Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 1 из 27  1, 2, 3, 4, 5 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК по ул. Тухачевского, 30
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 15 ноя 2009
Девочки, хотим с мужем квартиру в этом жилом комплексе, но очень боимся, как, говорится, "пролететь" с покупкой. Кто что знает? Может уже есть счастливые обладатели квартир? Можно ли по ипотеке купить? Поделитесь информацией, пожалуйста.

За это сообщение автора kristina 07 поблагодарил: Маргаритаvvryhnbb

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 8 раз
Напротив моих окон строится.
Поднимали его быстро, чуть ли не этаж в два дня.
Сейчас построено 16 этажей (из 22).
Читала вроде бы, что сдаваться будет только в черновой отделке, то есть даже без внутренних стен.
И что цена за квадрат минимум 66 тысяч.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Застройщик "Новый дом", проверенный, нормальный застройщик, со своими замутами, то по крайней мере достраивает и сдает дома, с документами всегда все в порядке.
Шкут писал(а):
Читала вроде бы, что сдаваться будет только в черновой отделке, то есть даже без внутренних стен.

Откуда такое определение "черновой отделки"? Все межкомнатные и межквартирные перегородки предусмотрены, перегородок нет только в однушках между кухней и комнатой, во всех остальных есть по проекту предусмотренные перегородки и стены санузла. Вообще-то сейчас все новострои сдаются в таком виде, а отделочные работы можно докупить за доплату, так что не вижу вообще ничего криминального. Места общего пользования отделаны.
Если вас интересует этот дом можете взять проект договора, там все особенности в каком состоянии будет передаваться квартира описаны.
По вопросам ипотеки, стоимости можно обратить непосредственно к застройщику и узнать из первых рук: http://newhouse.vl.ru/
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 15 ноя 2009
сегодня выяснили, что дом не будет подключен к горячему водоснабжению и отоплению. все будет работать от электричества. :-( очень жаль....постоянно пользоваться титаном не очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Всем привет! Специально зарегистрировалась, чтобы отслеживать эту ветку, так как вчера внесли первый взнос за квартиру в этом доме))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Злой Эльф
Когда вам сдачу пообещали?

Сообщение Добавлено:  
kristina 07 писал(а):
сегодня выяснили, что дом не будет подключен к горячему водоснабжению и отоплению. все будет работать от электричества. очень жаль....постоянно пользоваться титаном не очень удобно.

Не переживайте на счет этого. Я живу 2,5 года в новострое без горячего водоснабжения. Двое взрослых и ребенок 9 месяцев. Титан у нас на 80 литров.
Неудобно только, если мыться необходимо всем троим по очереди.
Если квартира большая и много членов семьи, то стоит рассмотреть вариант титана на большую вместимость или установить 2 титана.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2011
Самое страшное в таком отоплении/горячей воде - не титан, а полное отопление дома за счет электричества. Много проводов под напряжением - вредно для здоровья, плюс остаться без света зимой в результате аварии при наших изношенных коммунальных сетях - на раз два.
А дом красивый, рядом с нашим строят....

Сообщение Добавлено:  
AndrGtr писал(а):
Много проводов под напряжением - вредно для здоровья

:sh_ok: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА писал(а):
Злой Эльф
Когда вам сдачу пообещали?

в договоре прописано, что сдача дома до 16 года, а передача прав в первом квартале 16 года. Но как объяснил сотрудник, дом должны достроить к четвертому кварталу 14 года. Просто с запасом брали.
построено уже этажей 17, начали стеклить окна и проводят проводку.

Сообщение Добавлено:  
А насчет электричества, то по моему так даже лучше. все равно мы в домах ставим титан на всякий случай, по этому что с горячей водой, что без, а титан висит практически у всех. Отопление у нас в квартирах очень дорогое, и не всегда оно нужно. Мы, например, дома всю зиму с открытыми форточками, а в комнате у меня даже закрыта батарея, а отключить или отказаться от них нельзя. И выходит, что весной нам жарко, окна открыты, а платим по полной.

Сообщение Добавлено:  
Дом достроить пообещали в конце 14ого года, передачу во втором квартале 15ого, хотя по документам у них время есть до 16ого года, но говорят, что быстрее доделают. мы были на стройке, там уже этажей 17 из 22, начали стеклить балконы и проводить проводку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Злой Эльф писал(а):
а в комнате у меня даже закрыта батарея, а отключить или отказаться от них нельзя. И выходит, что весной нам жарко, окна открыты, а платим по полной.

Можно поставить терморегуляторы на батареи, а на систему теплосчетчик

А вот с вводом социальной нормы на элестричество даже не знаю как обернется, когда все завязано на электроэнергию.. :du_ma_et:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а):
А вот с вводом социальной нормы на элестричество даже не знаю как обернется, когда все завязано на электроэнергию.. :du_ma_et:

А если солнечная сторона, то еще теплее будет)) Здесь, конечно, можно с двух сторон рассматривать, но я бы не сказала, что все таки лучше. Так что я как то не сильно переживаю насчет отсутствия горячей воды.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Миосота писал(а):
А вот с вводом социальной нормы на элестричество даже не знаю как обернется, когда все завязано на электроэнергию..

Не беспокойтесь. Для домов с электроотоплением соц.норма рассчитывается по другой формуле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Злой Эльф писал(а):
Миосота писал(а):

А если солнечная сторона, то еще теплее будет)) Здесь, конечно, можно с двух сторон рассматривать, но я бы не сказала, что все таки лучше. Так что я как то не сильно переживаю насчет отсутствия горячей воды.

У нас титан на 200 л, семья из 3 человек-хватает, но впритык. И свет летом по 1,5 тыс квт.0, а в зиму в 2 раза больше. Вот и считайте-золотая вода выходит. За свою 3шку в 82 кв.м. плачу замой до 12000 в мес, а летом 5..
А как введут соцнорму-пойду застрелюсь)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Красивый дом будет :smile: У меня родители напротив живут. Так что мы когда с малышем в гости приезжаем, ходим гулять, и с инспекцией мимо дома проходим :-) Интересно, из двухкомнатной 84 кв. м реально сдалать трехкомнатную? Или там стены уже возведены будут?
И просветите, что такое соц. норма на электричество? У нас что, в стране электричества мало? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
з двухкомнатной 84 кв. м реально сдалать трехкомнатную?

Хоть 5-комнатную. Лишь бы окон хватало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Загадочная писал(а):
У нас что, в стране электричества мало? :ps_ih:

Нет, у нас в стране просто все время придумывают новые способы "честного отъема денег у населения".

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
И просветите, что такое соц. норма на электричество? У нас что, в стране электричества мало?

возможности Земли не безграничны

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 1 из 27  1, 2, 3, 4, 5 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов