначе как кидаловом это назвать нельзя! Если бы хотя бы миссион госпиталь, то я б не переживала, а тут считай что без страховки...
БКК госпиталь находится за большим лотасом если немного дальше в пхукет таун уехать. А мишн в пхукеттауне в районе автовокзала.

Сообщение Добавлено:  
ЛараTwinsLand
Ничего себе! А мне вчера агент с гута уверял что их сервисная компания работает с Пхукет интернешнл госпиталь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Девочки)))) Может Банкок Госпиталь и лучше (Тьфу 2 раза). Но тож не хочется там весь день проторчать и за дипазитом несколько раз ездить...... Вот наступил у нас СтрСлучай попали мы туда и что, СК одну сумму подтверждает, а БГ большую........А ты сидишь и ждёшь пока они разберутся между собой, а тебя либо стерегут, либо просят заплатить не малые деньги....... В феврале2013 стаховались в ЦЮРИХЕ СК посылали в БГ. Кто страховался в ВСК посылали в ПхИнт Госп процесс протекал легче......
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
@vok@do, так может в вашем случаем СК виновата, а не Бангкок госпиталь? Ведь последнее время много было негативных отзывов о Цюрихе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Мне тоже БГ не очень понравился. Особенно отношение :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов