Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 373 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
да, далека. и я писала, что ЗА ЗАКОННОЕ НАКАЗАНИЕ. будь моя воля, расстреляла бы и ее, и отца, но мои желания не есть закон :nez-nayu: остальные мои вопросы Anna-Maria
только следуют из ее постов. она пишет
Anna-Maria писал(а):
Как раз среди настоящих профессионалов-совсем нет желающих, поскольку они, лучше досужих обывателей, знают о возможных дефектах доказательств (например, некачественной экспертизе), о проценте судебных ошибок, и имеют возможность увидеть в "нелюде" несчастного, часто-больного, духовно неразвитого, но человека, иногда-уже кающегося и мечтающего о смерти, как об избавление.

делаю вывод, что судить ни кого нельзя т.к. система допускает ошибки, несовершенна... и т.п. и т.д и не важно казнь это или лишение свободы..

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь, любая система, построенная людьми, несовершенна, в силу несовершенства человеческой природы. Посему, система должна иметь возможность исправить допущенную ошибку. В случае применения смертной казни возможности для покаяния нет ни у осужденного, ни у системы. В сухом остатке остается только удовлетворение звериного инстинкта мести. Звериного- не человеческого. Чем тогда мстящие лучше преступника?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
т.е. по Вашему эта тва....ь, простите не знаю как ее назвать, угробила малышек, потом жила спокойно: ела, пила, получала удовольствие от жизни. теперь ее посадят лет на пять максимум т.к. у нее ребенок маленький, она тоже будет есть пить, не работать потому что у нас все зоны не работающие, а кормится она будет с наших налогов, выйдет на УДО через года 2,5 и все т.к. у нее же маленький ребенок. это за две так зверски угробленные жизни. И она снова будет гулять и веселится.
NURA@masha писал(а):
Судя по Вашим коментариями Вы очень далеки от системы нашего правосудия.

Я пишу так как знаю нашу систему правосудия.

Лично я за смертную казнь. потому что мое мнение, если бешеных животных отстреливают, то и бешеных людей тоже должны отстреливать. И называете этих людей, которые приводят приговоры в исполнения как угодно садисты и т.д., для меня они санитары леса так сказать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Во-первых, не 5 лет, а 14, во-вторых, никто здесь не говорил, что этого достаточно. Люди высказываются конкретно против смертной казни. Зачем все ставить с ног на голову? :du_ma_et:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
алинасоня писал(а):
Я пишу так как знаю нашу систему правосудия.

то есть зная систему и ее возможные ошибки вы все равно "ЗА" даже не смотря на то, что ваше "ЗА" может угробить и неповинную жизнь? не ссылаемся сейчас на данное преступление, а говорим в общем, так как введение такой казни само собой ведет ее применение к лицам совершившим (иногда с ошибкой доказанная их причастность к данному преступлению) жестокие преступления.

А так тем про отмену маратирия на смертную казнь предостаточно на форуме и новую развивать не вижу смысла.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NURA@masha писал(а):
Во-первых, не 5 лет, а 14

значит выйдет через 7
NURA@masha писал(а):
Зачем все ставить с ног на голову?

я тоже высказала свое мнение о смертной казни, только на этом конкретном примере, я считаю, что ей жить не зачем.

Сообщение Добавлено:  
Я знаю также несколько случаев, когда людей незаконно осуждали или пытались осудить за совершение тяжких и особо тяжких преступлений (не по слухам и не из фильмов). Это на самом деле очень страшно. А теперь поставьте себя на их место. Ведь как говорят "от суммы и от тюрьмы..."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shellow писал(а):
то есть зная систему и ее возможные ошибки вы все равно "ЗА" даже не смотря на то, что ваше "ЗА" может угробить и неповинную жизнь?

Да даже так.
NURA@masha писал(а):
Я знаю также несколько случаев, когда людей незаконно осуждали или пытались осудить за совершение тяжких и особо тяжких преступлений (не по слухам и не из фильмов). Это на самом деле очень страшно. А теперь поставьте себя на их место. Ведь как говорят "от суммы и от тюрьмы..."

Я не зарекаюсь, и тоже знаю случаи когда человек пишет признание, о том, что убил человека, только потому что был сильно пьян и не помнит убил или нет, но так же знаю случаи когда разбираются и ловят виновных.
А так же знаю, что у нас не винно севших единицы, так что не надо смотреть передачи типа "прямого эфира" и "пусть говорят", а потом кричать о том, что системе не совершенна. Покажите мне страну, где есть совершенная система правосудия, те же США, но у них есть смертная казнь

Сообщение Добавлено:  
Я не смотрю никаких передач, я говорю только про своих знакомых или про знакомых моих родственников. В США смертная казнь есть не во всех штатах и система правосудия у них по сравнению с нашей, мягко сказать, впереди на пару столетий...
Бесполезный спор... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
NURA@masha писал(а):
А теперь поставьте себя на их место.

а поставьте себя на место родителей детей, изнасилованных, истерзанны, убитых насильниками, педофилами, которым дали пару лет всего :ps_ih: их так же жалеть будете?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Как на счет пожизненного? Там не курорт. Вы вроде в теме, а слышите опять только себя

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
Koraline писал(а):
Слышите ведь чё говорят? Сжечь её и никак иначе :ps_ih:

Слышу конечно..я спрашиваю, что это изменит? Что это лично вам даст?
Вы задумывались почему она такая? Почему отсутствую материнские инстинкты?

А что мне это может дать? :ps_ih: да хоть сожги её прилюдно на площади - ничего это не изменит. Для меня не закрыт вопрос, кто должен извлечь из этой ситуации урок? Алкаши и наркоманы? :ps_ih:
Задумывалась - этой горе-мамаше плевать на всех: мужей, детей, родителей точно так же, как всем плевать на неё.

Сообщение Добавлено:  
Алкашек и наркоманок нужно не просто лишать родительских прав, а стерилизовать. как кошек.

Сообщение Добавлено:  
Выявлять нужно таких мамаш :ps_ih: и отбирать у них детей, пока не опоздали...
А то потом начинается - сжечь, убить :ps_ih: а кого убивать то? существо, которое личностью не является?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
NURA@masha писал(а):
Вы вроде в теме, а слышите опять только себя

собственно говоря как и вы :mi_ga_et:
и вы б конкретизировали, что ли к кому обращен тот или иной пост, а то вроде как общаетесь, а сообщения в теме сами по себе...
там выше плюсовали, какому посту :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
NURA@masha писал(а):
Алкашек и норкоманок нужно не просто лишать родительских прав, а стерилизовать. как кошек.

В другой теме,но тоже по поводу доведения ребенка до смерти,я высказывала такую мысль,на меня набросились с тем,что это нарушение прав,свобод,что любому человеку нужно давать шанс на исправление,а я просто палач и варвар. Но тем не менее я все равно придерживаюсь это мнения. Им дети не нужны,они у них просто "заводятся" и для многих из таких это скорее было бы избавлением от не нужных забот,только конечно это все же должно быть более или менее добровольно,нужно убедить,рассказать и конечно бесплатно,подобные организации существуют в мире.

Сообщение Добавлено:  
Не переходим на личности! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
galya888 писал(а):
Страшным наказанием ей будет то, когда она осознает то, что совершила. Если осознает, конечно. За 14 лет в тюрьме скорее всего совесть будет давать о себе знать и в эти моменты ей будет очень тяжело.

Что она осознает? Какая совесть? Может ей и будет тяжело, но не от этого

Сообщение Добавлено:  
Koraline
+100

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NURA@masha писал(а):
Как на счет пожизненного? Там не курорт. Вы вроде в теме, а слышите опять только себя

нет я слышу Вас, вы не слышите тюрьмы содержаться из бюджета, бюджет пополняется из налогов, налоги платим мы, и я не хочу всю жизнь кормить этих уродов, только потому, что один из десяти тысяч попался не виновный. Если бы зоны сами себя содержали тогда ДА, пусть ОНИ работают, только не варежки шьют, а как раньше "Беломорканал" роют вручную, вот тогда бы я была не против пожизненного, а то сидят со свежими газетами и мясными котлетами в зубах и митингуют, что нарушены их права
NURA@masha писал(а):
Алкашек и наркоманок нужно не просто лишать родительских прав, а стерилизовать. как кошек.

здесь я за, толь тоже гнать их на работу

За это сообщение автора алинасоня поблагодарил: Маркиза Карабаса

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 373 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов