Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 13 из 110  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Пью много томатного сока, очень хочется. И еще ананасы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
в первом триместре было два супер извращения: арбуз+черная икра и очень острый кальмар сушенный+клубника :lol:
а примерно с середины беременности объедалась мороженым и мандаринами...шла с работы покупала 2-3 кг мандарин, съедала, потом звонила любимому, чтобы он еще купил, а на след день все по новой :oops:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
А я по еде как то не замечала пристрастий, но вот запахи-это да! Очень нравиться стал запах мыла КАМЕЙ, я из-за него в день по 4-5 раз мыться могу, кожа уже жутко сухая, а я ради запаха терплю :) Еще запах всяких моющих-чистящих средств для уборки, жаль ещё пожевать нельзя :D Да и с куском мыла тоскаться странно будет....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2009
а мне очень хочется черешни. Где ж ее достать?

Сообщение Добавлено:  
Diyashechka
спросила б у меня по телефону))) На спортивной продается черешня, совершенно точно, не в компоте. И цена не так, чтобы очень дорогая. Но, сама понимаешь, откуда она.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я вовремя первой гранаты ела каждый день по штуке ( наверное железа не хватало :D ), а вовторую не могла есть мясо, за то виноград и ананасы с утра до вечера, а в последний месяц мандарины ( даже роделись с аллергие , говорят из-за того что много цитрусовых ела :( )...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
а у меня что ни день, то новые хотелки)))
сейчас в принципе время такое, что захотеть чего-то ну ооочень сложно доставаемого не получится)
разве что арбузика...к примеру) но и их мона найти))))

сйчас хотелки поутихли...а вот в первом триместре уух...бедный муж:)
то мне мороженого, то квасу, то огурчиков бочковых))
самое ужасное было то, что уже вечером я начинала думать о том, что же пожелаю на завтрак...а т.к. утром меня обычно неустраивал перечень продуктов, которые были дома, на работу приходилось идти через рынок:) там чего-то покупалось и съедалось уже на работе))

хорошо, что все хотелки как-то были определенными)
то есть если хотелось салата из помидоров-огурцов и зелени, то делала и ела, если хотелось мороженого - покупали:)

сейчас буруменным вообще рай:)

вот бабушка моя рассказывала....
у нее были своеобразные хотелки:

в общем ее тянуло на запах соляры (точнее выхлопных газов от дизельных машин). Прям, говорит, бегала за машинами... :shock:
еще тянуло на запах жидкости, которой пропиртывают новые шпалы :shock:
а еще рассказывала страшный случай:)
грит идут они сдедом по базару...и тут - пробают соленые грузди. ну и захотелось ей их до смерти....аж до слез.
А раньше все продавали только в тару покупателя. естественно ни о каких одноразовых пакетиках или баночках речи еще не было....
ну так вот, а грибов, грит, хочется...аж жуть...
вышли с дедом с рынка...проходят мимо мусорного бака...там увидели какую-то бынку...!в мусорке!!! вытщили...чем-то там потерли....!купили грибов! она съела один-два...и все)) отпустило)))

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
А мне все время хочется сосисок куриных, канадских.. я их и так всегда любила :)
Еще хочется пиццы из Бургера... с крабовыми палками... ммм....
Иногда прибивает на гранатовый сок :) такой концентрированный :) чтобы по шарам :):):)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Смотрю, многим хочется здоровых напитков и зелени - что само по себе говорит о верном изменении вкусов у беременных, все для здоровья.. Я первый месяц ела с удовольствием творог, политый густо вареньем или сахаром со сметаной (т. е. сладкое блюдо само по себе) с солеными помидорами :shock: Вкусно было!
Сейчас не переношу морепродукты практически все кроме терпимой кое-как жаренной рыбы, муж первое время тоннами приносил по заказу моему же всяких морских гадов ракообразных и гребешка, мидий, чего только не нёс, а я максимум могла несколько штучек съесть, сейчас вообще тошнит от них. :|
Тоже часто хочется всякие салаты с листьями салата, помидорами и пр. зеленью, на молоко налегаю, особенно люблю "Бабушкин кувшин", всем советую, вкус очень натуральный. Груши очень люблю (причем от дорогих тошнит, только самые дешевые :shock: , бледно-желтые такие могу есть) и киви, это каждый день хочется.
И, что я раньше вообще не признавала с тех пор, как детство прошло - так это всякая сладкая жвачка и чупа-чупсы - я их могу килограммами есть в день :) Хуба-буба, японская разная - супер :shock:

Заголовок сообщения: Re: Питание во время беременности.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Анночка
впервые слышу.. 8) интересно
Galunya, Тэя! и всем спасибо, успокоили :) А меня все время на пиво тянет, всех, кто знает про мое положение, прошу рядом при мне не пить его! ни глотка не позволяю себе. Оно мне даже снится, хотя я не особо такой любитель, максимум всегда, если муж покупал - стаканчик выпивала и все, и то за полтора часа :mrgreen: Вот говорят, если такие пристрастия начинаются - мальчик будет :oops: Говорят, если девочка, то обычно на сладкое тянет, а не на алкоголь.. Хотя вижу, что кое-кго тут и с девочками на вино... посмотрим :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Misato писал(а):
Купила книгу "Питание беременной женщины", там доктора рекомендуют питаться 5 раз в день: завтрак, 2 завтрак, обед, ужин, второй ужин (кефир с изюмчиком или с курагой), на завтрак или второй завтрак обязательно творог, побольше мяса (говядина, птица), меньше жирного. Творог и кефир каждый день, в довольно больших количествах, врач тоже рекомендовала исключить все колбасы и ненатуральные соки и есть побольше белка.

Книги - это конечно хорошо, но меня, например, в обе беременности до 20 недели от мяса воротит. Зато без проблем могу питаться картошкой и салатиками :) Так что, по-моему, самый лучший вариант - прислушиваться к своему организму, если ему что-то нужно, обязательно попросит.

Только начинаешь привыкать к хорошему, а жизнь становится еще лучше!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Шоколадка
Со мной тоже странные вещи по части пива творятся. Хотя я не любитель его абсолютно! Но на сроке недель с 34, когда муж наливает себе это самое пиво в красивый стекляный бокал, и оно там пузырится, я прям с ума схожу! Когда совсем было невмоготу, вымолила дать мне пару глотков :oops: :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
У меня тоже вкусы меняются постоянно, в начале я ела все мучное особенно пиццу каждый день бедный муж постоянно дергала его. Ела спагетти, хлеб итальянский чабат казался таким вкусным, что съедала целую булку за день (итог 10 кг за 2 месяца). Теперь вот хочу сушеный, соленый творог (бред), еще каждый день выпиваю по 1.5 л. бутылке кваса.

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Каждый день думаю, что начну есть все полезное, но как-то не получается, все время накидываюсь на мучное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
А я всю беременность хотела помидоров маринованных и красной икры. :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
все тут про еду да про еду.. а мне во время первой беременности очень нравилось ходить по мясным рядам. просто ходить и смотреть на свежее мясо. вначале Б тянуло на кисленькое, а потом отпустило. сейчас от запаха жаренной курицы просто выворачивает :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
УжАсти :roll:
Я как то вообще равнодушна к еде стала - есть что поесть вкусного-ем, нет-так и не надо... Никаких предпочтений. Есть стала вообще меньше, чем до беременности, но зато качественнее (сыр, молоко, гречка, яблоки, свекла отварная, капуста квашеная...). Мясо раньше до дрожи любила, теперь как то однофигственно до него (муж постится сейчас, и для себя одной лень мясо готовить, так что давно не еле его).
Еще пугали беременные подруги, что как только проснешься утром, так сразу жутко есть хочется. Ни фига подобного! Я могла только к обеду есть захотеть... Сегодня вот встала в 10 утра, а нормально первый раз поела только в половину шестого... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Kibo писал(а):
Еще пугали беременные подруги, что как только проснешься утром, так сразу жутко есть хочется

а я уснуть не могла пока не поем :roll: :D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Shalunya
икры красной хотела - много!) и ела... пока часаться не начала)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
А я все мечтаю объесться ее так, чтобы и чесалось и не хотелось больше :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 13 из 110  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов