Дедюка писал(а):
В империи игр мы были. Это все развлекательные центры. А где можно позаниматься с ребенком? 2 года. Раньше мы ходили в Мантессори класс.

, а сколько ребенку? Вообще тоже много всего. Вот в возле Фантазии центр для детей. В старой 25 школе, с детками занимаются( много всего) по Монтессори тоже где-то есть , ну точно слышала

. Потом еще какие-то есть центры, сейчас ссылку поищу, но лучше обзвонить, чтоб выяснить что там и как.
Вот блин, только сейчас понимаю, какие мы отсталые

, никуда не ходим

, не на развивашки, не развлекашки

. Ппц. Смотрим мультики и нифига не делаем

. Я оцталая, старший вырос сам по себе и эти такие же растут. Но вот не хочу через силу таскать. А среднего фиг куда вытащишь, даже погулять и то не выгоню

.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:Фаина ТапочкинаОга, передай

, я из него эту инфу еле вытянула. И то чувствую, что что-то не так уже в лоб спросила, ну я поняла, это у них так модно

. Там у всех "жены", правда мой дЭбил все воспринимает за чистую монету. Я вчера 2 часа с ним болтала( с отцом он не говорит, тот орет сразу). Все тактично разузнавала

, самой как-то не по себе. Задолбал, мало того опять с травмой, хвостов понахапал и ничего учить не хочет, так теперь еще...

. Вот честно, я ничего против не имею( все через это проходили, кто раньше, кто позже), но ведь так хочется донести идиету, что армия ему - лекарство от хвори, светит.

И все жены останутся в институте и найдут умных мужей

. А он думает как ему на работу пойти, а то подарки делать не на что, предки ток 10 тыс дают.

Муж вчера волосья на башке драл

, че дурак в военное не засунул его, типа там не до баб

. Ох, весело вчера вечером было

.