Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Ilonchik
На некоторые атракционы фаст-пасс быстро заканчиваются, и их просто не выдают. И это не считая того, что на них можно пройти только в определенный промежуток времени, ни раньше, ни позже. И в промежутке между ним, пока это время не наступило вроде нельзя взять другой ффаст-пасс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Ш@лунишка
Да именно так и действует фаст пасс. Чтобы в полной мере попользоваться надо прийти к открытию парка и взять фаст пасс на один из самых любимых аттракционов и тут же не медля пойти на другой. Когда наступает время действия фастпасса надо идти не на аттракцион а к след фаспассному аппарату. Так есть шанс попасть хоть 2 раза. Время фастпассов тикает по мере их пазбирания и если прийдешь поздно или во время наплыва людей то можно взять лишь один и тот на вечер, что очень не удобно так как пока не начинается действие одного другой взять никак.

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Ш@лунишка
Когда наступает время действия фастпасса надо идти не на аттракцион а к след фаспассному аппарату. Так есть шанс попасть хоть 2 раза. Время фастпассов тикает по мере их пазбирания и если прийдешь поздно или во время наплыва людей то можно взять лишь один и тот на вечер, что очень не удобно так как пока не начинается действие одного другой взять никак.

О, как оказывается. А я не знала, что можно взять фастпасс, не сходив по предыдущему. Я думала сначала надо его использовать-погасить, а только потом можно идти брать следующий. Спасибо за ликбез, буду знать. Вдруг судьба соблаговолит мне еще съездить в эту чудесную страну. Тем более что мечту свою о том, чтобы мои дети побывали в Диснейленде в скором будущем придется воплощать во второй раз :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Девушки, здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто живет в Японии. Лена Fox, подскажите, пожалуйтста, как долго после НГ у разных входов стоят кодомацу (ветки сосны с бамбуком)? Читала на просторах сети, что с 11 по 15 января их сжигают. Если я 11-12 прилечу, увижу еще где кодомацу, или уже не будет ничего? :-(
И еще - не совсем сумасшедствие в январе добраться до Хаконе из Токио? Были Вы там? Знаю, осенью туда есть экскурсии, а вот в январе не очень холодно Фудзи любоваться? Спасибо за ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
annagala
Ветки видела но не знала о них ничего. Реально тут после 24 25 декабря обычно начинают снимать украшения . Например сейчас безумно красивая иллюминация рождественская. Вот я вчера в двух местах засняла все это и начну показывать ( только проводила подружку , некогда было за компьютором сидеть) так вот на Роппонгах эта иллюминация до 25 декабря. Хотя есть места где она будет до середины января и даже марта :-))) например как раз в Хаконе тоже представдена иллюминация вот ссылка тут немного есть про то где и когда http://illumi.nihon-kankou.or.jp/en/lis ... p?m=2&c=14

А ветки эти скорей всего уберут сразу после нг, у нас на улице их выставляли ровно 1 января и убрали вскоре

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Можно на озеро в сагамихару в середине января еще съездить наверное. В хаконе была недавно, там в венецианском музее на территории красиво будет , ставили хрустальную елку :-)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
annagala
В хаконе можно круглый год ездить, там есть и гостиницы с онсенами , да и так это не сильно далеко от Токио ( на машине примерно 85 км) а если просто увидеть Фудзи то ее из токио тоже видно в ясную погоду , с высоких зданий например с Роппонги хилс

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сама фудзи закрыта для восхождений на зиму, но можно доехать до 5 станции туда возят туристов на автобусах

Сообщение Добавлено:  
Узнала про ветки их уберут после 8 января

За это сообщение автора Fox поблагодарил: annagala

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый день! Лена, подскажите, пожалуйста, по Диснейленду. Собираюсь прикупить JR-pass, так что не проблема будет сгонять в Осаку в парк Universal Studio. Вы там были? Разрываюсь - туда мне ехать или в Диснейлэнд?(Доча желает экшн на аттракционах :ya_hoo_oo: , так что в какой-н. один парк ее поведу). И цена входного билета в оба парка не очень отличается. Почему думаю про Осаку- боюсь очередей в Диснейлэнде. В Осаке, вроде, поспокойней? Или голову не ломать - поехать в Иокогаму, в водный парк развлечений. (Чего-то в Инете мелькало. Не были Вы там? В Инете не нашла инфу про цену на билеты.) Интересно Ваше мнение по этому поводу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
annagala
нет в Йокогаме какого то особенного аквапарка, если вы имели в виду sea paradise то это просто парк развлечений на острове, не аквапарк.

если нужен экшен именно на горках, то это надо ехать в fuji-Q парк, где самые страшные горки.
Про JR пасс не уверена, что он распостраняется на назоми шинкансены которые идут в Осаку, надо уточнять, если не поедете то смысла брать такой проездной попросту нету.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я была в Осаке дважды в Юнивесале, в моем блоге есть про поездки в Осаку в том числе, могу показать ссылку. Если не были ни в юнивесалах ни в диснейлендах то для первого раза рекомендую не рваться в Осаку, а пойти в ДиснейСи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fox, спасибо за рекомендации. И дайте ссылку, пожалуйста! Весной у Вас в линеечке была ссылка на ЖЖ, читала ее с интересом, а сейчас куда подевалась?

Сообщение Добавлено:  
annagala
сейчас нельзя в подписи использовать ссылки на другие сайты :smu:sche_nie:
http://le-o-le.livejournal.com/tag/osaka тут про юнивесал
http://le-o-le.livejournal.com/tag/fuji-q%20park про фуджи кью

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
annagala писал(а):
Собираюсь прикупить JR-pass, так что не проблема будет сгонять в Осаку в парк Universal Studio.

Если будете покупать JR-pass, то однозначно, надо будет поехать куда-нибудь подальше от Токио, иначе особой экономии не будет. И если поедете в Осаку, то может быть, имеет смысл сводить ребёнка в US для начала, а позже в DL и DS :hi_hi_hi: Лучше показывать по "нарастающей". Я своих старших возила в US когда им было 10 и 12 лет, брала билет сразу на два дня (дешевле), ходили в понедельник и во вторник. И, как ни странно, в понедельник было очень много народу, школьники в форме целыми классами :ot_riad: , а во вторник - свободно, практически без очередей.
После US в Осаке Discavery Land в Даляне им не понравился, хотя вечернее шоу в Даляне на много лучше. Так что Fox много не потеряла не оставшись на шоу, правда вечерний парад был красив :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
AnRe
Мне очень понравился фейрверк в диснейленде Гонконга там 30 минут необыкновенной красоты :-)) а сам парк в Гк очень маленький :-)) в Токио больше нравится Дисней си имхо. Но как то за год я слишком много ходила в диснейленды со всеми друзьями и у меня уже нет эйфории от диснейлендов да и моя дочка не рвется туда :-))) побывав несколько раз "за компанию" . Мне очень понравился юнивесал парк в сингапуре, вот туда бы я еще раз съездила :-)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
[IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1312/3f/e11f71011584.jpg[

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Fox писал(а):
AnRe
Мне очень понравился фейрверк в диснейленде Гонконга там 30 минут необыкновенной красоты :-)) а сам парк в Гк очень маленький :-)) в Токио больше нравится Дисней си имхо. Но как то за год я слишком много ходила в диснейленды со всеми друзьями и у меня уже нет эйфории от диснейлендов да и моя дочка не рвется туда :-))) побывав несколько раз "за компанию" . Мне очень понравился юнивесал парк в сингапуре, вот туда бы я еще раз съездила :-)))

А мы в Токио ещё не были,но собираюсь в апреле свозить младшего в DL и DS. Скорее всего кто-то из старших тоже следом увяжется (возьму того, кто будет лучше учиться :-) ). Хочу взять JR-pass и проехать из Осаки до Хиросимы и Токио, ещё очень понравился Мацуэ, если успеем, проедем и туда.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Хотела вставить несколько фото из US для annagala, но что-то не получается. Попытаюсь ещё раз.
[URL=http://radikal.ru/fp/e957dab35e58467aa3c0e79d5ae53fff]Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 1 секунду:
Fox писал(а):
annagala
Например сейчас безумно красивая иллюминация рождественская. Вот я вчера в двух местах засняла все это и начну показывать ( только проводила подружку , некогда было за компьютором сидеть) так вот на Роппонгах эта иллюминация до 25 декабря. Хотя есть места где она будет до середины января и даже марта :-))) например как раз в Хаконе тоже представдена иллюминация вот ссылка тут немного есть про то где и когда http://illumi.nihon-kankou.or.jp/en/lis ... p?m=2&c=14

А ещё в Замке Осаки и парке с 14.12.13. по 16.02.14. будет шоу 3D Mapping Super Ilumination с 17.30. до 22.30. (в выходные - до 23.00).

Сообщение Добавлено:  
В диснейлендах сейчас я думаю очень красиво тоже. Если люди едут в короткую поездку в Токио не вижу смысла ехать в Осаку ради одного парка. Я дважды ездила в Осаку, но совмещала по пути туда или обратно с посещением Киото. Это по пути по движению шинкансена, но мы делали ночевку в отеле в Осаке рядом с парком. Возможно съезжу в Осаку еще но чтобы именно посмотреть сам город и замок один рядом с ним ( черный) и хотелось бы попасть в Нару и есть еще что посмотреть в Киото, за 2 визита по полдня немного удалось увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Fox
Согласна :a_g_a: , если поездка короткая, то смысла нет выезжать далеко, но я подумала, если annagala берёт JR-pass, то едет недели на две. Вот и хотела разнообразить ей программу :smu:sche_nie: .

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
В Киото и два дня будет мало. Но без детей. Осмотр садов, дворцов, парков их как-то быстро утомил, а нудящие дети - не лучшая компания :hi_hi_hi: Правда, я нашла сайт киностудии, где снимаются исторические фильмы и там же проводятся экскурсии в павильонах, детям это должно быть интересно. Но, судя по карте, она находится в пригороде Киото.
А в Наре мы были, когда основное здание храма было закрыто на реставрацию, так что есть причина поехать ещё,тем более, что олени там бегают наверное голодные :-) . Мы им смешные галеты по 100 йен не покупали, а из России привезли два килограмма зоологического печения и было счастье и оленям, и нашим детям :ts_ss:

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: annagala

Сообщение Добавлено:  
2 килограмма русского печенья и меня бы сделали счастливее :-))) я люблю печенье но тут пока не нашла то , что мне бы очень очень понравилось, кроме хоккайдовского с маслицем , но в городе его пока в продаже не встречала только в аэропорту Shiroi Koibito рекомендую всем, вкус детства ( по крайней мере моего советского :-))когда печенье ели с маслом
http://www.guidea.com/Shiroikoibito/ ссылка на него , можно перевести название как белые любовники :-)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Fox
Сейчас и в России, наверное, советского печенья не найдёшь :ne_vi_del: . Будем печь сами :smile: . Или в Японию - за вкусом детства :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
не слышно, когда эта монополия с билетами С7 закончится?
в марте зовут в Японию, но и так с декабрем пролетели, ценник подскочил...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мой муж полетел через Сеул - так оказалось дешевле :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
не слышно, когда эта монополия с билетами С7 закончится?
в марте зовут в Японию, но и так с декабрем пролетели, ценник подскочил...

А закончится ли она, если Аврора не сделает рейсы в Нариту? Глубоко сомнительно, что С7 будучи монополистом, будет снижать стоимость :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов