Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 12 из 114  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Девочки,кто скажет,почему очень часто арендодатели не хотят сдавать семье с ребенком? Я когда беременная была 2 раза нас продинамили с квартирой,только потому что не хотели они квартирантов с ребенком. Я вобще была удивлена и было очень обидно и гадко. Мне всегда казалось,что семья с ребенком куда больше доверия вызывает чем просто парочка...
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Chicony*
не могу сказать за других, я лично не против, мне даже надежней. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Chicony* писал(а):
Девочки,кто скажет,почему очень часто арендодатели не хотят сдавать семье с ребенком? Мне всегда казалось,что семья с ребенком куда больше доверия вызывает чем просто парочка...

я тоже таких арендодателей не понимаю!
может кто-то боится, что ребенок обои порвет-изрисует.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2007
Natashka
А мне моя знакомая сказала, что были проблемв с выселением семьи с ребенком. Они решили купить квартиру в Москве, поэтому срочно протребовалось продавать квартиру. которую сдавали семье. И в договоре было указано, что предупреждение за месяц о выселении, тем не менее, они стали упираться и отказывались категорически. т.к. имеется закон о том, что запрещено выселять семью с ребенком. Короче, намаялась она.Буквально участкового приглашала, а он отказывался принимать участие. агенство тоже :cry: Приходилось менять замки и прочу. войну вести, пока они не нашли жилье. Вот как в этом случае?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2007
Chicony*
Я тоже хотела именно семье с ребенком сдавать, почему больше доверия :) А вот после таких отзывов и задумаешься :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
снежок писал(а):
мне моя знакомая сказала, что были проблемв с выселением семьи с ребенком. Они решили купить квартиру в Москве, поэтому срочно протребовалось продавать квартиру. которую сдавали семье. И в договоре было указано, что предупреждение за месяц о выселении, тем не менее, они стали упираться и отказывались категорически. т.к. имеется закон о том, что запрещено выселять семью с ребенком. Короче, намаялась она.Буквально участкового приглашала, а он отказывался принимать участие. агенство тоже Приходилось менять замки и прочу. войну вести, пока они не нашли жилье. Вот как в этом случае?

сранно все это, в некоторых случая выселяют законных владельцев квартиры, а тут никто...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
в зимнее время с ребенком тебя не куда не выселят-вот некоторые этим и пользуются

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
На мой вгляд семья с ребенком все-таки надежнее..нико не будет утсраивать ночных пьянок а следовательно соседи не будут жаловаться...а по обоям..да ребенок и обои вещь несовместима..у меня моя мелкая уже везде пошухарила...наверное можно сразу как-то вопрос оговаривать...а вот с дом.животными моя свекровь категорическиотказываеться пускать :( говорит у соседей собаки и будет ор...(это когда собаки на собак гавкают..ну плюс после прежних квартирантов (а у них кот) такое пришлось убирать (под ванной, на кухне) короче бабушка наша сказала никаких животных ..по поводу выселения первый раз слышу..интересно если мою квартиру незаконно занимают неважно кто я не имею права сменить замки? пусть власть и дает жилье молодым а так получается бред какой-то...Анет ну тогда хозяевам и придеться брать вперед не за текущий месяц а за еще 3 чтобы если неоплата попадет на зимний период его можно было переждать за счет резервной суммы :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Natashka писал(а):
Chicony* писал(а):
Девочки,кто скажет,почему очень часто арендодатели не хотят сдавать семье с ребенком? Мне всегда казалось,что семья с ребенком куда больше доверия вызывает чем просто парочка...

мне бы еще и споконей было, если семья с ребенком - всяких пьянок-гулянок и гостей толпами не будет.
может кто-то боится, что ребенок обои порвет-изрисует. так я бы потребовала поменять потом обои после себя, не думаю, что молодые родители сопротивлялись бы.

Семьи разные бывают....
Знакомые лет 5 назад снимали 2ком. квартиру.
Прикол был, что снимала молодая пара с маленьким 2 летним ребенком.
В итоге муж уехал в командировку. А жена, чтоб не скучно было позвола жить к себе своих близких родственников - студентов (3человека), проходной двор был :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
А еще у меня друзья снимали, в студенческие годы...
Снимали два человека, а жило около 8 :shock:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Девочки, не ссорьтесь по пустякам..

да не ссоримся мы вовсе - я так вобще не вижу причины для ссоры :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Natashka писал(а):
а я своим каартирантам сказала - каждый день просрочки стоит 3% от месячной арендной платы или до свиданья! так они еще ни разу оплату не задерживали!
(уже писала в другой теме, но способ действительно работает!)

ржу сижу, молодец, я до такого не додумалась, надо воспользоваться способом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Chicony* писал(а):
Девочки,кто скажет,почему очень часто арендодатели не хотят сдавать семье с ребенком?

Natashka писал(а):
мне бы еще и споконей было, если семья с ребенком - всяких пьянок-гулянок и гостей толпами не будет

незнаю кто как, а я что-то тоже становлюсь на сторону тех, кто против, --- у меня жили с детьми и были вечные проблемы
1, одна семья была - сын знакомой, так были такие пьянки-гулянки, что звонили соседи и мне даже приходилось самой разгонять толпу приезжать,, :shock: выносила предупреждение, мать его клялась что такого больше не повторится и давила на жалость - типа как же я смогу их выгнать с дитем,,, - терпела долго, все-таки пришлось выгнать,,
2, проблемы по оплате - наступает зима и начинается нытье что ребенка надо одеть-обуть на зиму, одним прощала 4 месяца - так они мне простили вобще всю оплату за этот период :mrgreen: , тут как раз попросился один знакомый, сказал что будет за них погашать долг - пришлось прогонять семью с дитем,, потому что оплаты, как я поняла, не будет
3, ну и вобще, -- бедного ребенка можно сказать бросают под танк - давят на жалость постоянно,,
может и жестоко, но моего ребенка кроме меня никто не пожалеет (убедилась уже), поэтому я тоже не собираюсь больше жалеть чужих детей, у которых есть родители :|

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2008
Девочки,почитала тут..да и часто слышать приходится ужасы про квартиросъемщиков.. Хочу параллельно поделиться,что вот нам наоборот просто катастрофически не везло с хозяевами,и где только люди находят таких золотых арендодателей,которые еще и на починку душевой кабины деньги дают,и сами мебель таскают,еще и что то покупают и делают в квартире и т.д. Несколько лет мы с сестрой вместе снимали квартиры,она до сих пор живет в съемной квартире,сейчас живет одна,я ей помогаю с оплатой,она врач,сутками на приемах да на дежурствах (прикольно,как только хозяева узнают что она врач,все тут же бегут со всеми родственниками-знакомыми по блату на приемы да с просьбами отвести к другим специалистам),при этом это самый ответственный человек кого я знаю (сама всегда звонит хозяевам,просит (!) приехать за деньгами,часто они и сами забывают о дате оплаты,все квитанции оплачивает как только приходят,с соседями всегда хорошие отношения и т.д.,можно сказать такая квартирантка как она-мечта любого хозяина (без ложой скромности). Кроме как принять деньги хозяева не знали никогда никаких забот и головных болей с нами,вся техника своя, мебель своя,сами всегда просили (!) разрешения чтобы за свой счет (!) поставить дополнительные замки на входную дверь,повесить водонагреватель,сделать косметический ремонт (поклеить обои,покрыть полы,повесить полки и т.п),в общем по-возможности облагородить вверенное нам помещение,где сами жили и где хочется чувствовать себя как дома. Не говорю уже про то что поломки сантехники-вызовы мастеров-по таким вопросам никогда в голову не приходило беспокоить хозяев,сами вызвали_сами починили,вопрос то копеечный.. Однако за 5 лет уже сменили 3 квартиры,и не оттого что кто то нас выгонял,а скорее от обиды и осознания жадности хозяев,когда просто на голову садятся,считая что раз можем себе позволить покупать технику,мебель,содержать машину,прилично одеваться,значит можно еще и поживиться за счет квартирантов,уже приходилось даже скрывать лишний раз дорогостоящие покупки,поскромнее одеваться,абсурд какой-то.. В случаях резких (!) повышений просто находили другие варианты и съезжали,оставляя хозяев с проблемами поиска новых квартирантов и дальнейших геморроев с ними. В среднем за год все из наших прошлых и настоящих хозяев стараются повышать цены по 2-3 раза,ссылаясь на рост коммун.платежей и рыночные цены. При том что предоставлять самим оплачивать ком.платежи+к оплате за жилье,что выгоднее получается в соотношении сезонности,отказываются,понимая что тем самым в летний сезон упускается возможность дополнительного навара. Вот и в этот раз сейчас встали перед дилеммой.. За полностью пустую двушку без каких либо намеков на ремонт (на момент сдачи год назад квартиры) на Чуркин с 12тыс вчера сестре объявили о повышении цены до 15тыс. Это при том,что отопительный сезон заканчивается (при том что она предложила на его оставшийся период самиой оплачивать дополнительно отопление-воду,а далее как раньше платить до его начала те же 12 тыс),но нет- кризис,не на что людям жить.. Вот так в очередной раз и думаешь-взять сейчас за те 15 тыс снять что-нибудь но уже в нормальном районе (смотрю на второй речке реально за эти деньги найти жилую квартиру),при этом снова связаться с переездом,что мало приятно( Либо снова согласиться и ждать через полгода очередного повышения цены до 17тыс.. Удивляет также тот факт,что знаю нескольких человек,что годами (!) по 5-7 лет снимают одну и ту же квартиру,и полностью обустраиваются там в расчете на еще на долгий срок аренды,при этом хозяева раз в пятилетку максимум на 2тыс поднимут оплату,рискуя потерять постоянных жильцов,в итоге люди годами живут и никуда не подрываются. Вот и прихожу к выводу что в большинстве своем во многих хозяевах преобладает больше жажда наживы,чем спокойная уверенность в сохранности своего имущества. Понятно что к хорошему быстро привыкаешь,но неужели не жаль своего времени и нервов,чтобы каждый год заниматься поисками новых жильцов с простоями квартиры,и дальнейшими подсчетами нанесенного ущерба.. Наши предыдущие хозяева потом сокрушались где же найти таких жильцов,но ни на копейку не подвинутся в цене! Хз. Вот такой ликбез получился в предверии, скорее всего, поиска для сестры нового местажительства :(

Последний раз редактировалось maisha 01 мар 2009, 17:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня че квартиранты учудили и смех и грех, незнала как реагировать :mrgreen:
Сдала квартиру, договорились что делают ремонт (ламинат, обои и косметика - привести немного в порядок после прежних жильцов) - за это месяц живут бесплатно) - муж им все отвозил туда, квартирант попросил чтоб пока пожил родственник там, муж разрешил, он живет спокойно, а на днях я узнаю - что мой квартирант СДАЛ мою квартиру :mrgreen: и что это вовсе не родственник, а его квартирант и платит он ему на 30% больше чем первый платит мне - и такое оказывается бывает :mrgreen:
приехала туда , вломила обоим, но оставила того второго - он мне побольше понравился, да и жена у него посерьезнее

Сообщение Добавлено:  
maisha
странно, что хозяева подняли вашей сестре арендную плату. насколько я знаю, сейчас из-за невозможности продать квартиру, многие стали сдавать лишнюю жилплощадь. следовательно, стало очень много сдаваемых квартир, что, как я понимаю, должно повлиять на снижение цен на аренду.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
что это вовсе не родственник, а его квартирант и платит он ему на 30% больше чем первый платит мне - и такое оказывается бывает

да уж, и такое бывает :shock:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
..по поводу выселения первый раз слышу..интересно если мою квартиру незаконно занимают неважно кто я не имею права сменить замки? :mrgreen:

не можете. потом на суде квартиранты скажут, что у них там итальянская мебель стояла, лежали деньги и ценные бумаги или что-нибудь еще в этом роде. а вы вскрыли дверь и это се пропало. и вот как в такой ситуации докзать, что этого не было.

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
по студенчеству я была квартиросъемщицей..было разное..самое страшное это когда 30 августа нам сказали что не продляют договор (т.е не заранее а за 1 день предупредили) а в остальном в плане оплаты/условий более-менее...а сейчас по просьбе свекрови ищу ей квартирантов с учетом так сказать на моих глазах прошлого опыта сдачи ее этой квартиры..Девочки ну я все могу понять..но если вы квартирант у вас барахлит замок..почему нельзя сказать об этом хозяевам и вам его сменят? зачем молчать что пришлось вызывать спасателей чтобы попасть в квартиру.мы об этом узнали начав ремонт и случайно закрыв дверь на 4 оборота (оказывается нельзя было :shock: ) или то что вас затопил сосед...проблема пустячная вызов слесаря и смена вверху у соседей унитаза...но неужели нравилось жить с подтеками на потолке? семья жила 5 лет в квартире..девочки я в общагах жила..такого не видела, на обоях черные пятна (сыночка что-то поджигал типа петард) розеток живых нет-господи да вы скажите что с электрикой проблемы-возвали бы с д/у электрика и все сделали(как во время ремонта) короче непонятно мне почему (за счет хозяев) нельзябыло оперативно решать технические вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Natashka писал(а):
потом на суде квартиранты скажут, что у них там итальянская мебель стояла, лежали деньги и ценные бумаги или что-нибудь еще в этом роде. а вы вскрыли дверь и это се пропало. и вот как в такой ситуации докзать, что этого не было.

да ну...
расскажу свою печальную историю, хоть немного и не в тему.
жила я в квартире своей бабушки и дедушки, дедушка умер, моя мама, бабушка и брат мамы - наследники. бабушка просит детей отказаться от наследства в пользу ее( вот такой "бзик" у нее был), чтоб потом уже после смерти бабушки уже поровну все поделили. В общем мама по доброте своей отказывается, брат говорит, что тоже отказался, а на деле подал доки на наследство, потом получил через полгода свидетельсво о собственности на 1/3 квартиры, 2/3 бабушкины - в это время бабушка сильно заболевает - инсульт, паралич полный и отказ речи. бабушку мама забирает к себе, мы живем в бабушкиной квартире. тут приезжает дяд и говорит, я тут владелец и я занимаю по закону одну из трех комнат, а вы тут никто ( мы не были даже прописаны в бабушкиной квартире). короче пока нас не было с мужем дома - он меняет в квартре замки и все - мы не можем попасть в квартиру. у нас там из ценного, 5 пар моей обуви, 3 пары дорогих ботинок мужа, мое свадебное платье, куча детских вещей. что мне подруги поотдавали, телевизор диван, комод, плюс еще масса различных вещей. мы подаем в суд,на то чтоб попасть в квартиру, чтобы вернуть свои вещи - суд выигрываем, в квартиру попадаем - вещей нет. подаем в суд на материальный иск, согласно стоимости вещей - но проигрываем, т.к. у нас нет доказательств, что эти вещи были именно в этой квартире и именно столько стоили, т.к. чеков ни на что у нас не было...

ЗЫ После этого я храню все чеки - мало ли что...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фафа
я всегда удивлялась когда родственники так поступают...у вас нормальные отношения были?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фафа
я всегда удивлялась когда родственники так поступают...у вас нормальные отношения были?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 12 из 114  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов