Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Акватория писал(а):
Санечка писал(а):
зачем эти приколы людям?

А помечтать? :hi_hi_hi: Вот сижу я сейчас посреди ремонта, строители сверлят со всех сторон, всё вокруг в коробках, а у людей вон оно чё! Шекспировские страсти! Шелуха, млин, слетает! :-)

помечтать о том, как найдешь себе "чудо" мужика, который будет тебя опускать. а ты будешь бороться с ним. Вот блин, голливудская история. или маска мозахистка и ей очень этого хочется. так она готовится морально

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Цитата:
классический манипулятор-нарцисс

С такими живут те, кто не раскусил их вовремя. :a_g_a: Вам то такое счастье зачем?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
я неопытна не по возрасту, а по опыту. Почти вся взрослая жизнь с одним мужчиной. Не буду про те отношения. Скажу только - что там было наоборот. Ноги вытирала я(не так конечно, и неосознанно). Но речь не об этом.

Зачем мне этот? Не объявился бы снова, забила бы. Если бы с самооценкой было все в порядке - может бы и не зацепил.
Не, какая там любофь, иллюзий нет, азарт видимо. Любопытство, которое кошку сгубило. Как бабочка на огонек.

"Нормальные" мужчины тоже востребованы. Ищу, девочки, ищу. Есть адекватные "ухажеры", но я прям как родилась заново - того "попробую", "другого". Не в физическом смысле. Хожу на свидания, общаюсь. Вот так бывает: уверен всю жизнь, что знаешь, чего и кого хочешь и кто ты сам такой. Потом все становится с ног на голову, одни вопросы без ответов.

По поводу другого сайта - я не писала, что фразы и стиль поведения - мое авторство. Что это я такая Вумная нашлась -бац и все придумала.
Если вы именно про описание меня - там мой коммент и есть под постом. Форум там закрыт, книга не продается временно. Надо ждать, чтобы попасть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Alivia писал(а):
ну не знааааааю, тут чувствуется и опыт и хотя бы лет 30 по возрасту. по-любому журналистка какая нить

Ага :a_g_a:
И после второго свидания неопытные деушки из ПОСТЕЛИ чужой по ночам не сбегают :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 301 раз
мне кажется парень был неоднократно обижен девушками :hi_hi_hi: но во всяокм случае настоящие мужчины себя так не ведут, и если он хочет понравиться девушке то тактику поведения нужно менять, возможно Маске нравится его оболочка, а не содержимое,может просто забавляет общение с такими парнями, все это поведение наиграно , а на самом деле они очень слабые и ранимые, и жить с таким :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
мне чем то это история, расследование из битвы экстрасенсов напомнила,где такой же типаж мужчины был,правда потом он невесту свою задушил расчленил и в лесу закопал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маска писал(а):
По поводу другого сайта - я не писала, что фразы и стиль поведения - мое авторство. Что это я такая Вумная нашлась -бац и все придумала.Если вы именно про описание меня - там мой коммент и есть под постом. Форум там закрыт, книга не продается временно. Надо ждать, чтобы попасть.

Я не пойму.
К чему вся писанина?
Зачем под Маской писать то, что было взято с другого сайта?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
я когда была в поисках своей судьбы...мне тоже такой *колкий тип* попадался....интересно на самом деле..тут азарт и бурное влечение на каком-то психологическом уровне..останавливает и притягивает на самом деле..как бурная игра....долго правда это длится не могло

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска, распирает любопытство, а нафига Вам дележка опытом?
Какую цель приследуете?

Сообщение Добавлено:  
ой по первому посту смотрю это просто классика какая-то. вам нарцисс встретился, а мне однажды антинарцисс:) который все - да на фига я тебе, вот видишь, ты опять опаздала, значит я плохой или ну, конечно, мы консерваториев не кончали, куда нам до вас и т.д., и т.п. общаться с такими просто невозможно, т.к. приходиться прогибаться под них, а хочется быть собой. когда в очередной раз мне было выставлено в укор какая я - ответила, что да, такая, и в укор мне это ставить не надо и ломать меня тоже. потому что кто любит - любит такой как есть, а кто не любит - тот играет, ломает и выбрасывает. а играть в игрушки не хочу, уже взрослая. вот так. кому не нравилось сие - быстро удочки сматывал. так "лишние" люди из моей жизни и исчезали:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2013
Благодарил (а): 8 раз
Который раз убеждаюсь, что женщины склонны к мазохизму.
Маске явно не хватает острых ощущений в жизни, не иначе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
svetyctar писал(а):
ой по первому посту смотрю это просто классика какая-то. вам нарцисс встретился, а мне однажды антинарцисс:) который все - да на фига я тебе, вот видишь, ты опять опаздала, значит я плохой или ну, конечно, мы консерваториев не кончали, куда нам до вас и т.д., и т.п. общаться с такими просто невозможно, т.к. приходиться прогибаться под них, а хочется быть собой. когда в очередной раз мне было выставлено в укор какая я - ответила, что да, такая, и в укор мне это ставить не надо и ломать меня тоже. потому что кто любит - любит такой как есть, а кто не любит - тот играет, ломает и выбрасывает. а играть в игрушки не хочу, уже взрослая. вот так. кому не нравилось сие - быстро удочки сматывал. так "лишние" люди из моей жизни и исчезали:)

Да это Вам просто НЫТИК попался,а не антинарцисс

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Сразу обращусь к тем, кто общается с "нормальными" мужчинами -давайте не будем засорять ветку оффтопом.
У меня предложение делиться опытом тем, кто с манипуляторами общается или пытается научиться общаться? :)

У меня классический манипулятор-нарцисс (там видимо травма дества , причем серьезная) недавно появился в знакомых.
Молодой, красЫвый, умный, все при нем, как говорят "упакован по полной и все сам". Преподносит себя как приз, естественно. Я девушка неопытная в плане отношений в принципе, а тем более с таким фруктом. Рада, что он не прикидывался веником, сразу дал понять, с кем имею дело. Так и сказал: в любоФь не верю, влюбляться не желаю. (ну или хотел на этом сыграть) . И рассказал вдобавок страшилок про прошлых девушек.

На первом свидании стал кидать крючки: "отношения" , " я сразу вижу, подходит мне человек или нет", "хочешь быть моей девушкой", "тебе надо переехать ко мне". Я не знала, что отвечать - игнорировала эти реплики, типа не слышу или переводила на шутку.
Все эти заманухи подаются под таким соусом: Прошу только уважения. Уважаешь меня - ты королева, все в шоколаде. Нет - пеняй на себя.

Постоянно использует фразы типа: уже поздно, или дает понять, что если не сейчас, то потом будет поздно.
Когда он не хочет продолжать разговор/давать четкий ответ (по смс) - он тупо пишет: ОК. Я взяла на вооружение тоже. Классно работает, вроде все вежливо, ты не игноришь открыто, но и никакого ответа не даешь.

На втором свидании тут же начал с обвинений. Я опоздала где-то на 10 мин. максимум (он просил не опаздывать, предупредил за 20 минут что будет ровно в такое время. Я не отличаюсь тактом (работаю над собой теперь, опоздания это вообще мой конек) и мимо ушей пропустила. Села в машину, мы отъехали, и он тут же сказал: Я не твоя собака, чтобы тебя ждать. Извинись за то, что ты опоздала. На мое: подумаю об этом попозже - он сказал так: ок, я разворачиваюсь, везу тебя домой. Дома подумаешь и потом скажешь свое решение.
Ожидемый прием в принципе, надо было сбегать. Но мне тогда не судьба, сидела, открыв рот, много о себе узнала (но надо отдать должное - часть наездов обоснованные. Не раз их слышала, но плевала на мнение "не авторитетных" для меня мужчин). А с ним я прогнулась. И понеслись манипуляции с чувством вины. Я это видела, мне было смешно даже, но я все равно гнулась с кривой улыбкой, обалдевая от ситуации, как будто не со мной это происходит было чувств, сюр какой-то. Он заметил обалдевшее выражение: что, никогда не встречалась с такими мужчинами? Со мной твои штучки не пройдут.
Пытался меня вывести на контраргументы, чтобы я начала спорить, но мне точно с таким тягаться ну никак пока. Замяли кое как. Вечер закончился тем, что я ночью молча слиняла от него, взяла такси. Потом он мне припомнил побег с попыткой наезда, но у меня принцип в таких ситуациях - не оставаться до утра.

После этой встречи снова классика: объявляется по смс, примерно раз в неделю. Выводит из равновесия, манипулриует снова либо виной, либо ожиданиями. Я срываюсь на ультиматум или на резкость, он тыкает меня в это носом, и я снова гнусь, признаю, что он прав, один раз даже извинилась. Все это под тем же соусом -он "добивается" от меня уважения. Через пару недель мне надоело, начала его игнорить. Через неделю молчания ответила на его сообщение, что якобы была на другом номере, которого он не знает (Захотел бы - нашел). Снова ответил классически - уже поздно, поезд ушел и оправдания не помогут. На что я решила отпустить его вместе с ситуацией куда подальше. Иллюзии свои развеяла. Не по сеньке шапка. Написала: Ты слишком хорош для меня. Желаю тебе найти кого-то своего уровня. Он как обычно одно слово ответил: ОК.

Удалила контакты. Пошла заниматься "собой" и своей самооценкой. Не прошло и два дня. Как ни в чем не бывало пишет в соц.сети. Я ответила вежливо, потом спросила - А зачем пишешь? Снова куча обвинений на это- ты грубая, инфантильная, приписал моим словам совсем другой смысл. Это его конек, любую фразу извратит. Я не стала в этот раз из кожи вон, и доказывать,что не такая. Пишу: да, я такая. Не притворяюсь лучше, чем есть. Зато ты вон ого какой.
Он тут же резко предлагает встречу. Сказала, что ценю предложение. В итоге согласилась подумать. Он якобы удивился, что не побежала вприпрыжку.

Морожусь и дальше. На встрече размажет снова,чувствую. Хотя он по шаблонам себя ведет, и ходы некоторые можно заранее просчитать. Знаю теперь, что при открытых наездах, когда тебя выбивают из состояния комфорта и ты не можешь сопротивляться - надо уходить. Самое сложное и есть - сохранить спокойствие как можно дольше, почувствовать, когда почва из под ног почти выбита и найти силы уйти.

Зачем такой нужен? Меня встряхнул хорошо так, вся шелуха сразу слетела, а внутри ни стержня, ни брони... Захотелось повзрослеть наконец... Мотив отыграться за свое самолюбие - был такой вначале- отказалась от него как от проигрышного.

Маска , да вы друг друга стоите !!! В этом и суть -быть на равных , не прогибайтесь , этим и зацепите за живое , как же я люблю эту игру :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Темка интересная, даже если баян. Я считаю, что есть мужчины, которые любят удивлять женщин, поражать.. Такими вот поступками. Типа он Самец крутой. Только наверное больше он ничем удивить не сможет. Только разочарует. Повстречаться можно, если дома скучно сидеть... А так.. Пустышка, по моему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Mousetrap
Пост бы Маскин спрятали под спойлер. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Я так понимаю, Маска предложила делиться подобными историями, и свою изложила в качестве примера.

Мне встретился всего один мужчина такого плана, и он манипулировал скрыто (в основном в начале, чтобы подсадить на крючок и очень гладенько, да и то больше красивыми фразами/жестами из пикапа). И очень сильно зацепил. Первый неискренний человек в моей жизни, снял розовые очки так сказать. В итоге сбежала, сверкая пятками, т.к. попала в сильную эмоциональную зависимость.Обида ичувство прошли, благодарна ему за опыт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
"Женщина – не человек. Женщина ДОЛЖНА быть в подчинении и САМА ХОТЕТЬ в это подчинение попадать. Мужчина – САМЫЙ ГЛАВНЫЙ на Земле, он ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ, он – ЧЕЛОВЕК. А женщина? Женщина – она животное, она вещь для него, она функция, которая ДОЛЖНА выполнять волю Человека! Отвечать за очаг, дом, еду, одежду, настроение, секс, рожать ему его детей! Мало того, отвечать за то, что они вдруг получаются не такими как ОН заказывал, как думал, делать все, чтоб они соответствовали его ожиданиям - ОН - Человек!
Дети – нелюди. Дети – это что-то противное, орущее, кричащее, требующее к себе внимание, постоянно гадящее все вокруг. Эти противные создания почему-то важны животным-женщинам. Но раз они вам нужны, занимайтесь ими женщины – сами. "

Добавлено спустя 35 секунд:
и будет вам счастье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
anatolyp
Часто смотрим Великолепный век на Домашнем???.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
anatolyp
Анатоль, вас жена из дома не выгнала за такие лозунги? :-)
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
У меня сложилось впечатление, что Маска вообразила себя коварной роковой кошкой, которая прям-таки просчитывает и раскусывает мужчин в три пятнадцать.. По факту, все скорее всего, это не так.. :nez-nayu: Этот мужчина не нарцисс, и не манипулятор.. Он просто закомплексован и за счет таких как Маска пытается поднять себе самооценку. Маска, вы молодец, отлично ему в этом помогаете.
ИМХО. Даже манипулятор должен всегда относится к женщине с уважением (речь не о валянии в ногах, а об УВАЖЕНИИ), а тут просто какой-то закомплексованный хам.. Наверное, его в школе девочки не любили..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов