Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 109 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сияющая
а в милицию обращаться нет смысла?((

Сообщение Добавлено:  
viewtopic.php?f=940&t=206297
Эта тема никак не пересекается с этой?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Anzhela5, обращалась. Всё ж написано в первом посте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Alisska
В той теме написано "сегодня", 26 октября. В этой речь идет о трех месяцах

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Да я это вижу, но очень похожа на эту. Возможно та девушка прочла на ОК и здесь написала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Alisska
там они не в браке, здесь женаты. Вон, развод советуем ускорить ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Alisska писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=940&t=206297
Эта тема никак не пересекается с этой?

наткнувшись на тему, тоже показалось что гдето я уже такое читала.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2013
Благодарил (а): 8 раз
Sirena писал(а):
Поддерживаю идею ускорения бракоразводного процесса, с использованием документальных подтверждений запоев мужа. Можно ещё попробовать найти его предыдущих жен, объяснить ситуацию и попросить посетить судебные слушания, поддержав показаниями, что отец нехороший человек и только психику ребёнку ломает. ЗЫ. А с детьми от других браков он видится?

Согласна. Нужно как то выйти на связь с бывшими женами. Кто может знать лучше вашего мужа? Наверняка, кто-то из них также, как и вы, столкнулся с его запоями и неадекватным поведением. Возможно, у них будет документальное подтверждение этому. И необходимо узнать, какие у него отношения с детьми: платит алименты, участвует в воспитании и все такое. Только представьте, какой у вас будет козырь, если выяснится, что он возможно уклоняется от выплат!

И самое главное, Сияющая - не сдавайтесь! Помните, что выход есть из любой ситуации! Женщины умудряются вернуть своих детей, которые живут с папами-иностранцами. Если муж с вами общается по электронной почте, всегда спрашивайте здоров ли ребенок, что с ним происходит, требуйте фото! И сохраняйте спокойствие. Возможно, если муж не будет получать то, что ему надо - вашу реакцию, он со временем расслабится и допустит ошибку, которая может помочь найти ребенка.
Терпения вам! Все обязательно наладится. На вашей стороне - правда, а это главное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
Сияющая писал(а):
1. мой муж лишил меня возможности видеть, слышать, обнимать, целовать моего малыша.

2. нашей проблемой стала его алкогольная зависимость, которую он, впрочем, не признает. Во время своих пьянок муж становится очень агрессивным и жестоким, позволяет себе ужасные оскорбления и поднимает руку. Его даже не смущало, что маленький ребенок все видит и слышит, и что ему безумно страшно, когда мама плачет, а папа орет.

3. муж стал удерживать меня угрозой, что он заберет у меня ребенка и я никогда их больше не увижу.

4. муж стал проявлять жестокость к нашей кошке, ради забавы он гонял ее по квартире, поднимал за хвост, засовывал под кран с водой. К таким "играм" он стал привлекать сына.

5. Когда я вступилась за кошку, он вошел в какое-то состояние аффекта и начал меня бить.

6. Сейчас он пишет, что я не смогу достать его юридически, что никогда не увижу ребенка, что он нашел новую "маму", что сын меня не вспоминает и на вопрос "любишь ли ты маму?", отвечает "нет, я ее ненавижу, она меня бросила".

7. эта установка калечит же ему всю жизнь! Бабушка со слов мужа рассказывает, что ребенок стал очень агрессивным, дерется, за игрушку "голову отрежет" (якобы это слова моего сына).

Сияющая писал(а):

В общем,моя задача не убедить кого-либо, что мой муж плохой, а только найти ребенка. он мне очень нужен, думаю и я ему тоже нужна.

Знаете,от первого вашего поста создаётся совершенно противоположное впечатление, а именно, - что вы хотите все возможные грехи повесить на своего мужа. Все эти факты, если они имели место, нужно доказывать в суде...в противном случае(в данном) это просто попытка повернуть "общественное" мнение в нужную сторону.
А мой практический совет - перестаньте привлекать общественность. Это дело только вашей семьи, и решайте его в рамках своей семьи, по другому всё равно не получится.
Вместо взаимных обливаний грязью и перетряхиванием грязного белья с помощью интернет-ресурсов и СМИ- нужно пытаться договориться, может быть, найти какого-то посредника, которого уважает и которому доверяет ваш муж и вы. И будьте готовы идти на уступки.
Скажите себе, что вам всё равно придётся чем-то поступиться в ответ на такие же уступки со стороны вашего мужа. Хочет ваш муж, чтобы ребёнок с ним жил, - ОК, определите периодичность проживания ребёнка с ним и с вами, ничего страшного в этом нет. Помните, что от того, что вы с мужем договоритесь по-хорошему, выиграют все, и в первую очередь ваш сын.
И никакой пропаганды(папа-плохой; мама-плохая...).
Эскалация конфликта и взаимные обвинения приведут только к усугублению ситуации.
Почему он откладывает заседания суда - да потому что, чем дольше ребёнок проживает с ним, тем больше вероятности, что суд(при прочих равных обстоятельствах, как - жилплощадь, зарплата, забота, возможности для того, чтобы дать образование и т.п.) - может определить место жительства ребёнка с отцом. Вполне логичное решение. Обвинения в том, что ребёнок ему нужен для манипулирования вами - классические обвинения каждой первой разводящейся\разведённой женщины, если муж проявляет желание забрать ребёнка, тут ничего нового.
У каждого из вас своя правда. Никакой суд не сможет решить ваш конфликт так, чтобы были довольны вы оба. Поэтому: ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ! Включите мозг, мудрость, логику, а эмоции и общественность тут только во вред.
Ну, и все эти советы могут сработать, если вы действительно хотите решить конфликт, а не тупо настоять на своём.

Последний раз редактировалось enoteg 01 дек 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора enoteg поблагодарил: skycolor

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
enoteg
enoteg писал(а):
нужно пытаться договориться

С кем? С тенью? Мужчина поставил перед собой цель и будет, как баран лезь напролом
Бывшая жена, в данной ситуации - ВРАГ НОМЕР ОДИН! А врагов нужно уничтожать. Что он и делает.
Обращайтесь в суд. Там такие конфликты разбирают десятками за год.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Seraffi писал(а):
Sirena писал(а):
Поддерживаю идею ускорения бракоразводного процесса, с использованием документальных подтверждений запоев мужа. Можно ещё попробовать найти его предыдущих жен, объяснить ситуацию и попросить посетить судебные слушания, поддержав показаниями, что отец нехороший человек и только психику ребёнку ломает.

Согласна. Нужно как то выйти на связь с бывшими женами. Кто может знать лучше вашего мужа? Наверняка, кто-то из них также, как и вы, столкнулся с его запоями и неадекватным поведением. Возможно, у них будет документальное подтверждение этому. И необходимо узнать, какие у него отношения с детьми: платит алименты, участвует в воспитании и все такое. Только представьте, какой у вас будет козырь, если выяснится, что он возможно уклоняется от выплат!

Ага, кто как не бывшие жёны поможет вам облить бывшего мужа погуще....

А если не ломает, если платит, если не столкнулись с его запоями? Будете дальше копать в поисках негатива? А он тоже начнёт делать рассылки в одноклассниках, приводить свидетелей, бывших мужей, парней, мужчин, которые будут что-то там плохое подтверждать...предоставлять справки...и так до каких пор? Чем больше людей привлекут эти двое для решения своего внутрисемейного конфликта, тем больший ком проблем поимеют в будущем...
К семейному психологу вон лучше обратиться, сейчас есть и виртуальные консультации, - больше толка будет.

Сообщение Добавлено:  
enoteg
Вы заинтересованное лицо?

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а):
enoteg
enoteg писал(а):
нужно пытаться договориться

С кем? С тенью? Мужчина поставил перед собой цель и будет, как баран лезь напролом
Бывшая жена, в данной ситуации - ВРАГ НОМЕР ОДИН! А врагов нужно уничтожать. Что он и делает.
Обращайтесь в суд. Там такие конфликты разбирают десятками за год.

Вы, извините, на связи с мужем топик стартера? :sh_ok: Это он вам, про врага, - сам лично сказал? Или вы психолог, который провёл не одну беседу с этим мужчиной и можете делать выводы какую он поставил перед собой цель? Удивляют меня няни, которые, не зная контекста, лезут в чужую семью с выводами. :de_vil:
Людям самим бы, ради Бога, разобраться в непростой ситуации, а вы берёте на себя ответственность делать выводы вселенского масштаба, офигеть!

За это сообщение автора enoteg поблагодарил: skycolor

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Я никак не могу понять в чем причина не получить развод?У мужа есть имущественные требования?С третьего раза даже при его неявке разводят.Если есть спорные иски их можно разделить.
Однако,имея с отцом ребёнка одинаковые права,и вы тоже имеете право на общение с ребёнком,на участие в жизни ребёнка и т.д. ( тем более,что вы находитесь в браке и родительских прав не лишены).
Можно,действительно, подать заявление в полицию о том,что пропали муж и сын.Только не надо говорить,что были отношения в последнее время не очень,что он грозилася увезти от меня сына,что он его похитил. В заявлении о розыске всё описываете,как полную неожиданность.Всё было нормально,как в обычной семье,ничего не предвещало беды,ни о чём таком муж не говорил и не грозил.Пришёла,а их нет ( или обещали вернуться в такое-то время и не пришли ,и не позвонили).То есть описываете,как вы обнаружили их "пропажу" фактически. Просто,если вы будете писать о том,что ваш муж просто решил уйти от вас и увезти сына ,то сотрудники полиции ,скорее всего,просто не примут заявление именно потому,что это не похищение,это ваши семейные дела и разбирайтесь сами.
Если возбудят розыскное дело,то сотрудники опросят родственников,наведут справки по траспорту и т.д. и выяснят, где они. А выяснив,сообщат вам.
Если мирно не договоритесь с мужем об общении с ребёнком,то подадите в суд на определение порядка свиданий с ребёнком ( это отдельное исковаое к разводу не имеет отношения)и муж вынужден будет исполнять решение суда. В зависимости от условий,в которых будет находиться ребёнок,можно будет подать иск об определении места жительства несовершеннолетнего. Конечно будете привлекать органы опеки и попечительства,будете писать заявления с просьбой провести беседу с мужем по поводу незаконного лишения вас возможности участвовать в жизни ребёнка.

Не понятно почему при наличии адвоката Вы всего это не знаете, :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
enoteg
согласна с вами. вижу одни эмоции и никакого конструктива. за 3мес давно можно было развестись, далее, пошагово, решать вопросы законным способом

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
заявление в полицию о пропаже-глюк. выйдут на родителей, те скажут что знают, что сын здоров и все ок. вот и все

Последний раз редактировалось belladonna 01 дек 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: skycolor

Сообщение Добавлено:  
enoteg писал(а):
А если не ломает, если платит, если не столкнулись с его запоями?

Это все легко проверить показаниями соседей. И так же заключениями врачей если он кодирован.

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
enoteg
Вы заинтересованное лицо?

Ну, если говорить про мир во всём мире, то да! :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
заявление в полицию о пропаже-глюк. выйдут на родителей, те скажут что знают

обязаны сообщить заявителю местонахождение пропавших, а сами проверить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Оливия77 писал(а):
обязаны сообщить заявителю местонахождение пропавших, а сами проверить

и? он переедет на новое место жительства

Добавлено спустя 26 секунд:
или вы думаете, полиция под белы рученьки приведет его к жене? :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
полиция под белы рученьки приведет его к жене?

конечно нет, но еслиб она за эти три мес подала иск на определение места жительства сына, то сейчас это все бы упростило

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 109 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов