Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 7. Архив 2013
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Актуальное обсуждение в 2016 году: Земля многодетным - 10

Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

Законы и порядок проведения жеребьевки:
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда нести заявление на землю:
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3
Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы необходимо подавать?
Заявление за подписью обоих супругов;
Вложение:
Заявление на землю.doc

Копии паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
Копии свидетельства о браке;
Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.
Ответы на наиболее частые вопросы по получению земли можно прочитать здесь: http://mnogodetok25.ru/forum/3-18-1

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871. Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2012
Благодарил (а): 23 раза
Вот опять с Одноклассников (Владимир Герасимов): Сегодня был на собрании у Мэра- Пушкарева Игорёхи Сергеевича по вопросу выделения земельных участков многодетным семьям.
И опять услышали жалобные стоны, что мол, нет такой возможности и прочую хрень!
А его зам, Литвинов Алёшка, - тот вообще приперся в Джинсах и пиджаке клубном!!!
Видимо Мэрия полностью захвачена аурой соседствующего клуба "ШУМ"!!!
Позорище, а не чиновники!!!
Губернатор "пригрозил" Мэрии за "Обращение" многодетных семей к Президенту о том, что Семьи готовы выйти на улицу с протестом, и ВСЕ перевели стрелки на главного Лесничего - Пстыгу, -мол это он, редиска, виноват в том, что Мэрия не в силах предоставить землю Семьям.
Тут же говорят, что Мэрия отсудила 70 земельных участков - но, для Кого лично, не сказали...

Попросил рассмотреть вопрос о передаче многодетным семьям землю по улице Десантной бухты Десантной - сказали, что военные не передали землю эту городу и не отдатут никогда.... так что - забудьте!!!

Собрание было собрано для того, чтобы погасить народный гнев, рассказать "сказку" и успокоить Губернатора и Президента- что семьи уже довольны всем и на улицы не выйдут!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Значит 76 поганеньких участков на Емаре нам все-таки втулят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Пушкарев просит депутатов выяснить, как дают землю многодетным
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Нелепость в краевой программе сделала невозможным использование денег на подведение коммуникаций к участкам для многодетных семей

http://www.vlc.ru/news/2013/82739/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Andreyl писал(а):
Нелепость в краевой программе сделала невозможным использование денег на подведение коммуникаций к участкам для многодетных семей

А так возмущался вчера по телику про эти 180 млн, а вона где собака зарыта оказывается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Джоник-Слоник писал(а):
Значит 76 поганеньких участков на Емаре нам все-таки втулят?

Дальнюю Артековскую, вероятнее всего, оставили. Прямо "да" не сказали, однако и "нет" не прозвучало. Снова назвали тот район перспективным в плане будущего подведения коммуникаций.
А про суды - это другие участки, которые точечные в местах существующей застройки. Из них нареежут где единичные, где пачками небольшими.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Мы наконец-то тоже подали заявление на землю. Вот в начале декабря должны регистрационный номер дать
Читаю все новости и прям грустно становится

Сообщение Добавлено:  
Мадам Брошкина
С присоединением к нашей компании!

За это сообщение автора МРита поблагодарил: Мадам Брошкина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Мадам Брошкина
Мы подавали 13.11.2013 номер пришел 1652 :du_ma_et: , думаю ничего не светит нам :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Людмил@
Я подавала 8.11.13 Нам еще ничего не пришло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aelita писал(а):
Вот опять с Одноклассников (Владимир Герасимов): Сегодня был на собрании у Мэра- Пушкарева Игорёхи Сергеевича по вопросу выделения земельных участков многодетным семьям.
И опять услышали жалобные стоны, что мол, нет такой возможности и прочую хрень!
А его зам, Литвинов Алёшка, - тот вообще приперся в Джинсах и пиджаке клубном!!!
Видимо Мэрия полностью захвачена аурой соседствующего клуба "ШУМ"!!!
Позорище, а не чиновники!!!
Губернатор "пригрозил" Мэрии за "Обращение" многодетных семей к Президенту о том, что Семьи готовы выйти на улицу с протестом, и ВСЕ перевели стрелки на главного Лесничего - Пстыгу, -мол это он, редиска, виноват в том, что Мэрия не в силах предоставить землю Семьям.
Тут же говорят, что Мэрия отсудила 70 земельных участков - но, для Кого лично, не сказали...

Попросил рассмотреть вопрос о передаче многодетным семьям землю по улице Десантной бухты Десантной - сказали, что военные не передали землю эту городу и не отдатут никогда.... так что - забудьте!!!

Собрание было собрано для того, чтобы погасить народный гнев, рассказать "сказку" и успокоить Губернатора и Президента- что семьи уже довольны всем и на улицы не выйдут!!!

Довольно странный вывод о встречи, обсуждать в чем был одет Литвинов, по мне хоть в розовых стрингах и с накрашенными губками суть встречи это не меняет. Разговор в администрации города прошёл довольно конструктивно и открыто, ситуацию как видят её они обрисовали довольно четко и не доверять сказанному у меня лично не данный момент нет, тем более что администрация предложила предоставить материалы по озвученным проблемам.

Последний раз редактировалось Andreyl 27 ноя 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Koval-el писал(а):
Пушкарев просит депутатов выяснить, как дают землю многодетным

А он прям не знает :ti_pa: .....Конечно,вчера только с Луны прилетел :bet_ment: ,а Миклушевский видимо с Марса :na_met_le: - только-только вот входят в курс дела.Смех да и только!Пишут,показывают.....но пока это только увы, буря в стакане :nez-nayu: .

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Andreyl писал(а):
Довольно странный вывод о встречи, обсуждать в чем был одет Литвинов, по мне хоть розовых стрингах и с накрашенными губками суть встречи это не меняет.

Ну потому как видимо обсудить действительно нечего....Не смотря на всю конструктивность,это не более ,чем болтология.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Aelita писал(а):
Вот опять с Одноклассников (Владимир Герасимов):

Прочитала оный опус и как то мне стало не скажу противно, но осадок очень не хороший остался.
Объясню почему, что бы не переходить на личности, мое мнение об авторе останется за кадром.
Теперь о главном. Вы меня хоть убейте, но я не вспомню во что был одет, вчера любой из присутствующих. ДА и честно говоря мне на это было глубоко все равно.Я пришла туда не на дефиле, а для разговора. Суть разговора вполне ясно и понятно изложил bedaan. Человек написавший данный пост наверное ни на минуту не задумался, какой урон он нанес тем самым нашей организации. При всей моей любви или не любви к Пушкареву могу совершенно честно сказать. Только в г. Владивостоке на сегодняшний день проводятся публичные слушания по планировочным районам, как в прочем существуют и сами планировочные районы. Только в г. Владивостоке сразу выставлялись межевые знаки на участки (и не приходилось по 9 месяцев доказывать, что это обязанность мэрии). Только в г. Владивостоке не было ни одного нарушения при проведении жеребьевки. И наконец только администрация г. Владивостока и лично И.С. Пушкарев пошел с нами на контакт с объяснением своих планов и своей позиции. Удалось это сделать не сразу, но в настоящее время это уже диалог смею считать на равных . Сколько сил и лично моих усилий на это было затрачено , даже не буду говорить.Это все объективная данность. И думаю люди которые знают меня на протяжении последних двух лет, не смогут заподозрить меня в нечестности данной оценки. А в прочем я уже давно вполне взрослый и состоявшийся человек, что бы не обсуждать свою точку зрения, а просто иметь ее. Поэтому считаю пост написанный подобным образом оскорблением лично мне и той работе, что я делаю.
Моя оценка вчерашнему совещанию и кое что по дню сегодняшнему в офисе на нашем сайте.

За это сообщение автора неунывающая поблагодарил: Koval-el

Сообщение Добавлено:  
неунывающая писал(а):
Aelita писал(а):
Вот опять с Одноклассников (Владимир Герасимов):

Прочитала оный опус и как то мне стало не скажу противно, но осадок очень не хороший остался.

А я прочла, и даже комментировать желания не возникло. Чел показал, что он дурно воспитан. Пригласили на встречу, сходил, а потом свои "впечатления" вынес в сеть. Все обосрал. Интересно, будь то не мэрия, а бизнес- или другое общество, как бы ему ответили?

Хочется за него извиниться.

Последний раз редактировалось МРита 27 ноя 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Отправила письмо президенту :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
У меня не получается отправить, не нажимается кнопка отправки :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
попробуйте еще раз. у меня тоже получилось только с 3 раза и то когда завела личный кабинет (там есть такая возможность). А у мужа и детей все получилось сразу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2007
Благодарил (а): 89 раз
Мы 1043 на очереди. А кто знает длину очереди на землю?
Думаю вот мне только мечтать о доме или уже пора требовать от мужа проект и смету на строительство?
Год за темой не следила. Смотрю всё же ситуация двигается, но крайне медленно. К внукам землю получим, может быть.
Пошла писать письмо президенту.

Последний раз редактировалось Настёна 27 ноя 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Настёна
Примерно 1650-1700

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Andreyl писал(а):
Довольно странный вывод о встречи, обсуждать в чем был одет Литвинов, по мне хоть в розовых стрингах и с накрашенными губками суть встречи это не меняет. Разговор в администрации города прошёл довольно конструктивно и открыто, ситуацию как видят её они обрисовали довольно четко и не доверять сказанному у меня лично не данный момент нет, тем более что администрация предложила предоставить материалы по озвученным проблемам.

о_О
Андрей? это точно ты?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов