Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 35 из 59  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
KellyQueen писал(а):
MANOLYA
как там ЕГЭ?Отстрелялись?

привееет)))
да, Света, отстрелялись, фууу и наконец-то
результат только первого по русскому известен - 73 балла) :ya_hoo_oo: Сам!!! про выложенные варианты и ответы еще на первом экзамене не знал
но от ЕГЭ я в тихом шоке от подачи :de_vil: в первую очередь и от сложности :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
MANOLYA писал(а):
KellyQueen писал(а):
MANOLYA
как там ЕГЭ?Отстрелялись?

привееет)))
да, Света, отстрелялись, фууу и наконец-то
результат только первого по русскому известен - 73 балла) :ya_hoo_oo: Сам!!! про выложенные варианты и ответы еще на первом экзамене не знал
но от ЕГЭ я в тихом шоке от подачи :de_vil: в первую очередь и от сложности :sh_ok:

Это просто издевательство над детьми и их родителями. У нас по русскому 72 балла было.Вы надумали уже куда поступать?
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
расскажите, как выпускной прошел

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Первый завтра, а второй 29-ого :ya_hoo_oo:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
pupsik** писал(а):
Первый завтра, а второй 29-ого

поздравляю :ro_za: а мне грустно, как подумаю, что в большую жизнь пойдет (запомнилось это выражение от моей классной на выпускном)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2013
Девочки,здравствуйте! Хочу перевести ребенка в колледж,прям сейчас, среди четверти, но вся в сомнениях.
как там учительский состав (взгляд изнутри)? как дети сдают ГИА и ЕГЭ (общая картина)? насколько актуальны всякие поборы денежные или оплатил 6 т.р. и все? переживаем всей семьей, чтобы не было хуже чем в школе. Поделитесь впечатлениями

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Ло-Ли-Лу
В какой класс? Просто в 10-11 там своя программа, многие предметы за один год программа 10 и 11 класса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Ло-Ли-Лу
В этом году закончили колледж, закончили хорошо, поступили в ДВФУ на бюджет(обожаю свою дочь). В колледж пришли в 8-м классе. Два года у нас была просто эйфория. Все ОЧЕНЬ нравилось, педагоги были отличные, куратор переживала за каждого ученика (звонила-узнавала), собрания были, как в советское время-всем про все честно и в глаза, дети сразу стали какие-то взрослые, более самостоятельные (учеба парами и семестрами, как в институте), в общем все были счастливы. А последние 2 года была война. Юристам (прифилирующий предмет история и общество) давали хороших математиков, но плохих историков, а компьютерщикам (профилирующ.матем.) давали наоборот. Хочешь знать предмет-ходи на доп.занятия. Никаких дополнительных денег много не сдавали, только было как-то не очень приятно, когда просили сдать на обложку аттестата, зачетной книжки или студенческого билета (считаю, что эти 200-300 руб. можно было взять и с 6-ти тыс оплаты за колледж в месяц), на жалюзи. Каждый год поднимали оплату. Педагогам там платят мало (тыс.12-15 зп), поэтому они как-то и не перетруждаются и пачками увольняются. Сейчас я бы не стала дергать ре из школы, просто бы на деньги оплаты колледжа наняла бы репетиторов по нужным предметам. Колледж на поступление никак не повлиял (только ЕГЭ), хотя когда пришли в 8-й класс говорили, что будем в приоритете. Так что дело Ваше. Только мое мнение:колледж себя исчерпал, хотя задумка была ОЧЕНЬ даже хорошая, только все, как всегда загубили на корню.....(деньги перевесили все хорошие помыслы)
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
9 класс. Девочки, спасибо, кто ответил! я тут новенькая, плохо получается оформить сообщение правильно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Luckily Mam! спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2012
А мы в этом году поступили в колледж ДВФУ в 9 ый класс, взяли в А класс, он считается более сильным. Собирать информацию стали еще весной, не очень много было отзывов,в отличие от других школ. Дочка училась в одной из лучших школ города, очень хорошо, но уровень преподавания перестал устраивать. В колледж поступили без экзаменов, просто принесли документы и заплатили за первый месяц. Оплата 6 тыс. рублей. Занятия проходят на Горпарке, в одну смену с 9-30 час. В классе 26 человек, пять мальчиков, остальные девочки. Уже было два родительских собрания, приходили почти все преподаватели- предметники, отвечали на все интересующие родителей вопросы.По желанию каждый родитель мог взять и посмотреть журнал успеваемости. Каждый месяц на эл. почту куратор присылает оценки ребенка. Осенью весь класс выезжал на о.Русский на спорт. мероприятие, сейчас планируется проведение Новогоднего вечера для всех старшеклассников. Куратор всегда на связи, можно решать вопросы и по телефону. Уроки проходят парами, в этом большой плюс, нужно готовить всего три предмета и не надрываться с тяжелым портфелем. Вообщем, пока довольны, одно радует - детей учат.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2009
bookovka писал(а):
Дочка училась в одной из лучших школ города,

а можно узнать в какой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, добавьте свежих отзывов. Думаю ребенка переводить со следующего учебного года. Как Вам учится, как дышится в колледже :smile: ? Насколько сильный преподавательский состав? Как вообще отношения складываются с учителями? Может какие глобальные изменения грядут в следующем году?

Последний раз редактировалось Felicia 01 апр 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, у кого дети здесь учатся, отозовитесь, поделитесь мнениями по поводу этого учебного заведения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Моя дочь закончила этот колледж в прошлом году, посупила на бюджет в двфу на менеджмент. Пришла из Дубининского с очень слабой математикой, подтянула. Очень хорошо отзывалась всегда о колледже, никогда не слышала плохого слова от нее про учителей, хоть ,разумеется, бывали и взаимные притензии. Об учительском коллективе отзывалась всегда с уважением прежде всего за тактичность, терпимость и уважение к личности учащихся. Для тех, кто хотел знать все про ребенка и его успехи информация всегды была в полном объеме. Я всегда могла позвонить куратору и узнать все, что нужно. Если педагог не мог прийти на собрание, то куратор всегда зачитывала короткий отзыв о каждом ученике и о проблемах, если они есть, в учебе. Табели оценок текущих тоже выдавали регулярно.

За это сообщение автора Luda36 поблагодарил: Felicia

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном колледжа. Не могу найти. Нашла только отдел, занимающийся средним специальным образованием, а мне нужен отдел общего образования или приемной комиссии - хочу в 6 класс ребенка перевести. Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
ТОН
в колледже нет 6-го класса. Там с 8-го.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Luckily Mam
У подруги дочь заканчивает этот колледж, говорит есть младшие классы. Раньше с 8 брали, сейчас и средний уровень есть. Но янтакты найти не могу. Придется ехать, узнавать.

Сообщение Добавлено:  
Девы, это вы об этом колледже-гимназии? http://college-dvfu.ru/gymnasium/basic-stage.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет, вы дали ссылку на тот, что на Спиридонова, а мы говорим про тот, что на Покровском парке (ул, Октябрьская). Раньше там только с 8 класса принимали. А сейчас, мне сказали, что с пятого. Хочу уточнить, но не могу телефон найти.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 35 из 59  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов