Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
Благодарил (а): 2 раза
Игра
Купить квартиру на Кирова, чтоб уезжать с работы после 8 часов вечера или до 5 часов? Или Вы любитель стояния в пробках?
Мы дитя повозили к репетитору пару лет назад на 1 Речку, как снег выпадет, бывало, 2-3 часа постоим до 1-й Морской и сворачиваем назад, домой. А народ бросает машины, идёт пешком, а потом их забирает, возвращается часов через несколько, ближе к ночи. Вам такое счастье надо? Или Вы работу меняете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Milochkaне меняю.. в том то и дело.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 434 раза
Два года с Эгершельда на Столетие ездила на тренировки к 19 часам, работа в 18 заканчивалась, как ни странно не опаздывала, но готовьтесь к пробкам конечно, только если у вас раньше 18 есть возможность уехать с работы. а еще хорошо пропуском через Торговый порт обзавестись.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Кто хочет ребенку из детского дома подарок на Новый год подарить? ищем дарителей

"Парус Надежды"-малыши с Иртышской. Новогодний фотоотчет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Infiniti
Просите у опеки разрешение на продажу квартиры, и обязательно пообещайте положить деньги на счет ребенка.
Я делала так: стребовала с опеки разрешение на продажу, открыла счет в банке на ребенка и пообещала туда половину суммы положить, подала квартиру, деньги на счет не ложила, купила в ипотеку другую, где ребенок не является собственником квадратных метров. Опека потом ни чего не проверяет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Подскажите, пожалуйста, это дорого? http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2- ... 40408.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Натусик77 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, это дорого? http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2- ... 40408.html

Мне кажется, что дорого. Квартира на вид аккуратная, но ничего особенного и первый этаж, там окна могут выходить на косогор. Тут раньше давали ссылку на 2-ух комнатную кв. Тоже на Интернациональной, 1 этаж и цена была до 3млн., и она вроде, не намного хуже была на вид по фото. Может там с документами были проблемы? Такая разница значительная. А сколько просят за другие кв. подобные в этом районе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Натусик77
Мы месяц назад взяли четвертый этаж,двушка,есть балкон,район вторая речка за 3,5.
А тут первый этаж,балкона нет,чуркин а стоит дороже. :ne_vi_del:
Ну да,чисто,аккуратно,но ..на фото.в жизни все может оказаться далеко не так радужно.
И еще,меня одну смущает что фото только одной комнаты во всех ракурсах?вторая то где?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Moskaletti писал(а):
Девочки, всем привет! Я опять к Вам за общественным мнением - как Вам эта квартирка vladivostok.farpost.ru/prodam-2-komnatnuju-kvartiru-s-otlichnym-vidom-i-remontom-23692468.html
Буду благодарна за любой комментарий! :ro_za:

Девочки, еще раз обращу Ваше внимание! Очень уж понравилась кв. Я уж и со всех сторон ее и никаких подвохов найти не могу :-) Хочу успеть к Нг в нее въехать, если косяков не найду кроме последнего этажа)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Moskaletti
Прежде чем покупать, про "не текущую" крышу узнайте обязательно у соседей, или управляющей компании.
Если еще не смотрели вживую квартиру, узнайте сколько лет в собственности, сколько собственников, все ли совершеннолетние, и все ли будут присутствовать на сделке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Moskaletti
У вас неудобно смотреть ссылку. Наверное, поэтому мало комментируют. Вы еще раз скопируйте ссылку и дайте так, чтоб сразу по ней можно было перейти в объявление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
vladivostok.farpost.ru/prodam-2-komnatnuju-kvartiru-s-otlichnym-vidom-i-remontom-23692468.html
А так? С телефона только так получается)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Про собственников и число лет собственности узнала, все Ок))) Спасибо, Jetta. Завтра еще пойду соседей поймаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Moskaletti
так тоже не "читается" сразу
дублирую вашу ссылку)) http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2- ... 92468.html

За это сообщение автора Арахна поблагодарил: Moskaletti

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Moskaletti писал(а):
Moskaletti писал(а):
Девочки, всем привет! Я опять к Вам за общественным мнением - как Вам эта квартирка vladivostok.farpost.ru/prodam-2-komnatnuju-kvartiru-s-otlichnym-vidom-i-remontom-23692468.html
Буду благодарна за любой комментарий! :ro_za:

Девочки, еще раз обращу Ваше внимание! Очень уж понравилась кв. Я уж и со всех сторон ее и никаких подвохов найти не могу :-) Хочу успеть к Нг в нее въехать, если косяков не найду кроме последнего этажа)))

Площадь как-то маловата, не? В 2к хрущевке и то 44 квадрата...Ну и 9 этаж на любителя,сегодня крыша не течет, а что будет завтра, никто не знает. Хотя это - повод поторговаться :-ok-:

За это сообщение автора Adobe поблагодарил: Moskaletti

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Ашвария писал(а):
Натусик77
Мы месяц назад взяли четвертый этаж,двушка,есть балкон,район вторая речка за 3,5.
А тут первый этаж,балкона нет,чуркин а стоит дороже. :ne_vi_del:
Ну да,чисто,аккуратно,но ..на фото.в жизни все может оказаться далеко не так радужно.
И еще,меня одну смущает что фото только одной комнаты во всех ракурсах?вторая то где?

это наша квартира, знакомая агенша говорит, что это реальная цена, за которую можно продать квартиру. Я смотрела квартиры вокруг, разброс цен очень большой. А вторая комната там есть на фото. Косогор совсем не мешает, он в теплое время весь в цветах. Квартира очень светлая. А мы хотим эту продать и купить трешку рядом с кухней побольше. Но тоже ничего нет. Либо цена высокая, либо этаж высокий.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Натусик77
Ааа,ну тогда ясно.
Просто не время сейчас,зимой рынок спит.
Я сама в прошлом году делала первую попытку продать и купить в декабре-марте.Фигушки.
А когда выставила свою в августе,мигом нашелся покупатель.и мы себе вариант за месяц нашли,пересмотрев множество квартир,выбирая еще :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Игра
Baby doll
Да, там квартиры, по одной на этаже. Решили не связываться с перепланировками. Тем более там окна вообще нет в одной комнате :du_ma_et:
Вчера случайно увидели такую квартиру http://vladivostok.farpost.ru/prodam-4- ... 80328.html
До этого и не думали 4х комнатную искать :hi_hi_hi: Очень понравилась. Привыборе было очень важно не наличие ремонта суперового, а незагаженность, ну и энергетика квартиры важна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
Jetta писал(а):
Прежде чем покупать, про "не текущую" крышу узнайте обязательно у соседей

а у соседей может ничего и не течь... у меня мама живет в панельной пятиэтажке, и у нее вечно что-то течет по стене, хотя она на четвертом этаже, а квартира над ней - верхняя - сухая. И крыша в порядке.

верхний этаж в основном плох тем, что при отсутствии чердака там может быть ОЧЕНЬ холодно зимой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Shally писал(а):
а у соседей может ничего и не течь

но спросить-то стОит все-таки? :ti_pa:
Мы все квартиры, которые потенциально хотели бы купить, после просмотра - обспрашивали соседей. И бабушек на лавочке возле подъезда тоже. И возле соседних подъездов бабушек ловили :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Jetta
Цитата:
Мы все квартиры, которые потенциально хотели бы купить, после просмотра - обспрашивали соседей. И бабушек на лавочке возле подъезда тоже. И возле соседних подъездов бабушек ловили

А вот что вы спрашивали?))) Не только же про крышу. :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов