Aurum писал(а):
в нашей поликлинике талоны к нему выдают 1 раз в неделю с 17 часов, а очередь занимают с 11 часов  я на такие подвиги не готова
 я на такие подвиги не готова
 я на такие подвиги не готова
 я на такие подвиги не готоваЗвоните к концу рабочего дня и интересуетесь остались ли талоны. Я вообще подошла к окну и спросила есть ли нет, мне тут же талон выдали и сказали топать к ней, она назначет. В кабинет стукнула, она такая: "В коридоре никого ко мне?" - "Нет" -"Давайте сейчас". И так можно про любого спросить на следующее утро например. Только не ко всем получится попасть конечно.

Вход
Вход Регистрация
Регистрация Дневники
Дневники Галерея
Галерея ЧаВо
ЧаВо Правила
Правила Поиск
Поиск

скажите пожалуйста, надо к этой педиатриче идти уже со всем , что мы прошли и она печать поставит , надо все в другую карту переписывать ? У меня где-то валяется старая карта из участковый поликлиники , могу ее принести . У кого такое было , расскажите как вы делали?
  скажите пожалуйста, надо к этой педиатриче идти уже со всем , что мы прошли и она печать поставит , надо все в другую карту переписывать ? У меня где-то валяется старая карта из участковый поликлиники , могу ее принести . У кого такое было , расскажите как вы делали?