Делала так, прикидывала сколько нужно кафеля, прозванивала интернет-магазины по ценам, заодно интересовалась объемом и весом выбранного кафеля. Потом прозванивала ТК, которые находила в инете, они сообщали цену доставки. Мне цена доставки по разному обходилась, я точно уже не помню

Возила в основном ПЭКом, кафель везла Карго инвест, когда срочно нужно было и не тяжело - Пони Экспресс.
Кафель покупала - aney.ru, недавно на сайте kdv.ru (у них там щас скидка хорошая на некоторый кафель) - с дня на день должен прийти, ттт хоть бы все целое пришло. Нужно звонить в интернет-магазины - так как от цены они скидку делают, я сразу называю объем, прошу скидку. Кроме того они сразу проверяют остатки. Есть сайты на которых цен нет, но по факту ценник у них может быть меньше. Еще обращайте внимание на доставку по Москве, это тоже статья расходов. Лучше, если бы магазин бесплатно это сделал.
Будете заказывать много кафеля - обязательно на палету ложите, и + обрешетка. Просите магазин проверить плитку перед отправкой, так как идет в другой город.