Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
LIRICA
Цитата:
Седня вы на эгере работаете а завтра на чуркине :nez-nayu: все ведь может бытб

Ну это таки да - вы правы. поэтому рассматриваю разные районы. хочу две квартиры сегодня на вторяке на кирова посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Ашвария писал(а):
Crystallina
А за сколько ваши знакомые продали трешку?

4200.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SashaL писал(а):
Infiniti писал(а):
Прошу совета: планирую продать квартиру, собственник которой несовершеннолетний ребенок с одновременной покупкой большей квартиры с ипотекой. Реально ли найти покупателя на такую квартиру? Как думаете, вся затея вообще осуществима?

Присоединюсь к вопросу. Это вообще возможно, при условии, что ребенка-собственника некуда больше включить в собственники кроме покупаемой кв.

Если квартира покупается в ипотеку, то не включите никак, только класть деньги эквивалентные доле на счет несовершеннолетнего с согласия опеки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Crystallina
Спс :ro_za: но моей знакомой надо отдать с продажи один лям и гдето жить с ребенком.и конечно не в трущобах.хотя б в среднем ремонте.она женщина в возрасте.ни сил ни денег на ремонты нет и пацан у нее платно учится.не до шику конечно.
это мы могли позволить себе взять двушку за 3.5 без никакого ремонта.
чтото заработаем .нас все таки трое в семье работает.
что то сами сделаем и купим.
что то в фирмах закажем.
а у знакомой такая вот ситуация что пацана поздно родила.муж умер.тянет сама как может.видимо плохо может раз в долги залезла и квартиру продает.
и помочь то ей некому.одна как перст.
мне ее просто по человечески жалко.деньгами я и сама помочь не могу.
вот думаю хоть советом мож помогу.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Ашвария
Напишите тогда в объявлении что возможен торг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Игра писал(а):
Решила еще вторую речку немного посмотреть. Что думаете про эту квартиру?

http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-p ... 71517.html

Вся квартира выходит на огрооомную электроподстанцию, от которой идет такой еле заметный характерный гул электрического тока. Она будет у вас прямо под окнами. Головные боли вам обеспечены. Да и без этого дороговато на мой взгляд.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Infiniti писал(а):
Прошу совета: планирую продать квартиру, собственник которой несовершеннолетний ребенок с одновременной покупкой большей квартиры с ипотекой. Реально ли найти покупателя на такую квартиру? Как думаете, вся затея вообще осуществима?

У моих друзей была точно такая же ситуация, все сделали. Есть один способ.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ашвария писал(а):
Девочки.нужна ваша помощь :ro_za:
за сколько реально продать эту квартиру.желательно до НГ.

http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 60365.html

Тоже считаю, что цена очень завышена. 4500 более-менее реально.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Надежда.
Спасибо за мнение :ro_za:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://vladivostok.farpost.ru/1k-kvarti ... 79582.html

Девочки, посмотрела эту квартиру. Мне очень понравилось. Там шикарная лоджия, обшитая деревом. Большая. И сама планировка мне очень понравилась. Цену готовы скинуть до 3050000.
Дом хороший, аккуратный, в подъезде чистота.
Фотографии хуже чем в жизни, что редко. Я была удивлена.

Что вы думаете по поводу расположения? И самое главное по поводу цены.

А эта квартира в жизни гораздо хуже чем на фото. Она просто убитая. Там живут больные пожилые люди и от запаха так просто не удасться отделаться. Но готовы торговаться.

Ссылку поправила

Последний раз редактировалось Игра 07 дек 2013, 21:08, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Игра
Вторая ссылка некорректная.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Надежда. писал(а):

и не один :smile: но они до поры до времени, пока этот несовершеннолетний станет правоспособным и в суд не подаст :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Игра писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/1k-kvartira-na-kirova-21779582.html

Девочки, посмотрела эту квартиру. Мне очень понравилось. Там шикарная лоджия, обшитая деревом. Большая. И сама планировка мне очень понравилась. Цену готовы скинуть до 3050000.

А эта квартира в жизни гораздо хуже чем на фото. Она просто убитая. Там живут больные пожилые люди и от запаха так просто не удасться отделаться. Но готовы торговаться.

Ссылку поправила

Я бы взяла первый вариант , окна пластик + ,балкон обшит + , минимум затрат ,мне очень нравится планировка в этих домах ,очень удачная . :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Veron писал(а):
Игра писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/1k-kvartira-na-kirova-21779582.html

Ссылку поправила

Я бы взяла первый вариант , окна пластик + ,балкон обшит + , минимум затрат ,мне очень нравится планировка в этих домах ,очень удачная . :-ok-:

+100000
Планировка удачная в таких домах, типа 83 серии, а в 81 серии прям отвратительная. Я однозначно за первый вариант.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Игра

я живу через дом,Кирова 11,третий год как въехали,обожаю свой район. работаю на 1 речке ,муж на чуркине ,я на машине выезжаю по раньше и без пробок на работе,вечером так-же доезжаю хорошо ,но я до 5 работаю,муж на электроне ездит на чуркин , сестра живет недалеко,на работу на эгершельд всю прошлую зиму тоже ездила на электричке,тут местными тропами не далеко. рынок рядом,так-же тропами ,садики,школа,я как местный житель,довольна,район относительно ровный,конкретно наша улица.про 17 дом верно говорили,подстанция рядом, 15 однозначно лучше

Последний раз редактировалось malnatol 07 дек 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
SashaL писал(а):
Надежда. писал(а):

и не один :smile: но они до поры до времени, пока этот несовершеннолетний станет правоспособным и в суд не подаст :smile:

Тот способ, о котором я говорю, абсолютно законный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quoteВся квартира выходит на огрооомную электроподстанцию, от которой идет такой еле заметный характерный гул электрического тока. Она будет у вас прямо под окнами. Головные боли вам обеспечены. Да и без этого дороговато на мой взгляд.

][/quote]

Меня смутила электрическая подстанция(правильно называю?). Примерно 50 метров. Не очень наверное хорошо.

Окнами квартира выходит на море. Там дом впереди загораживает - но море видно. Из это квартиры можно сделать конфетку при такой планировке. А 81 серия - ужасная в однокомнатном исполнении. Я трешки видела 81 серия - мне нравилось.

malnatol

скажите пожалуйста что вы думаете про такое соседство :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Игра 08 дек 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Ашвария
Нет, 4,5 это очень мало. Вот смотрите, 83 серия железно стоит 5800, пусть эта немного меньше, зато район на мой взгляд лучше чем Русская напротив автовокзала, 5,300 нормальная цена. Место ровное, стоянка рядом, вокруг зелено, дома стоят не плотно, этаж нормальный( жалко конечно вашу знакомую по человечески, жизнь конечно нынче веселая)

За это сообщение автора МУРКА поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Подскажите, пожалуйста! Какие риски брать квартиру с большими переделками: была однокомнатная, стала трёх и всё никак документально не оформлено, плюс камин на дровах :du_ma_et: В городе такую квартиру иметь, конечно мечта, но страшновато как-то потом расхлёбывать проблемы оставшиеся от прежних хозяев. Квартира на Зейской 4/2. Там что-то вроде таунхаусов.
И сколько реально имеет смысл торговаться? Или если сказали, что торга нет и не пытаться :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Veradraen
А вы скиньте ссылку, чтобы было понятно, какую квартиру вы имеете ввиду. Я Зейскую немного знаю - таунхасов вроде нет там. Может, я не правильно понимаю, что такое таун хаус? :ne_vi_del:

Девочки, я что то в раздрае немного, вы скажите пожалуйста свое мнение, не сочтите за труд пожалуйста :ro_za:

Вчера смотрела вот эту квартиру, я уже спрашивала. Мне очень понравилось. Нужен ремонт конечно предварительно косметический хотя бы, а так жить можно, но планировка мне очень понравилась особенно шикарная лоджия. К сожалению, на фотках не видно планировку, но знающие в курсе, конечно. Я выбирала между Саратовской на Эгершельде, я работаю просто там, мне добираться удобнее, но Кирова прост сбила мне программу)))

Мне конечно добираться сложнее будет - но там недалеко остановка электрички, как вариант. И район очень хороший, мне кажется , продаться сможет лучше, а потом сегодня офис на Эгершельде, а завтра нет.

http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 41980.html

Цена продажная пока одна получается 3050000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Таунхаусы на зейской есть, но они точно не могут быть однушками по документам, там по два этажа и как минимум по три комнаты. Думаю что Veradraen имела ввиду все-таки квартиры в многоэтажном доме, который пристроен к таунам, их там два таких дома.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 434 раза
Игра писал(а):
Veradraen
А вы скиньте ссылку, чтобы было понятно, какую квартиру вы имеете ввиду. Я Зейскую немного знаю - таунхасов вроде нет там. Может, я не правильно понимаю, что такое таун хаус? :ne_vi_del:

Девочки, я что то в раздрае немного, вы скажите пожалуйста свое мнение, не сочтите за труд пожалуйста :ro_za:

Вчера смотрела вот эту квартиру, я уже спрашивала. Мне очень понравилось. Нужен ремонт конечно предварительно косметический хотя бы, а так жить можно, но планировка мне очень понравилась особенно шикарная лоджия. К сожалению, на фотках не видно планировку, но знающие в курсе, конечно. Я выбирала между Саратовской на Эгершельде, я работаю просто там, мне добираться удобнее, но Кирова прост сбила мне программу)))

Мне конечно добираться сложнее будет - но там недалеко остановка электрички, как вариант. И район очень хороший, мне кажется , продаться сможет лучше, а потом сегодня офис на Эгершельде, а завтра нет.

http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 41980.html

Цена продажная пока одна получается 3050000

Я бы Кирова выбрала. На Саратовской один вид на ВКТ и шум чего стоит. Плюс на Эгершельде с ее узкой дорогой..контейнеровозами, вечными ветрами. Каждому свое конечно, из плюсов лишь относительная близость к центру как центр развлечения, кинотеатры, набережная, уютные кафе и т.д. кирпичный дом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Игра
Мне вторая понравилась, уютная, ремонта меньше.Но нужно вживую смотреть-на фотках, как правило,всё красиво

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов