Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 32 из 43  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Fairlady*
Если вы хотите платно,то идите вообще к любому.
У Гайдуенко можно нос помыть недорого,грамотно все расскажет и распишет недорогое лечение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
AdelinaDV
Не все берут. Спрашивают -сколько лет?
О неет,мы только после трех..
Видимо особая лицензия чтоли нужна,для таких маленьких..
Так же как к примеру детский стоматолог..
А гайдуенко -кто это? И где принимает??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Fairlady*
Знакомо. У меня с сыном также было. В доме есть лор-клиника, но наш возраст не берут. Это связано со стоением органов обоняния у деток,оно отличается от взрослых. В теме про врачей лоров есть отзывы по Гайдуенко. Она дажн грудничков принимает. Можете в инете поискать сайт клиники Профессионал. Этот врач принимает в отделении на Чуркине.
Я с тел пишу. Неудобно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
А мы долечились до риносинусита :ny_tik: 2 раза у лора промыли нос,стало лучше,хотели назначить полидексу или изофру,я сказала что они на нас уже не действуют,хотя и не злоупотребляля.через пару дней улучшения опять потекло из носа и появился кашель ночной,вчера рентген показал воспаление пазухи,теперь антибиотик и в нос во внутрь

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
AdelinaDV
Да я тоже с телефона ))
Записалась,съездим!! Спасибо Вам!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Natashka_26_
а какой антибиотик в нос?
какой внутрь и сколько дней?
у кого лечитесь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Кому нужен тел и адрес фил - ла на Чуркине , где сейчас принимает Гайдуенко, пишите в лс , всем отвечу . Да уж .. Вирус нынче такой .. Много синуситов (( всем здоровья !

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Natashka_26_
а какой антибиотик в нос?
какой внутрь и сколько дней?
у кого лечитесь?

В нос биопарокс,во внутрь-цедекс и капли синупрет(у нас были таблетки циннабсин,заменили на них),сегодня последний день принили все лекарства,а ситуация не поменялась,как текло,так и течет,ходим на увч,по утрам столько выходит из носа :sh_ok: мама дорогая,кровь нормальная,в общем непонятная болезнь какая то.лечимся в уссурийске, сегодня сама намишала сложные капли,дубу их капать и искать другого лора,у нас с ними напряженка,записалась к иммунологу на сб,а 21 к лору с владивостока,у нас аденоиды такой длительный насморк провоцируют,будем с ними бороться комплексно

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Natashka_26_
Сдайте обязательно бакпосев из носа и зева., а также кровь на алергию, если ранее не сдавали. Так врачам будет легче с диагнозом, поверьте. Мы сейчас поодолжаем лечить нос, подключили иммунолога. С иммунитетом у нас беда, еще и папа не хочет посев сдавать, а он может быть заразным, ребенок постоянно контактирует с ним

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Natashka_26_
Сдайте обязательно бакпосев из носа и зева., а также кровь на алергию, если ранее не сдавали. Так врачам будет легче с диагнозом, поверьте. Мы сейчас поодолжаем лечить нос, подключили иммунолога. С иммунитетом у нас беда, еще и папа не хочет посев сдавать, а он может быть заразным, ребенок постоянно контактирует с ним

Мы на АБ,смысл сдаватьбак посев? Сдаем его переодически,на АБвсегда все чисто,сдавали весной в спокойный период,высеяли стрептокок,ну и ладно,если он ре не мешает,пусть сидит,я же не могу например всем в дет.саду сдать бак.посев,он же с детьми там тоже контактирует,не вижу смысла лечить патогенную микрофлору,она есть у всех,нельзя сделать стерильными зев и нос,кровь на аллергию назначат если,сдадим,никогда никто не страдал аллергией в семье и ре тоже,а с иммунитетом мне кажется все у нас нормально,потому как когда в сад не ходим,не болеем и до сада не болели,ну врачам конечно видней,может я все неправильно думаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мы очень активно нос в случае болезни промываем аквамарисом и мирамистином. Прям стараюсь мирамистин чуть ли не каждые полчаса пшикать в нос. Если в первые 2 дня "словить" момент, то обычно дальше болезнь не развивается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Natashka_26_
было у сына такое в прошлом году. в сентябре подтекать сопли начали, лечили, конечно, а в декабре он какой-то вирус подхватил, и полились сопли :sh_ok: я долфином утром и вечером ему огромные кучи соплей зеленых вымывала, врачи только руками разводили. Так и мыла я нос сыну до мая, потом меньше их стало, а летом сами закончились. осенью опять появились, но чуток совсем. Лор говорит, что особенности носа такие :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2013
Annita писал(а):
Девочки, ну может у кого так было, поделитесь что делать. У дочери сопли не текут, дышит носом, но когда спит у нее там в пазухах все булькает или хрюкает, спит не спокойно, мешает все это дело и днем тоже бывает нет нет да и хрюкнет. Промываем Аквалором, ничего не выходит. Сосудосуживающие не капаю, нос ведь не заложен. :-(

Вы попробуйте не аквалором, а квиксом промывать, он разжижает хорошо, должно все выйти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2013
Stephanie писал(а):
Natashka_26_
было у сына такое в прошлом году. в сентябре подтекать сопли начали, лечили, конечно, а в декабре он какой-то вирус подхватил, и полились сопли :sh_ok: я долфином утром и вечером ему огромные кучи соплей зеленых вымывала, врачи только руками разводили. Так и мыла я нос сыну до мая, потом меньше их стало, а летом сами закончились. осенью опять появились, но чуток совсем. Лор говорит, что особенности носа такие :ne_vi_del:

Да всё у этих врачей "особеннось" если понять не могут в чём дело, а вот долфин это хорошее решение было, вымывает он хорошо и химии в нём никакой нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2012
Natashka_26_ писал(а):
А мы долечились до риносинусита :ny_tik: 2 раза у лора промыли нос,стало лучше,хотели назначить полидексу или изофру,я сказала что они на нас уже не действуют,хотя и не злоупотребляля.через пару дней улучшения опять потекло из носа и появился кашель ночной,вчера рентген показал воспаление пазухи,теперь антибиотик и в нос во внутрь

ой, а как вам лор промывал?

Сообщение Добавлено:  
Asinura
кукушку делал, в одну ноздрю шприцом заливает, с другой-отсасывают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2011
Я стараюсь в такое слякотное время года для профилактики квикс в нос брызгать утром и вечером, чтобы никакие бактерии подхваченные не развивались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
квикс нельзя долго и часто пшикать, его дней 5 и раза 3-4 в день.

Сообщение Добавлено:  
Почему?это морская вода,аналог аквалора

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 17 раз
Stephanie писал(а):
Natashka_26_

То же самое у старшего :a_g_a:
В Тайланде прошлой зимой были - через день после прибытия туда все прошло, через неделю по возвращении все возобновилось - до мая тоже! ':roll:'

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Natashka_26_ писал(а):
Почему?это морская вода,аналог аквалора

Есть гипертонический раствор (соли больше) - его дней 3-5 можно, ибо потом на слизистую плохо влияет (морскую воду пить, как вы знаете нельзя), есть изотонический р-р (как физ. р-р) он по концентрации соли нашему организму соответствует - его можно постоянно использовать, ибо он на слизистую только положительно влияет, т.е. увлажняет ее и промывает от всякой бяки :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 32 из 43  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов