Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
osen11
До какого числа купон действует?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
mohito
до 10 декабря

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2013
да Тоттори реально рулит.....покупаю уже наверное 10-й купон все нравится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
девочки, сейчас на Примкупоне благотворительная акция в счет фонда Друг :co_ol: почаще бы такие добрые акции :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Пристрою купоны в игровую "Нарния", заболели не можем сходить :-( В наличии 3шт, действуют до 30 ноября, пишите в личку :ro_za:
Подробности, условия здесь
Условия
Купоны действительны с 30 сентября по 30 ноября 2013 года;
Стоимость купона 30 рублей;
Купон дает право получить скидку 65% на одно посещение игровой зоны в детском развлекательном центре «Нарния»;
Вместо 250 вы заплатите 90 рублей за одно посещение в будние дни (на весь день);
Вместо 300 вы заплатите 110 рублей за одно посещение в выходные и праздничные дни (на весь день);
Возраст детей с 1ого года до 10 лет;
В стоимость входит: аттракционы, горки, лабиринт, батуты (пружинный и надувной), пальма-карусель, карусельки для самых маленьких, замок, развивающие стенды;
Дополнительно оплачивается аэрохоккей и игровой автомат;
1 посещение для одного ребенка = 1 купон;
Продолжительность одного посещения по времени не ограничено;
За время акции один человек может использовать неограниченное количество купонов;
Можно приобрести неограниченное количество купонов в подарок;
Купон можно использовать в любой день, в любое время работы центра пбез предварительной записи;
Скидки по купонам не суммируются с другими скидками предложениями центра;
Необходимо предъявлять купон в распечатанном виде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
хочу оставить свой отзыв о кондитеской ПРАГА, т.к на сайте примкупона они его точно не напишут. Если Вы хотите испортить себе праздник - то тогда пожалуйста, вам туда. заказала за неделю! торт на юбилей свадьбы со скидкой, вчера забрала, это был просто УЖАС! увольте кондитера!!!! такого страшного торта я в своей жизни не видела, он был оформлен как для 2 летнего ребенка, страшно розовый, со страшными розочкамипо кругу, и все бы ничего если бы он был вкусный, ОТСТОЙ..наполнение было типа творожный с ананасами, по факту бисквит как с порошка, и такие же ужасные взбитые-паролоновые сливки. Во Владхлебе самые дешевые торты намного лучше! если бы я заказала его за полную стоимость 1000-1200 кг, я бы реально убила их кондитера, короче мне было очень стыдно его вчера дарить! еще раз убеждаюсь, если у кондитерской, типа Тортония все в порядке и с дизайном и со вкусом, то они не распространяют купоны! у них и так все хорошо. А эти сыпят как из рога изобилия, но теперь они в моем лице получат "поклонника" всем своим друзьям расскажу, чтобы НИКОГДА туда не обращались!

За это сообщение автора Mejul поблагодарил: LARCHIK

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Mejul
Ну наверное на подарок нужно заказывать просто в проверенных местах все-таки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
Mejul писал(а):
хочу оставить свой отзыв о кондитеской ПРАГА, т.к на сайте примкупона они его точно не напишут. Если Вы хотите испортить себе праздник - то тогда пожалуйста, вам туда. заказала за неделю! торт на юбилей свадьбы со скидкой, вчера забрала, это был просто УЖАС! увольте кондитера!!!! такого страшного торта я в своей жизни не видела, он был оформлен как для 2 летнего ребенка, страшно розовый, со страшными розочкамипо кругу, и все бы ничего если бы он был вкусный, ОТСТОЙ..наполнение было типа творожный с ананасами, по факту бисквит как с порошка, и такие же ужасные взбитые-паролоновые сливки. Во Владхлебе самые дешевые торты намного лучше! если бы я заказала его за полную стоимость 1000-1200 кг, я бы реально убила их кондитера, короче мне было очень стыдно его вчера дарить! еще раз убеждаюсь, если у кондитерской, типа Тортония все в порядке и с дизайном и со вкусом, то они не распространяют купоны! у них и так все хорошо. А эти сыпят как из рога изобилия, но теперь они в моем лице получат "поклонника" всем своим друзьям расскажу, чтобы НИКОГДА туда не обращались!

Что-то у меня такое чувство, что вчера в гостях на юбилее свадьбы мы именно его и ели :-)
Описание один в один.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
да да Юля, это мы и были, зато у меня есть свидетель этого "Чуда"!! если бы Я его забирала, я его там бы и оставила, ей богу!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Alenka21 писал(а):
Mejul
Ну наверное на подарок нужно заказывать просто в проверенных местах все-таки

это уж точно! но в их прайс-листе такие вкусняшки были напечатаны.. и чизкейки они делают, и тирамису и черепахи.. теперь даже боюсь представить КАК бы выглядел чизкейк в их исполнении, наверное как манник..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Девочки, а фото этого шедевра нет? ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Mejul
Я просто про Прагу слышала негативные отзывы раньше тоже . Видимо ничего не поменялось :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Если кондитерская Прага и одноименное кафе на Покровском парке - одно то же место, то я не удивлена, они себя буквально сразу зарекомендовали как студенческая столовка средней руки. Кошмар-кошмар и полный примитив.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
интересно фото глянуть!!) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Блин - странно. заказывала там торт 2 раза на ДР дочери - ну очень понравилось. Правда без купона. И скоро снова на 3 года заказывать собираюсь. Обязательно тут напишу. Брать все равно буду, ибо та же Тортония мне вообще не нравится, Вишневый сад - для меня слишком приторно, Владхлеб вообще не рассматриваю.
И еще - вопрос к Mejul - Вы разве им фото торта, который хотели заказать не скидывали?
То, как заказывала я: скидываю по мылу фото (у меня несколько - нарыла в инете, прописываю, что именно хочу увидеть - ну так, чтоб слишком много всего не было, выбираю тесто, начинку, из чего украшение - я вот мастику и масляный крем и сахарные фигурки не ем. Потом еще с кондитером уточняем - что и как. Говорю, на сколько примерно человек: на 1 год нас было 10, а на 2 года 6 едоков. Заказывали за 2 недели. Приезжаем, забираем, едим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 68 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Алеся 01 дек 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
Всем здравствуйте!Хотелось бы поделиться своим мнением о салоне СК-студия
Задумалась недавно о татуаже (бровей,губ) надоело уже карандашом рисовать, вообщем хотелось очень и чем быстрее,тем лучше,как говориться петух в одно место клюнул :hi_hi_hi: А тут на примкупоне как раз акция от салона 65% скидка на косметологические процедуры и татуаж, ну я и повелась. Купила сразу 2 купона,чтобы уже двух зайцев убить.Позвонила в салон, сразу предупредила что по купону (сейчас уже поняла,что надо было наверно не говорить) на татуаж,администратор показалась очень приветливой,все объяснила сколько длится процедура,что нужно пропить перед процедурой,сказала,что 2 процедуры сразу больновато будет делать,лучше с перерывом в несколько дней (по мне уж лучше сразу отмучиться и забыть),но согласилась.Вообщем записали меня на пятницу 22 ноября на брови и 24 ноября на губы, а звонила я в понедельник.Сначала все было идеально,я вся в предвкушении пятницы :-) ,но вечером того же дня часов в 8 звонит администратор этого салона и говорит, что в пятницу не получится,т.к. они связались с мастером и она им сказала,что у нее на пятницу клиенты с другого салона записаны. Предложили перенести на воскресенье на 12 часов и сделать сразу все, я конечно согласилась,но уже тогда меня насторожило,что мастер из-за клиентов в одном салоне отфутболивает клиентов с другого,но думаю ладно,зато два раза ездить "страшилкой" по городу не прийдется.Буквально за 2 дня наткнулась на объявление этого мастреа на фарпосте (она оказывается и в салонах работает и на дому)
вот оно http://vladivostok.farpost.ru/tatuazh-p ... 81420.html
Администратор звонила напоминала о процедурах и в пятницу и в субботу, как оказалось зря...
Наступило долгожданное воскресенье, я с утра притащила своего маленького сынишку к бабушке,выехала по раньше чтоб не опоздать.На полпути (где-то за полчаса до процедуры) звонит администратор и говорит,что у мастера у кого-то из родственников случился приступ и она уехала в больницу и предложили перенести процедуры на любой другой день.Я в дороге за рулем просто растерялась...Предложили перенести на четверг или пятницу, но так как у меня ребенка в будние дни проблематично с кем-то оставить,я попросила на субботу,на что администратор любезно согласилась и записала на следующую неделю на субботу на 12 часов.
Приехала домой расстроенная :ny_tik: и думаю,а не обманули ли меня?может пришел клиент за полную стоимость,а не по купону,они и решили денег подзаработать?Решила проверить: позвонила по телефону из объявления и спросила можно ли сегодня на татуаж подъехать?Мастер так засомневалась и сначала сказала,что в принципе можно, а потом сказала,что нет сегодня не получится,т.к. она уезжает и будет во вторник.
Ну думаю,ладно,всем про свои проблемы она по телефону рассказывать не будет и всякие ситуации конечно бывают (хорошо что она не начала ничего набивать, а то так недоделав убежала бы что ли?), но то,что в принципе на дому она была готова принять (а в салоне почему-то нет) - это конечно насторожило. Первое положительное впечатление из-за этих постоянных переносов было испорчено и желания туда идти уже почти не было,как то стала сомневаться в профессионализме мастера :du_ma_et: ,да и как-то жалко было свой организм :ny_tik: травить три дня антибиотиком просто так :du_ma_et: Почему-то и на субботу тоже уже не надеялась, прям чувствовала,что опять что-то пойдет не так...Так и вышло :mi_ga_et: наступила пятница и целый день с салона никто не звонил и не напоминал о процедуре,я решила позвонить сама. Администратор сначала не могла разобраться,т.к. в их ежедневнике все записи на субботу были замазаны, потом она мне сказала что я у них стою по записи не на субботу,а на воскресенье.Естественно вся сложившаяся ситуация меня уже просто разозлила,я выскала свое неудовлетворение администратору по поводу этих перенесов и что мастер почему-то на дому клиентов готов принимать, а по записи в салоне нет,она попыталась договориться с мастером (на тот момент она находилась в салоне).По разговору она была явно не довольна и сказала,что принять в 12 она меня не сможет,т.к. у нее другой клиент записан на час дня, если можно только на 10 утра, но этот вариант меня не устроил,т.к. я изначально подстроила свой график под запись на 12 часов и мне в 10 утра надо было вести ребенка к врачу и чисто физически я бы никак не успела.
Вообщем администратор сказала,что прийти можно только в воскресенье и мы как-то не допоняли друг друга,что они изначально меня на воскресенье записали, а про субботу видимо я сама выдумала...После всего происходящего идти к такому мастеру ни воскресенье, ни в какой-то другой день не осталось желания.От процедуры я отказалась и закончила разговор.Через пять минут мне позвонила хозяйка салона (представилась Светланой)Приятная по общению женщина,очень извинялась, пыталась уговорить все-таки прийти на татуаж, даже были готовы принять и в 12, но я отказалась, т.к. даже если время и нашли бы,а вот желания работать со мной после скандала вряд ли у мастера возникло бы, она мне нарисует что-то не так со злости, а мне потом несколько лет ходить мучиться (хотя может она и хорошо все делает). Директор предложила еще все обдумать и если будет желание прийти на татуаж или же использовать эти купоны на любую косметическую процедуру.
Мнение сложилось такое: салон возможно и не плохой,но убедиться в этом так и не представилось возможным :hi_hi_hi: , а мастер татуажа доверия не вызвал,сложилось впечатление,что просто работает на себя, а никак не на салон (по крайней мере не на СК-стидию).
Пойду татуаж делать к Светлане Приказчиковой, там думаю таких проблем не возникнет (у них кстати тоже купоны появились)
По купону от СК-студии перечень процедур, которые можно посетить очень большой, сама идти не хочу , отдам свои два купончика бесплатно,если кому интересно, пишите (купоны действуют до 18.01.2014)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Девочки, на примкупоне акция идет от стоматологии ТриаDent. Думаю гигиену сделать. Есть отзывы по этой стоматологии?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
SOVAvl
я тоже взяла купон, но еще не ходила.. пойду на след.неделе,наверно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
У меня подруги ходили в ресторан по купонам. Сразу не сказали, что они по купонам. Когда попросили счет, то предъявили купоны. На что официантка в довольно грубой форме ответила, что о купонах надо заранее предупреждать. На вопрос:"Зачем?" Она так и не ответила.
Наверное, вчерашние блюда принесли бы. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
Sandrin писал(а):
Наверное, вчерашние блюда принесли бы.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов