Фрау Шмыгер писал(а):
то что папа с ней с легкостью согласился конечно не делает ему чести, но по крайней мере свой посильный вклад вносил, как рас тот, которого от него требовал официальный опекун
А я так поняла, он просто жил в Фокино, и видел девочек, пока они не уехали во Влад. А потом он же рассказывал, что созванивался и даже просил о встрече, но она его регулярно слала лесом, то то, то сё, то неудобно
Но я с Вами согласна, как бы там ни было, он свои обязательства по суду выполнял.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:Таша2012 писал(а):
Боже мой, ну при чем здесь папа?! И соседи, и журналистки?! Отбросив эмоции, по факту: ответственность за то, что случилась лежит на человеке, который в ТОТ момент должен был заботиться о детях, а не убивать. Суд оставил детей этой женщине, по ошибке принявший ее за мать, она виновна в жесточайшем убийстве и наказание должно было быть соответствующее.
+++++
galya888 писал(а):
Значит Бог так задумал, значит, если это есть, то не просто так, не хаотично и не случайно. И у каждого есть возможность понять и осознать, только ненависть, жажда мести,пусть даже к таким, как эта осужденная, только мешает пониманию устройства мира, его законов.
Даже прокомментировать нечем
missOlga писал(а):
Или как еще написали...косвенное...что-ли убийство ....
Вы знаете, вот маньяк гипотетический, например распорол жертве житвот, с невинной целью, он не собирался убивать, просто хотел посмотреть, ЧТО там внутри. Он не предполагал, что жертва умрёт. Ага. А потом вот такие же глаза

как эта чуда, я же не спецально. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не понять, чем закончится для малолетних детей 2 недели без еды в неотапливаемом помещении