Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 345 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
svetyctar писал(а):
Moulin Rouge
ВОЗ нам и черта в ступе порекомендует, перед ними стоит сейчас непростая задача - под самыми благовидными предлогами сократить численность населения на земном шаре.
Говоря о возрасте прививки, даже врачи говорят о ее бессмысленности после начала половой жизни, а вы тут про 45 лет сказки рассказываете...
Похоже темой вы не владеете.

Извините, вы вот этим постом такую ерунду сказали.... Задачей сокращения населения занимаются совсем другие структуры:) Наркодиллеры например. а еще есть искусственно затягиваемые вооруженные конфликты, ВИЧ и т.д. ВОЗ же занимается скажем так прямо противоположной задачей, а именно естественным отбором в искусственной среде, т.е. почти евгеникой, если угодно. Если включить популяционное мышление, становится ясно, что вы приписали ВОЗ чужую задачу:) Простите, обидеть вас не хочу, просто вы повторили чьи-то не особо умные фразы и посчитали это истиной, а это таковым не является.....
сорри за офф.

Теория сокращения населения земного шара уже давно и эффективно работает, не спрашивая вашего частного согласия. А вакцинация любая это лишь один из механизмов регулирования человеческой популяции. В нашем случае присутствует неизученное влияние на репродуктивную сферу женской части населения.
Считать, что крупнейшая организация (ВОЗ - одобрившая и навязывающая эту прививку), курирующая вопросы здравоохранения в глобальном масштабе, ежедневно печется исключительно о благе 7 миллиардного населения - очень наивно. У кого какие там задачи нарезаны официально по документам - абсолютно глупый спор.
С термином "ЕВГЕНИКА" нужно вообще крайне осторожно обращаться - это учение о селекции человека, возникшее еще в 19 веке и получившее свое значительное развитие в начале прошлого века в США и во времена нацистской Германии, и употребляется преимущественно в негативном контексте. Применительно к прививке рака шейки матки - это и есть настоящий геноцид, евгеника как вы говорите. ПОПУЛЯЦИОННОЕ мышление - такого термина в психологии и социологии нет, говорю как специалист.
А вообще покойный Директор ФБР Эдгар Гувер когда-то сказал:
"Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить"

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарили: 3 AlexxEntinaВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Moulin Rouge писал(а):
он не может и не хочет в него поверить

конечно, кому хочется думать о том, что он беспомощен что-либо изменить
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
сделала себе уже 2 дозы, рука болела на введение, что первый раз, что второй, (может быть еще потому, что уколов впринципе очень боюсь :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge

я не согласна с вами и прочими сторонниками всемирного заговора и вот почему. в руках воз есть куда более мощное оружие и даже своим бездействием они могут сократить население планеты в разы буквально лет за 10. достаточно лишь отменить вакцинацию управляемыми инфекциями (под самыми благовидными предлогами, как то реакция у вашего правнука в виде нервного тика например на один из основных консервантов вакцины) и за 10 лет очень сильно сократится имунная прослойка. и не нужно будет ни птичьего, ни свиного, ни какого-либо еще гриппа, мы перемрем от сезонного ( а уж фарм компании своего не упустят и будут какое-либо плацебо сувать, ну и народные методы, ага, только выкос будет как раз среди самых слабых - дети, беременные, старики - и все остались рабы, которых еще нужно будет стимулировать к повышению рождаемости, так как детей будет косить нещадно каждый год, пример - в семье моей бабушки родилось 15 детей это в 20 годы прошлого столетия, до войны дожило 5, войну пережило трое, выкосили их дифтерия, скарлатина, грипп). к слову - от гриппа и его осложнений смертность во всем мире гораздо больше нежели от пресловутого инфаркта. молчу про вакцину от столбняка - зачем ее везти в Африку и иже с нею, пущай вымирают, там столбняк сильно выкашивает народ. а тут нужно изобрести вакцину с сомнительными свойствами в качестве оружия да еще и задорого продавать. к чему изобретать велосипед, когда он уже есть и стоит дешево и качество хорошее? что-то не вяжется никак сие с задачей, которую вы ВОЗ приписываете..... да и на фига хоть какому здравомыслящему и не очень государству сокращать популяцию рабов? кто будет пахать на плантациях и добывать ВВП? это невыгодно ни тому, кто государством владеет, ни тому, кто захочет завоевать территорию. рабы нужны всегда. а неугодных государству всегда травили по-другому, кого цикутой, кого полонием.... и насчет навязывания сей прививки - что-то я не заметила что у нас ее ввели в национальный календарь , да и всегда есть право отказаться хоть от какой прививки и это гарантировано правами человека во всем мире. даже если данная вакцина имеет много косяков - купить ее за 7 тысяч на одну дозу, а надо их минимум три - способен далеко не каждый и уже поэтому она не годится на роль оружия воз, как я думаю....
убедите меня пожалуйста, в том, что ВОЗ реально хочет сократить население и я пожму вам руку. пока я с вами не согласна совсем.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Аквилегия

Оль, знакомая очень интересуется вакциной, накидай мне в личку ссылки-контакты и где найти плиз. сама очень хочу привиться, но пока надо вообще дойти до гинеколога и сдать анализы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
http://www.youtube.com/watch?v=tDWUJAikkYAТакое было видео или нет? Посмотрите может полезно кому будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
http://svobodaslova.in.ua/news/read/26542 ещё статейка

Сообщение Добавлено:  
Просто страшно, как можно так безоговорочно верить всему ,что тебе говорят не понятно какие люди, что за цели у них, неужели вы все думаите что их волнует ваше здоровье???. Вкалывать своим детям и себе "ЭТО"? Вот лично мне страшно. Конечно рак, это тоже не подарок, но какова вероятность этого рака. А последствия от прививки уж точно будут, если не сейчас то в дальнейшем, и скажут ли спасибо дочки, своим мамам которые их укололи, если вдруг выяснится ,что они допустим от этого укольчика не могут иметь детей, или дети будут с отклонениями, да всё что угодно. Как хочется кричать что бы люди одумались, но к сожелению не все слышат.

Последний раз редактировалось Шишига 12 фев 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Шишига поблагодарили: 3 bossyaMoulin RougeYla555

Сообщение Добавлено:  
а что вам мешает начать собирать такую статистику? для этого не надо быть врачем и иметь доступ к медкартам. Ищите людей пострадавших от этой вакцины, только реальных с реальными доказательствами, что б было о чем кричать, может и правда стоит одуматься.
а то в общем доступе одна статистика по онкозаболеваниям, которые вызывает этот вирус, да по кондиломам-от этих вообще засилье какое-то, так еще и дети рождаются с рецидивирующим папиломатозом-если выживают, то становятся глубокими инвалидами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эту прививку очень серьезно лоббируют в России на протяжении последних лет, противостоять натиску наших медработников и кто с ними заодно непросто - "они же знают, на том основании, что имеют диплом".
Продвижение идет по всем канонам маркетинга - организуются конференции, семинары, подкуп чиновников. В ряде регионов реализуются так называемые пилотные проекты с их одобрения. И вот Малышева нам по 1 каналу своим отвратительным голосом (не люблю ее) призывает нас недалеких "убересь своих дочерей от рака шейки матки". Нас обрабатывают и давят на самую болевую точку - ЧТО? НЕ ХОТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ РАКА УБЕРЕЧЬ&&&& (уже без комментариев) - сколько пафоса во фразе!

Кто еще обязательно хочет поставить эту прививку - почитайте крик о помощи матери, ее 16-летней дочери врач вколола эту дрянь за ее спиной и прививка не пошла. Тут же есть много сопутствующей инфы - оказывается и в благополучной Германии идет война с этой прививкой у населения.

http://foren.germany.ru/arch/health/f/2 ... art=1&vc=1
http://www.miloserdie.ru/articles/fakty ... trebitelya

Последний раз редактировалось Moulin Rouge 05 дек 2013, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
К прививкам вообще отношусь весьма осторожно. В отношении конкретно данной прививки придерживаюсь категорического НЕТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сижу читаю форум http://medpred.ru/forum/index.php/topic,185.315.html

интересно послушать болтовню фармацевтов и фармпредставителей, вообще интересные позиции, в том числе по продвижению Гардасила и Церварикса, обработку медиков, планы на продажи, борьбу за рынок, и опять сомнения в эффективности :-(
Как-то хочется остаться в стороне :-( от прививочек...

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge
Малышеву вообще терпеть не могу, давно доказано что хондропротекоры вообще не работаю, она же трындит о них как о животворящем чуде.

Била Гейца жалко :-) повыдергивали фразы и перевернули как кому вздумалось... По поводу подкупа чиновников- это вы правильно заметили, все знают что эти " товарищи" продаются и покупаются. Вопрос, почему тогда вакцинация платная?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Меня гинеколог отговорила от этой прививки, не помню уже что конкретно говорила, но смысла от нее после начала половой жизни нет, как то так.

Сообщение Добавлено:  
По поводу: Нас обрабатывают и давят на самую болевую точку - ЧТО? НЕ ХОТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ РАКА УБЕРЕЧЬ&&&& ...
Про уберечь или не уберечь от рака детей с помощью прививки можно будет говорить лет через 15 после вакцинации тогда когда родители откажутся от прививки и у данного ребенка разовьется рак, но это в худшем случае, потому что есть вероятность что ребенок никогда не заболеет ВПЧ. Сейчас воздух сотрясать говоря про предотвращения рака рано еще. А вот про аногенитальные бородавки и предраки можно, на эту тему очень много публикаций, хотя если вы считаете что врачи обработаны фармкомпаниями, научно- медицинскую литературу вам не советую. Само то на просторах интернета почерпнуть знаний. Я тут на медне смотрела передачу по ТВЦ, где упоминали того же Била Гейца и его "Евгенику", правда цифр стерилизованных вакциной никто не называл почему то. За то в ноябре сама присутствовали на Конгрессе Европейской ассоциации акушер-гинекологов, жалко что там не было Била Гейца, ни кто не донес до врачей его теорию, правда сами врачи делились своей статистикой по ракам доказанно вызванным вирусом ПЧ, 500 000 заболевших в год только раком шейки матки, из которых 250 000 женщин умерли в первый год после постановки диагноза. А рак шейки матки это только половина всех раков вызываемых ВПЧ . Я не в коем случае не призываю вас вакцинироваться, боже упаси, то ваш выбор. Хочу сказать что этих цифр лично я боюсь больше чем вот таких передачек с Билом гейцом ни о чем. Бла бла и ничего конкретного

Сообщение Добавлено:  
:men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сейчас во врачебной среде модно прикрываться понятием ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА. Это как последний аргумент для неверующих, думаю, что в Японии уровень клинических исследований и внимание к пациенту находится на достаточно высоком уровне.
Инфа на английском, заголовок дословно переводится как
Министерство здравоохранения Японии отзывает рекомендацию на ВПЧ вакцину (дата 17 июня 2013г)
в подводке "по причине выявленных нескольких сотен побочных реакций"
http://preventdisease.com/news/13/06171 ... cine.shtml

(на английском) 27 маленьких грязных секретов о вакцинации, который должен знать каждый (только про Гардасил), см внизу перечень из 32 (!) источников
http://vactruth.com/2011/11/04/27-dirty ... e-secrets/
Если вы пройдете по всем ссылкам по тексту и источникам, то поймете какая серьезная полемика вокруг этой вакцины. Даже если вы сторонник вакцинации, это очевидное безрассудство на данном этапе ставить эксперимент над своим ребенком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Только недавно читала статью об этих прививках..Думаю "что за бред, почему об этом пишут? Кто их вообще ставит??" А тут оказывается многие двумя руками "за" поставить своему ребенку неведомую хрень, успокаивая себя тем, что "я защищаю ее от рака! Ведь нет же статистики обратной!". Девочки ведь и нет реальных случаев, когда прививка кого-то спасла, помогла? Зато есть куча негативных отзывов других стран.

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge
среди ваших ссылок на эти оба сайта нет ни одной на государственный медицинский источник. :-(
а таких сайтиков и у нас полно...
прошлась по перечню из 32 источников..вы сами их смотрели? один например это FDA (управление по контролю за продуктами и лекарствами на территории США)-пишет что 8 июня 2006г FDA одобряет лицензию на Гардасил. И что в этом вас смущает?
с 25 по 27 марта в Пекине будет проходить конгресс по гинекологии, в котором так же будут затрагиваться вопросы по вакцинации от ВПЧ-поучаствуйте там с данным материалом. что-то Японцы на подобном конгрессе в ноябре 2013г не заявили о об отзыве рекомендации по ВПЧ вакцинации

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ю-ю писал(а):
Девочки ведь и нет реальных случаев, когда прививка кого-то спасла, помогла? Зато есть куча негативных отзывов других стран.

конкретно по раку-нет, я выше писала почему, а вот по кандиломам и предракам есть!
про негативные отзывы из других стран-и у нас их полно, только когда начинаешь спрашивать: ну покажите мне конкретного человека кто постарадал? а в ответ тишина, все друг на друга стрелки переводят и даже не могут вспомнить кто кому когда сказал, от кого слышали...не говоря уже что и в глаза сами не видели.
не агитирую ни в коем случае за прививки (нашей отечественной вакциной в жизни не привьюсь от гриппа и знаю почему), просто надо использовать настоящую информацию, а не играть в глухой телефон. вы ж помните когда играли, что уже третий человек слышит искаженную информацию, а четвертый вообще не по теме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аквилегия
Я удивляюсь вашей энергии сопротивления) И вам скорее всего английский недоступен(((
К примеру, источник 3 - интернет-версия издания The New England Journal of Medicine (официальное медицинское издание, США), статья в котором отсылает нас к информации из другого уважаемого издания - Journal of the Norwegian Medical Association (Oslo, Норвегия).Т. е профессиональная медицинская дискуссия в специализированных печатных и электронных СМИ для вас не источник? Более чем странно, а во всем мире специалисты работают с этой литературой, пишут работы, получают степени.

Резюме материала(источник 3) следующее:
With so many essential questions still unanswered, there is good reason to be cautious about introducing large-scale vaccination programs. Instead, we should concentrate on finding more solid answers through research rather than base consequential and costly decisions on yet unproven assumptions.
ВАМ ПЕРЕВЕСТИ?
Тот факт, что многие существенные вопросы остаются без ответа, есть все основания быть осторожными с введением программ масштабной вакцинации. Вместо этого мы должны сосредоточиться на поиске более твердых (надежных) ответов путем проведения научных исследований, а не основываться на поверхностных и дорогостоящих решениях по еще недоказанным предположениям"
а сказано так ведь очень аккуратненько

В ряде стран уже созданы и действуют Лиги, группы родителей, которые отстаивают интересы своих детей, пострадавших в процессе вакцинации этими двумя вакцинами, - в США, Германии, Японии и др.
В ссылке про Японию есть абзацы:
“We welcome the decision not to recommend the vaccination even though it is a small step,” said Mika Matsufuji, head of a group of parents who say their children have suffered side effects from the vaccination. “Parents can decide whether their children should receive the vaccination or not.”
Перевод - "Мы приветствуем решение не рекомендовать вакцинацию, хотя это лишь первый шаг" - сказала Мика Мацуфуджи, глава группы родителей, которые заявили, что их дети пострадали от побочных эффектов вакцинации. "Родители должны решать, следует ли их детям вакцинироваться или нет".
Mika Matsufuji, 46, who represents an association of cervical cancer vaccination victims’ parents, said the health panel’s decision was a “big step forward.” Her daughter, who was vaccinated with Cervarix in 2011, lost the ability to walk and is now in a wheelchair, she said.
Мика Мацуфуджи, 46 лет, которая представляет ассоциацию жертв вакцинации от рака шейки матки, говорит, что решение чиновников здравоохранения является серьезным шагом вперед. Ее дочь, которая была вакцинирована Цервариксом в 2011 году, потеряла способность передвигаться и сейчас в инвалидном кресле, сказала она.

Чтобы вы поверили, тут уж придется ехать в Японию...
Для вас, наверное, являются руководящими инструкции Онищенко или кто-там сейчас вместо него... от государства... официально...

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарил: Дарданелла

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge
Спасибо за помощь с английским переводом, без вас не справились бы низа что! ваши пояснения: Опять из оперы "баба маша сказала..." Если на вакцину церварикс такое осложнение, хоть это Япония, хоть другая страна, должно проводится расследование и выяснятся на какой компонент вакцины или еще на что то резвилось это осложнение. Ни о чем подобном не говорится.
Еще раз говорю, у нас таких сайтиков с подобными статейками полно...
За чем то Онищенко приплели, он кстати радеет только за российские вакцины

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 345 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов