Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неужели дело во мне...?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Рубиника
ну так пусть и занимает сам и долги раздает сам
А вы все -таки ищите работу, если парикмахером вообще никак идите на сидячую работу. Например можно оператором в колл центр какой -нибудь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Рубиника писал(а):
Бюджет на мне.
Я не пыталась вручить деньги мч, он и так знает, сколько и на что уходит.
Может и правда, стоит попробовать. Только спустит он все за неделю.)))

Одно дело - знать теоретически, а другое - нести ответственность за то, что в холодильнике. Если хотите наладить отношения и быт - обязательно отдайте деньги в руки тому, кто их приносит. Спустит за неделю - его ответственность, ни спортзала не будет, ни завтраков ( на этот случай хорошо бы иметь запас картошки :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
Рубиника
Знаю девочку-парикмахера, у которой возникли похожие проблемы со здоровьем
Она пошла и переучилась на маникюршу. Довольна.

по поводу МЧ - ему толчок нужен какой-то ИМХО
кажется, что по-настоящему он ничего не хочет сейчас
Если любите, то время и терпение, и женская мудрость и хитрость. И я думаю вы сможете сделать так, чтобы он САМ захотел добиваться роста карьеры и ЗП

Если не любите, то не грузите друг-другу мозг и останьтесь хорошими друзьями
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Natasha8 писал(а):
Рубиника
Значит, не ваш вариант. Что тут думать? :nez-nayu:

+1
А про посты про то, что жена вы ему разве? чтобы что то требовать- А что требовать могут только жены?
Рубиника

Мне кажется вы проанализировали свою жизнь и жизнь ваших родственников и не хотите встать на те же грабли, что и мама и бабушка.
Но мне кажется дело в вас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Рубиника писал(а):
Только спустит он все за неделю.)))

И что? Помрет с голоду и Вас уморит? Что Вы с ним как с ребенком то? Сообщите ему, что ноги опять начали побаливать и поэтому покупать продукты и прочее придется ему самому. Хозяйство ведете Вы, раз дома сидите? Ну вот и вручайте ему раз в неделю список необходимых покупок. Если спустит все деньги, то не предпринимайте НИЧЕГО. Не советуйте где занять, не занимайте сама. И не вздумайте орать и отчитывать. Не унижайте его. Просто сделайте испуганные глаза и спросите - а на что мы будем жить? Не утешайте его, не подбадривайте. Просто спросите и всё. Если по прежнему ничего не предпринимаем, то готовьте из того, что осталось. Допусти пустые рожки, без мяса, без масла. Или просто отварная картошка без ничего. И тыды. Ну Вы же не волшебник, и не умеете добывать продукты из воздуха. Тоже самое со стиркой допустим. Кончился порошок и нет денег на покупку? Не стирайте. В общем мужайтесь, сначала может быть тяжко. Но потом либо он выплывет, либо потонет окончательно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Рубиника

Простите, чистое любопытство: чем вы весь день дома занимаетесь? Детей нет, никуда не ходите, с подружками часами по телефону не трещите...Даже не в плане зарабатывания денег, а просто для души. Можно же научиться маникюр делать, стоять не надо.
У меня предыдущий муж был такой....сидел на попе ровно, что-то зарабатывал, не голодали и ладно...но тогда я работала и сын у меня был. Потом развелись, он женился, жена почти сразу в декрет ушла и ничего, справился, хотя пришлось ему одновременно и вышку получать и деньги на семью зарабатывать. Может быть и ваш такой же? Пока комфортно - будет сидеть, как начнет видеть пустой холодильник и голодную жену и начнет шевелиться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 30 окт 2013
Долечка писал(а):
Но мне кажется дело в вас.

Сама понимаю, что дело во мне.
Солнечный денек писал(а):
Рубиника писал(а):
Только спустит он все за неделю.)))

И что? Помрет с голоду и Вас уморит? Что Вы с ним как с ребенком то? Сообщите ему, что ноги опять начали побаливать и поэтому покупать продукты и прочее придется ему самому. Хозяйство ведете Вы, раз дома сидите? Ну вот и вручайте ему раз в неделю список необходимых покупок. Если спустит все деньги, то не предпринимайте НИЧЕГО. Не советуйте где занять, не занимайте сама. И не вздумайте орать и отчитывать. Не унижайте его. Просто сделайте испуганные глаза и спросите - а на что мы будем жить? Не утешайте его, не подбадривайте. Просто спросите и всё. Если по прежнему ничего не предпринимаем, то готовьте из того, что осталось. Допусти пустые рожки, без мяса, без масла. Или просто отварная картошка без ничего. И тыды. Ну Вы же не волшебник, и не умеете добывать продукты из воздуха. Тоже самое со стиркой допустим. Кончился порошок и нет денег на покупку? Не стирайте. В общем мужайтесь, сначала может быть тяжко. Но потом либо он выплывет, либо потонет окончательно :-)

Вот спасибо, так спасибо! И посмеялась, и на вооружение приняла.)))
marchik писал(а):
Рубиника

Простите, чистое любопытство: чем вы весь день дома занимаетесь? Детей нет, никуда не ходите, с подружками часами по телефону не трещите...Даже не в плане зарабатывания денег, а просто для души. Можно же научиться маникюр делать, стоять не надо.
У меня предыдущий муж был такой....сидел на попе ровно, что-то зарабатывал, не голодали и ладно...но тогда я работала и сын у меня был. Потом развелись, он женился, жена почти сразу в декрет ушла и ничего, справился, хотя пришлось ему одновременно и вышку получать и деньги на семью зарабатывать. Может быть и ваш такой же? Пока комфортно - будет сидеть, как начнет видеть пустой холодильник и голодную жену и начнет шевелиться.

Я люблю свою работу, это для меня искусство! Пока надеюсь на то, что удастся и здоровье сохранить, и работу ту, которая по душе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Солнечный денек писал(а):
Если спустит все деньги, то не предпринимайте НИЧЕГО. Не советуйте где занять, не занимайте сама. И не вздумайте орать и отчитывать. Не унижайте его. Просто сделайте испуганные глаза и спросите - а на что мы будем жить? Не утешайте его, не подбадривайте. Просто спросите и всё.

Ключевые замечания :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Солнечный денек
Цитата:
Просто спросите и всё. Если по прежнему ничего не предпринимаем, то готовьте из того, что осталось. Допусти пустые рожки, без мяса, без масла. Или просто отварная картошка без ничего.

Хороший урок. главное, не забыть для себя колбаски припрятать. :a_g_a: :a_g_a: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
А у меня вообще вопрос, ну хреновый у Вас парень, так и валите от него:) Что Вы будете кушать - наверное, ваши родители ответят...Лекарства тоже родители, небось, обеспечат...Ну не студентка-дурочка 22 лет же... Подруга плохая, приятели тоже не очень, проблема с ногами, но переучиваться( пока есть время и нет детей) не буду... Упахались там дома, без скотины и детей....Поэтому вечно плохое настроение...А он, неблагодарный, мог бы работать по 12-16 часов...В смысле - Вы будущую жизнь как видите? Вы сидите дома, потому как свою профессию любите, но работать по ней не можете физически( не думаю, что болезнь возьмет и отступит навсегда, кстати, сколько у Вас еще реабилитация будет? И сколько Вы успели проработать, пока с парнем живете?:) И пилите своего мужа-парня? Так сразу скажу, долго не выдержит...
...Дело в Вас..Перестраивайте себя - парня все равно не перестоите, если он не захочет....И за него не переживайте, жил же он как-то без Вас? А 25 на одного - нормально...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Провинциалка писал(а):
И за него не переживайте, жил же он как-то без Вас?

жил...но теперь живёт вместе с ней
Провинциалка писал(а):
А 25 на одного - нормально...

а на троих это нормально? т.е. детей он хочет, а зарабатывать нет...странно как то получается
кстати, з/п в 25000 для молодого мужчины вообще не ах :no:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Провинциалка писал(а):
И за него не переживайте, жил же он как-то без Вас?

жил...но теперь живёт вместе с ней
Его полностью все устраивает, ему не жалко своей зарплатою поделиться с ней и содержать свою девушку в меру своей зарплаты...
Провинциалка писал(а):
А 25 на одного - нормально...

а на троих это нормально? т.е. детей он хочет, а зарабатывать нет...странно как то получается
кстати, з/п в 25000 для молодого мужчины вообще не ах :no:[/quote]Ну, она тоже не стремиться зарабатывать, и сама себе это простила, почему то...В 27 лет...Даже той же 10 на булавки и пирожное:) И в плохом ее настроении виноват только он...Хотя бы из мысли, чтоб декретные больше получать, можно было б что-то и поискать... Пока не получиться на работу выйти...Ладно б, была с дитем....А олигархов на всех не хватит... :-)

Последний раз редактировалось Провинциалка 06 дек 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
она писала, что была очень сложная операция, т.е. ей надо упс рвать, что б заработать, а он будет в своё удовольствие жить на 25 т.р.?
на то он и мужик, что б пахать, обеспечивать и т.д.

Добавлено спустя 54 секунды:
и если он хочет ляльку, то пусть сначала докажет, что сможет обеспечить семью, а то получается одно бла бла бла

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: [Sunshine]

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Провинциалка
она писала, что была очень сложная операция, т.е. ей надо упс рвать, что б заработать, а он будет в своё удовольствие жить на 25 т.р.?
на то он и мужик, что б пахать, обеспечивать и т.д.
Он обеспечивает в меру своих возможностей..А ей и парень не тот, и подруга не та, и приятели не те, и дома она, бедняга устает, и даже на свою старую работу она когда-нибудь выйдет...А ноги у парикмахеров - это профессиональная болезнь, это навечно...Пишет же, переучиваться на сидячую работу не собирается...

Добавлено спустя 57 секунд:
Как|тус писал(а):
и если он хочет ляльку, то пусть сначала докажет, что сможет обеспечить семью, а то получается одно бла бла бла
Давайте перестанем воспринимать детей, как награду послушным и заслужившим папам:)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Давайте перестанем воспринимать детей, как награду послушным и заслужившим папам:)

давайте...причем тут награда, вообще то ребенка нужно кормить, поить и одевать, это возможно на 25 тыщ?
Провинциалка писал(а):
Он обеспечивает в меру своих возможностей.

в том то и дело, что в силу своих желаний, а не возможностей

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Провинциалка писал(а):

давайте...причем тут награда, вообще то ребенка нужно кормить, поить и одевать, это возможно на 25 тыщ?
Провинциалка писал(а):
Он обеспечивает в меру своих возможностей.

в том то и дело, что в силу своих желаний, а не возможностей
Хорошо..При ее требованиях - что она дает парню? Постель - обоюдно, еда - так и сама кушает, порядок - ну, на владмаме не надо рассказывать, как часто и долго нужно убираться в жилище без детей, и как этот порядок важен мужьям:)..
Если не воспринимать ребенка как награду, а так же и свою ответственность за ребенка, что она собирается делать для ребенка? Опять таки сидеть дома и плакаться на плохую жизнь? Я ему еще и ребенка, такому плохому родила, а он сволочь? Причем, не сволочь, пьющая пиво 7 раз в неделю...

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Причем, не сволочь, пьющая пиво 7 раз в неделю...

чаво? :du_ma_et: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Как|тус
Чево-чево :-) -- пивасом не дуется, 25 тыщ приносит, машину даж имеет. :a_g_a: :-ok-:

Чёт Маска зажралася. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Как|тус писал(а):
кстати, з/п в 25000 для молодого мужчины вообще не ах :no:

На нашем предприятии именно столько и платят...

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Как|тус
Чево-чево :-) -- пивасом не дуется, 25 тыщ приносит, машину даж имеет. :a_g_a: :-ok-:

Чёт Маска зажралася. :-)
Не нравится - всегда можно свалить к родителям - они будут рады :-) И хай этот козел останется без подарка, то бишь, без ребенка и Маски :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов