Andreyl писал(а):
Земля есть де-юре, но не де-факто
Молодцы, информационная борьба набирает обороты, только играют не очень честно.

Или действительно не пытаются даже вникнуть в суть документов, а просто делают очередной выброс что бы перевести стрелки и отвлечь внимание озабоченных граждан т.е. нас Одно не учли господа к сожалению,за последние два года мы уже достаточно научились читать документы, и не верить всему что говорят.
И так Андрей абсолютно прав. Прочитайте внимательно второй документ, и послесловие к нему "Департамент лесного хозяйства не препятствует Администрации Владивостока в постановке на кадастровый учет
лесного фонда» Если поставить эти земли именно как лесной фонд на кадастровый учет, то извините улыбнется вся эта земля как нам так и городу в целом. Это будут городские леса, читай парки, скверы и т.п. А так же кроме предложенных к чтиву документов предлагаю еще прочитать-письмо Федерального агентства лесного хозяйства от 17.07.2013г № ВЛ-03-57028 о соблюдении порядка согласования включения лесных участков в земли населенных пунктов, их их же письмо от 04.05.2007г № АА-04-54|3309 О включении земель лесного фонда в границы населенных пунктов. ну и если хватит сил лесной и земельный кодексы.
В остальном же администрация и так ставит земли на кадастр загвоздка возникает при оформлении права собственности, и именно по этому она вынуждена обращаться в суд.
Встреча с Е.А. Химич состоялась. мне были переданы для примера 4 дела и краткая аналитика дел в целом. Прочитаю расскажу.
На совещание меня не взяли , хотя позвонила куда могла. Оно типа рабочее ,закрытое только для глав, но в следующий раз может и позовут.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Andreyl писал(а):
«Лесники» пытаются оправдаться, не смущаясь даже подмены фактов
вот как раз то что я написала выше.