У нас вот какая ситуация: жием мы в однокомнатной квартире и в целях экономии места поставили два встроеных "шкафа-купе". Доче моей скоро годик
, она пока не ходит, но ползает очень шустро, встает по опоре и, естесственно, познает свою территорию. Недавно сообразила, что шкаф можно открыть без на то усилий и туда залезть
. Относительно обычных шкафов он достаточно безопасный, но я боюсь, что она все-таки нанесет себе какую-нибудь травму
(напр. засунет палец между дверями, попадет рукой под шасси и т.д.) Да попросту будет держаться за дверь, поедет вместе с ней и упадет...Я искала и спрашивала блокираторы на такие двери, но мои поиски успехом не увенчались.
Может кто сталкивался или видел какие-нибудь приспособления для таких дверей??? Подскажите пожалуйста, где можно найти что-нибудь такое!

ой как вы много объясняете. Блокираторы такие как вам надо продаются во многих магазинах где мебель, фурнитура всякая.

Хотя, да, встает около двери и идет вместе с ней, откатывающейся, порой плюхается на попу, но ничего страшного не происходит, считаю