Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн-2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
umaturman30
Это не я писАла, вроде.
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
***Ирина_Я*** писал(а):
umaturman30
Это не я писАла, вроде.

Это я писАла. Наверное, "цитатник" так сработал. Но ничуть не обидно, что нас путают :smile:
Приятно "перепутаться" с хорошим человеком :ro_za:

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: ***Ирина_Я***

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
***Ирина_Я*** писал(а):
BEG25 писал(а):реакция на хлорку. Плывет и задыхается.Такую реакцию от многих слышала, кто в "Чемпионах" занимается.

В прошлом году в Чемпионе на Гоголя, периодически хлоркой сильно "попахивало" тренер как-то даже оказалась занятия проводить. В этом году запах то особо не чувствуется, но подозреваю что вирусную бородавку мы там подцепили и фурункул в ухе тоже от туда :nez-nayu: . До этого ничем таким не болели. Ходят слухи что бассейн после 21 сдают как сауну с бассейном, жесть если это правда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лива писал(а):
***Ирина_Я*** писал(а):
BEG25 писал(а):реакция на хлорку. Плывет и задыхается.Такую реакцию от многих слышала, кто в "Чемпионах" занимается.

В прошлом году в Чемпионе на Гоголя, периодически хлоркой сильно "попахивало" тренер как-то даже оказалась занятия проводить. В этом году запах то особо не чувствуется, но подозреваю что вирусную бородавку мы там подцепили и фурункул в ухе тоже от туда :nez-nayu: . До этого ничем таким не болели. Ходят слухи что бассейн после 21 сдают как сауну с бассейном, жесть если это правда.

Про бородавку не скажу, всегда думала, что они с обменом веществ связаны, а ушные бяки - да, бассейн им способствует, но, скорее в плане переохлаждения после занятий (вода попала, сразу после душа на улицу, и пожалуйста, здравствуйте отиты-гаймориты-простудные высыпания всякие).
Сдают бассейн вряд ли, если только сотрудники могут "повеселиться", да и то едва ли, узнают-накажут-уволят.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Хотя, про бородавки сейчас вспомнила, что подошвенные передаются при контакте точно, врач говорила. Низя чужую обувь надевать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BEG25 писал(а):
Хотя, про бородавки сейчас вспомнила, что подошвенные передаются при контакте точно, врач говорила. Низя чужую обувь надевать

BEG25
:a_g_a: :-( подошвенная. Нам врач дерматолог объяснила что в бассейне запросто подцепить эту бяку. Сказала в бассейне строго только в резиновых тапочках до воды и обратно тоже в них, никакого контакта стопы с полом быть не должно. Мой деть пренебрегал тапочками летом в бассейне, вот результат. Лор сказала что в ухо фурункул занёс он скорей всего с бассейна, про переохлаждение не говорила. Может бассейн и не причем но врачи все на него говорят :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Девочки скажите Чемпион-1 это какой ,где находится ,как туда доехать ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kerri
Чемпион 1 это на Гоголя, институт ВГУЭС, чуть выше него спорткомплекс с надписью "Чемпион". Проехать на территорию можно спустившись с кольца инструментального завода в сторону Гоголя, съезд к институту, с правой стороны увидите шлагбаум, можно заехать и подняться к самому спорткомплексу.

За это сообщение автора Лива поблагодарил: kerri

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
BEG25 писал(а):
Пошто нашего кумира забижаете?

C чего это Вам так показалось? :-) Я сама его люблю нежной трепетной любовью, и про все его пропорции тож в курсе))) Больше всего люблю моменты, когда он на старте своими руками машет как крыльями-разминается.
Но вы же не можете отрицать, что с Америки пошли все эти амфибии, что поставило в невыгодное положение нищие страны (нищие в плане поддержки спорта), где по моему РФ лидирует. Если не права, буду только рада.
А то что Фелпс трудяга-я не отрицаю. В его карьере удачно сложилось всё-гены, целеустремленность, трудоспособность и фин. возможности его страны покупать (производить) и использовать новейшие спорт технологии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я сейчас больше Лохте люблю. Ну вот нравится он мне :-)
Было бы лет 12-14, наверное плакатик бы повесила :an)(gel: и грезила бы.
Хорошенький, не могу! :-) Но суровые российские женские будни возвращают в рамки возраста и благоразумия :hi_hi_hi:
Фелпс своеобразный парень, конечно. Необыкновенный, уж этого не отнять. Но согласна с Вами, что профессиональный спорт сейчас это, наверное, больше соревнования фармацевтов, технологий и денег. А то, что развитые страны вкладывают огромные средства в спорт, очевидно и... обидно. Та же Америка. Они же не только трусы для фелпсов делают; у этих ... редисок же во всех школах, колледжах, университетах свои команды (баскетбол, бейсбол, регби - вообще по умолчанию, по-моему, плюс залы, бассейны и пр. для всех желающих). И тренерам остается из большой массы физкультурников вычленить подающих надежды детей и заниматься ими на результат. А у нас... Простые стадионы не во всех школах есть.
Мне сын недавно показывал дурашливые видео сборной американской по плаванию, кривляшки всякие на музыку положенные, с тренировок, с отдыха этакий микс собрали. Красивые, довольные жизнью, уверенные в себе ребята. Смотришь на них и рот до ушей растягивается. На наших же посмотришь - целеустремленные, серьезные, видно что трудолюбивые - пашут, но чрезмерно сосредоточенные, мрачноватые какие-то, непозитивные что-ли. Сразу на ум приходит: у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. Обыдно, да...

Сообщение Добавлено:  
BEG25
Нафлудим щас тут :smu:sche_nie:
У нас президент постановил, что 3 раза в неделю физ-ра, и считает, что всё зависящее от него для спорта сделал. Как-то у нас всё в стране вопреки. Тренера нищие, работают на энтузиазме, секции нищие, содержатся за счет родителей. Плюс ещё интриги, зависть тренеров внутри федерации. Люди поставлены в такие условия, что даже не представляю, где они находят мотивацию, чтобы работать.... Слава богу хоть есть богатые люди, которые вкладывают в спорт, хотя бы в тот, куда ходят их дети.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленорчик писал(а):
BEG25
Нафлудим щас тут :smu:sche_nie:
У нас президент постановил, что 3 раза в неделю физ-ра, и считает, что всё зависящее от него для спорта сделал. Как-то у нас всё в стране вопреки. Тренера нищие, работают на энтузиазме, секции нищие, содержатся за счет родителей. Плюс ещё интриги, зависть тренеров внутри федерации. Люди поставлены в такие условия, что даже не представляю, где они находят мотивацию, чтобы работать.... Слава богу хоть есть богатые люди, которые вкладывают в спорт, хотя бы в тот, куда ходят их дети.

А у нас физра два раза в этом году :nez-nayu:
Еще труды не забудьте. Догадайтесь, какие люди нужны нашей стране. Физически развитые (3 физры) и работящие :-)
Заканчивать надо флудить. А то, правда, получим.
А я не умею под спойлер прятаться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
У моего тоже физра 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Олимпиец откроется, скорее всего, только к февралю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
***Ирина_Я***
Ирин, я уже смирилась, что в этом году мои будут довольствоваться воскресными заплывами в Чемпионе. Ну ничего....... Пока осваиваем кудо 3 раза/нед. Ну а вам конечно, еше мучиться..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Девочки, насчет "Олимпийца". Совершенно достоверная и практически официальная информация. Очень большой объем работ! Реально! Начали делать чашу и менять "технологию" (т.е. подачу хлора, обеззараживание воды и пр.). Убрали старое оборудование (огромные фильтра, насосы, баки для хлора, в которых хлорка разводилась практически вручную). Оказалось новое технологическое оборудование не совмещается с "чугуниной" (т.е. старыми сгнившими чугунными трубами), пришлось полностью менять весь трубопровод в техподвале. Сейчас эти работы закончены, установлен "теплый пол" в чаше, получено все для укладки специальной пленки в чаше бассейна, устройства "переливов", закуплены и получены новые тумбочки , электронная система "старт-финиш". Оштукатурены и покрашены стены по длине бассейна (под витражными окнами и под трибунами). Полностью готовы раздевалки и душевые 2-го этажа. Покрашен потолок, установлена вентиляция. Но.... посыпалась плитка с фронтальных стен бассейна. если вы помните, там высота порядка 14 м. Руководство приняло решение полностью удалить эту плитку (со стороны, где стояли цветы и где сидели инструктора), заштукатурить и покрасить эти стены. Поймите, что эти работы тоже займут определенное время и отсрочат срок завершения работ. Но, пока мы не сделаем эти работы, мы не можем начать самое главное-укладку пленки в чаше. После того, как эта пленка будет уложена , начнется укладка кафельной плитки по обходным дорожкам бассейна. Поймете, мы сами очень ждем открытия бассейна!" Но причины задержки совершенно объективные. Для нас сейчас самое главное-чтобы это все работало! Вода была теплая (поставлен новый мощный электрокотел), чистая (новая установка ультрафиолетовой очистки + электронная система подачи хлора). Корректная работа электронной системы старт-финиш и пр. Девочки, миленькие, потерпите. Для нас главное- сделать хорошо, а не быстро.

Сообщение Добавлено:  
visla
Да мы-то терпим, у нас другого выхода нет. Все эти технические моменты понятны. Вы только скажите, когда бассейн будет готов. Я на самом деле просто хочу знать, когда бассейн начнет работать. Объем работ действительно огромный. "Рыбку" хоть проведем у нас?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Объем работ, действительно, огромный! И сделали уже много. Сейчас сыну прочитала, радуется новым тумбам и "старт-финишу" больше всего. Хотя раздевалки и душевые тоже оценил. Хорошо, что подогрев новый будет, последнее время вода была прохладной частенько.
Интересно, сколько по времени займет демонтаж кафеля и покраска-штукатурка? Еще и новогодние две недели нерабочие отсрочат наше счастье :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Боюсь загадывать, надеюсь, что Рыбку проведем. Зону тоже. Очень-очень беспокоимся за пленку. Примеров укладки в 50-м бассейне такого материала в России нет. На этой неделе приезжали спецы, давали консультацию. Думаю, что на этой неделе закончим стены и начнем чашу. В самом лучшем раскладе до НГ закончим чашу, может, даже зальем воду. И начнем наладку технологического оборудования. Но это, ели не будет никакого фарс-мажора. Новогодние дни не должны сильно повлиять, подрядчик работает без выходных.

Сообщение Добавлено:  
visla
Спасибо за информацию. Очень порадовали меня. У нас будет самый крутой бассейн на ДВ! Вы, пожалуйста, держите в курсе нас на этой ветке. А то все в неизвестности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
***Ирина_Я*** писал(а):
ели не будет никакого фарс-мажора. Новогодние дни не должны сильно повлиять, подрядчик работает без выходных.

Значит и финансирование идет "без выходных"? Это хорошо! :smile:
Очень большое спасибо за информацию, с удовольствием почитали!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов