Всем здравствуйте!Хотелось бы поделиться своим мнением о салоне СК-студия
Задумалась недавно о татуаже (бровей,губ) надоело уже карандашом рисовать, вообщем хотелось очень и чем быстрее,тем лучше,как говориться петух в одно место клюнул

А тут на примкупоне как раз акция от салона 65% скидка на косметологические процедуры и татуаж, ну я и повелась. Купила сразу 2 купона,чтобы уже двух зайцев убить.Позвонила в салон, сразу предупредила что по купону (сейчас уже поняла,что надо было наверно не говорить) на татуаж,администратор показалась очень приветливой,все объяснила сколько длится процедура,что нужно пропить перед процедурой,сказала,что 2 процедуры сразу больновато будет делать,лучше с перерывом в несколько дней (по мне уж лучше сразу отмучиться и забыть),но согласилась.Вообщем записали меня на пятницу 22 ноября на брови и 24 ноября на губы, а звонила я в понедельник.Сначала все было идеально,я вся в предвкушении пятницы

,но вечером того же дня часов в 8 звонит администратор этого салона и говорит, что в пятницу не получится,т.к. они связались с мастером и она им сказала,что у нее на пятницу клиенты с другого салона записаны. Предложили перенести на воскресенье на 12 часов и сделать сразу все, я конечно согласилась,но уже тогда меня насторожило,что мастер из-за клиентов в одном салоне отфутболивает клиентов с другого,но думаю ладно,зато два раза ездить "страшилкой" по городу не прийдется.Буквально за 2 дня наткнулась на объявление этого мастреа на фарпосте (она оказывается и в салонах работает и на дому)
вот оно
http://vladivostok.farpost.ru/tatuazh-p ... 81420.htmlАдминистратор звонила напоминала о процедурах и в пятницу и в субботу, как оказалось зря...
Наступило долгожданное воскресенье, я с утра притащила своего маленького сынишку к бабушке,выехала по раньше чтоб не опоздать.На полпути (где-то за полчаса до процедуры) звонит администратор и говорит,что у мастера у кого-то из родственников случился приступ и она уехала в больницу и предложили перенести процедуры на любой другой день.Я в дороге за рулем просто растерялась...Предложили перенести на четверг или пятницу, но так как у меня ребенка в будние дни проблематично с кем-то оставить,я попросила на субботу,на что администратор любезно согласилась и записала на следующую неделю на субботу на 12 часов.
Приехала домой расстроенная

и думаю,а не обманули ли меня?может пришел клиент за полную стоимость,а не по купону,они и решили денег подзаработать?Решила проверить: позвонила по телефону из объявления и спросила можно ли сегодня на татуаж подъехать?Мастер так засомневалась и сначала сказала,что в принципе можно, а потом сказала,что нет сегодня не получится,т.к. она уезжает и будет во вторник.
Ну думаю,ладно,всем про свои проблемы она по телефону рассказывать не будет и всякие ситуации конечно бывают (хорошо что она не начала ничего набивать, а то так недоделав убежала бы что ли?), но то,что в принципе на дому она была готова принять (а в салоне почему-то нет) - это конечно насторожило. Первое положительное впечатление из-за этих постоянных переносов было испорчено и желания туда идти уже почти не было,как то стала сомневаться в профессионализме мастера

,да и как-то жалко было свой организм

травить три дня антибиотиком просто так

Почему-то и на субботу тоже уже не надеялась, прям чувствовала,что опять что-то пойдет не так...Так и вышло

наступила пятница и целый день с салона никто не звонил и не напоминал о процедуре,я решила позвонить сама. Администратор сначала не могла разобраться,т.к. в их ежедневнике все записи на субботу были замазаны, потом она мне сказала что я у них стою по записи не на субботу,а на воскресенье.Естественно вся сложившаяся ситуация меня уже просто разозлила,я выскала свое неудовлетворение администратору по поводу этих перенесов и что мастер почему-то на дому клиентов готов принимать, а по записи в салоне нет,она попыталась договориться с мастером (на тот момент она находилась в салоне).По разговору она была явно не довольна и сказала,что принять в 12 она меня не сможет,т.к. у нее другой клиент записан на час дня, если можно только на 10 утра, но этот вариант меня не устроил,т.к. я изначально подстроила свой график под запись на 12 часов и мне в 10 утра надо было вести ребенка к врачу и чисто физически я бы никак не успела.
Вообщем администратор сказала,что прийти можно только в воскресенье и мы как-то не допоняли друг друга,что они изначально меня на воскресенье записали, а про субботу видимо я сама выдумала...После всего происходящего идти к такому мастеру ни воскресенье, ни в какой-то другой день не осталось желания.От процедуры я отказалась и закончила разговор.Через пять минут мне позвонила хозяйка салона (представилась Светланой)Приятная по общению женщина,очень извинялась, пыталась уговорить все-таки прийти на татуаж, даже были готовы принять и в 12, но я отказалась, т.к. даже если время и нашли бы,а вот желания работать со мной после скандала вряд ли у мастера возникло бы, она мне нарисует что-то не так со злости, а мне потом несколько лет ходить мучиться (хотя может она и хорошо все делает). Директор предложила еще все обдумать и если будет желание прийти на татуаж или же использовать эти купоны на любую косметическую процедуру.
Мнение сложилось такое: салон возможно и не плохой,но убедиться в этом так и не представилось возможным

, а мастер татуажа доверия не вызвал,сложилось впечатление,что просто работает на себя, а никак не на салон (по крайней мере не на СК-стидию).
Пойду татуаж делать к Светлане Приказчиковой, там думаю таких проблем не возникнет (у них кстати тоже купоны появились)
По купону от СК-студии перечень процедур, которые можно посетить очень большой, сама идти не хочу , отдам свои два купончика бесплатно,если кому интересно, пишите (купоны действуют до 18.01.2014)