Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Оставлю свое мнение про мойку АВмоторс: Побывала на автомойке. Работает она до 20 а не круглосуточно, как указано в акции. Приехала в 7 вечера, встретило меня два мужчины, хорошо выпивших. На их визитке стоимость комплексной мойки без скидки стоит 350 рублей, а не 600 как указано в акции. Про саму мойку: полировка стекол - это натирание их обычно газетой, после полировки пластика в салоне, второй прошелся по нему мокрой грязной тряпкой. Комнаты ожидания нет. Хотя машину помыли чисто и пропылесосили хорошо. Но желания возвращаться туда нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Девочки, пришло время мелироваться? Куда идти не знаю ...Black Orhid кто-нибудь слышал? Я за темой регулярно слежу, как-то не нарывалась на отзывы о них :((

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вместо 1600 вы заплатите 480 рублей за женскую стрижку волос; Из одного из объявлений. А что стригут за 1600 ?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Решила пойти в Британию, потому что они рядом с домом :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, по теме о скидках - что-то я не пойму, часть отзывов, мягко говоря, не лестные, часть есть очень хорошие. Ведь для чего нужны такие акции - фирмам, салонам, кафе и т.п..? Для привлечения большего числа клиентов! Смысл им делать себе же антирекламу? Суть то в том, сходил сам - передай другому, так? На форумах или любым иным способом. Я пользовалась всего три или четыре раза, в основном в салонах красоты, везде всё нравилось. один раз пыталась сходить в суши-бар, пришла по факту с купоном - не прошло, тоже не шибко мягко сказали - с купоном только по предв.записи по телефону и предупреждать заранее официанта.
Сейчас вот тоже хочу взять купон на мелирование, пытаюсь выбрать, где куда лучче.
Ванина
это Вы где будете купончик брать? на примкупоне?

Сообщение Добавлено:  
Джулит
Да на прикупоне, я так поняла, этот салон Британия новый, может, в кач-ве рекламы сделают всё хорошо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
Ванина писал(а):
Девочки, пришло время мелироваться? Куда идти не знаю ...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Решила пойти в Британию, потому что они рядом с домом :-) :-) :-)

Я была в Британии именно на мелировании. Мне всё нравилось и обслуживание и интерьер...НО до того момента пока я не пошла расчитываться. У меня короткая стрижка...я постоянно хожу в салоны стричься и мелироваться и ВСЕГДА плачу за мелирование коротких волос. Но администратор Британии пыталась меня убедить, что у меня волосы средней длины. Я попыталась ей что-то ответить...но это было бесполезно, для неё короткий волос-это стрижка под мальчика и мелирование через шапочку :men:
Я заплатила больше...но желание возвращаться туда пропало.
Хотя к мастеру претензий нет. Она всё сделала хорошо.
Изображение

За это сообщение автора UL@ поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
maria-kisky писал(а):
На их визитке стоимость комплексной мойки без скидки стоит 350 рублей, а не 600 как указано в акции.

Да, что-то повсеместно это стало... Цену накручивают исскуственно!
Хочу оставить отзыв - пошла на процедуру кедровой бочки и массаж в студию моделирования фигуры - плачу, что мало купонов взяла... Массаж +бочка - 840 руб!!! Массаж делают относительно неплохо - не филонят :co_ol: Бочка тоже понравилась... У них реальная цена, кстати, уменьшена на 60% - что редкость сейчас, как показывает практика ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
UL@
У меня просто волосы длинные, надеюсь, не скажут, что ни у меня очень длинные и я не буду платить вдвойне :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
У меня отзыв по салону SOHO. Ходила на пилинг. Сама процедура - обычная, тут смысла описывать нет. Хочу написать плюс о косметологе Татьяне Владимировне. Во-первых, она косметолог, а не косметик, (т.е. по специальности дерматолог). Во-вторых, спокойная, ненавязчивая. Делает работу молча, отвечает на вопросы грамотно, без лишней информации. Обстановка в салоне и кабинете соответствует салонному, при ее кабинете есть даже свой санузел.
Меня приятно удивила ее поведение на мою особую реакцию на молочный пилинг (я забыла, что от него у меня корки на лице,как от глубокого пилинга, вот и не предупредила). Так человек распереживался, спросила, почему не отзвонилась ей. В итоге, чтобы сгладить неприятный эффект, пообещала в подарок дать крем восстанавливающий.Это вроде нормальная реакция врача на свою работу, но по моему предыдущему опыту на такую реакцию от пилинга "косметологи" отвечали, что так и надо, никаких советов по восстановлению никто не давал. Я пошла к Татьяне Владимировне без купона уже, на курс микротоков. Так что советую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Заказывали на вынос пиццу в Мауро Джанванни на Дальзаводе. Первый раз там же по купону брали в августе, с тем, что сейчас - 2 большие разницы. На пицце Капричоза - 3 тонюсеньких ломтика ветчины на одной половине, на второй нарезанные шампиньоны одиноко разложены, между ними расстояние по полтора-2 сантиметра. Смотрится убого, на вкус - тоже. В пицце ай фунги - то же самое, одинокие грибочки, сверху чуть-чуть сыра для вида, и все это еще как следует подсушено при выпекании. Эти два итальянских творения обошлись со скидкой в 435 рублей. Ей-богу, в Оки-доки было бы вкуснее)))

Кроме того в Мауро включается в счет стоимость коробок, 25р. каждая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Adobe
Офигеть....я хотела заказать пиццу из Мауро на работу....сейчас даже и не знаю... не хочу позорится.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Хочу оставить отзыв о мастере педикюра и маникюра из Хрустальных облаков.
Педикюр...ужасно....пятки остались грубые....кутикулы плохо обрезала. Маникюр делала гель лак. Покрыла ужасно...не очень аккуратно вообще больше туда не ногой. И общее впечатление кабинета очень грязно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2013
Пристрою бесплатно купоны на строительные услуги: окна, балконы, потолки. :du_ma_et:
Стучите в личку :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Я была в салоне Голливуд, делала СПА-педикюр и классический маникюр с парафинотерапией.
Мастер Ольга.
Педикюр и маникюр сделаны на отлично! Все манипуляции, предусмотренные в купоне и выбранные мной, были проведены в полном объеме. Оля не навязчива, молчалива (мне нравится, когда мне не досаждают разговорами). Все делает очень быстро, аккуратно, уверенно. На мои вопросы ответила в полном объеме, дала советы по проблемам. Все вместе заняло по времени 1ч 40мин (без покрытия), качество от скорости нисколько не пострадало :co_ol:
В общем, я получила удовольствие от ухода за руками и ногами и качественный результат :co_ol: подумываю пойти к ней и без купонов.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, кину булыжник в огород такси Реноме, которые сейчас в текущих акциях. Купила три купона, чтобы ездить мужу в больницу к мужу на Столетие, 161. В первый вызов меня отвезли за 165 руб, как и обещано. Второй раз звоню, мне говорят, пригород в акции не участвует, мол, Столетие, 155 - это город, а 161- пригород. Во-первых в купоне нигде не написано про город, про пригород. Во-вторых, откуда такое интересное деление? Допустим, 1 городское такси меня возит туда как в город, за 250 руб полчаса.
Вчера вечером решила вызвать машину на утро, приезжала мама, в десять вечера номер 2777777 был просто выключен. Но я не сдалась, нашла их сайт, набрала второй номер, взяла диспетчер, спрашиваю, такси реноме? ...пауза, замешательство, говорит, такси альянс, или что-то в этом духе. Я злая, спрашиваю, по примкупону возите? по примкупону?...ааа...ммм... откуда вас забрать?
В общем заказала машину на утро. Но конторка гнилая, не знаю, сколько они лет на рынке, но я удивляюсь, кто пользуется их услугами.
Остался еще один купон, даже не знаю, куда его деть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Кому-нибудь нужен купон "70% скидка на посещение детских развивающих занятий за 50 рублей! С любовью и вниманием к каждому ребенку!" Это на Постышева "Счастливый малыш"

Условия

Купоны действительны с 12 ноября 2013 года по 12 января 2014 года;
Стоимость купона 50 рублей;
Один купон дает право получить скидку 70% на три развивающих занятия в центре поддержки семьи «Счастливый малыш»;
Вместо 1200 рублей за три занятия «Кроха» вы заплатите 360 рублей;
«Кроха» - комплексные развивающие занятия для малышей от 1 года до 4 лет вместе с мамами: музыка, пение, танец, развитие крупной и мелкой моторики, лепка, рисование, аппликация, развитие речи;
Расписание занятий - вторник и четверг в 10:30, 11:30, 12:30, 15:30, 16:30 и 17:30, суббота и воскресенье в 10:30 и 11:30;
Продолжительность одного занятия - 50 минут;
Вместо 900 рублей за три занятия «Шахматы» вы заплатите 270 рублей;
«Шахматы» - занятия для детей от от 6 до 9 лет;
Расписание занятий - понедельник, среда в 18:10;
Продолжительность одного занятия - 40 минут;
Вместо 600 рублей за два занятия «Подготовка к школе» (Развитие речи + разумейка) вы заплатите 180 рублей;
Расписание занятий - вторник, четверг 15:50 (6 лет), 16:30 (4 года), 17:10 (5 лет);
Продолжительность двух занятий - 40 + 40 минут;
Вместо 900 рублей за три занятия в ИЗО-студии «Капелька» вы заплатите 270 рублей;
Расписание занятий - понедельник, среда 15:00 (5-6 лет), 16:30 (4 года), 15:40 (7-9 лет), суббота 11:00 (4 года), 12:00, 13:00 (5-6 лет);
Продолжительность одного занятия - 40 минут;
Вместо 1200 рублей за три занятия «Игротеринг» вы заплатите 360 рублей;
Время занятий - суббота, воскресенье 13:30;
Продолжительность одного занятия - 50 минут;
Подробнее с каждой программой Вы можете ознакомиться на сайте компании - http://www.happybaby.ws;
Перед покупкой купона, пожалуйста, уточняйте информацию о наличии мест в группах у администратора;
Один купон = три занятия, два купона = шесть занятий и т.д.;
За время акции один человек может приобрести использовать неограниченное количество купонов;
Можно приобрести неограниченное количество купонов в подарок;
Обязательна предварительная запись по телефону 270-60-85;
Необходимо предъявлять купон в распечатанном виде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Pl_Olga писал(а):
Допустим, 1 городское такси меня возит туда как в город, за 250 руб полчаса.

У нас в городе и без купона есть такси у которых поездка стоит 170 руб.- 180 руб. по городу, так что не стоит это этих нервов. С Седанке в город мне обходится 230.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2013
SOVAvl
ой, скажите пожалуйста, какое такси вы заказываете с Седанки, а то мы тоже, случается, от туда ездим в город :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
LARCHIK писал(а):
irma писал(а):
значит Тоттори рулит

:-ok-: Вчера у них 3 набора заказывала на дом. Все супер прям. Очень довольны остались,буду еще брать в следующий раз :smile:

Мне абсолютно не понравилось. Заказывали сет №3, все переживали хватит или нет на нашу компанию из 4 человек. Хватило и даже осталось половина, потомучто невкусно.
Поддержу - лучше доплатить и заказать в Токио.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, куплю купон в салон красоты Иль Де Франс, может есть лишний у кого :ro_za: пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Ходила по акции на татуаж к Ирине в Эстетик центр Светланы Приказчиковой. Очень довольна, у Ирины хороший вкус и легкая рука. Единственный минус - она часто опаздывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Девочки, вот соседи сегодня заказали в мауро пиццу на вечер, сфотали, так сказать, для общественности.
Это ананас и ветчина.
Изображение
Вот один кусочек поближе, изобилие ветчины ;;-)))
Изображение

Римини с колбасками. На двух кусках из 6ти- колбасок практически нет...

Изображение

А вот в ай фунги, грибной, на удивление много грибов! (на моей такой грибной, купленной пару дней назад, грибов было раз в 10 меньше, примерно как колбасок на предыдущем фото).
Изображение

Если учесть, что тесто тут тончайшее, толщина может миллиметра 3, то в общей сложности и есть-то нечего :-( !
За 3 пиццы у них вышло 530 рублей. Интересно, без купона в Мауро за 1060 рублей то же самое бы предложили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов