ZenyaУ нас тоже папа (мой муж такой был), и дети, оба причем

, гиперактивность по наследству в первую очередь
ну вот сейчас ситуация, что далеко ходить....
пришел со школы, берет планшет, обедать не надо, тк в школе пообедал, но помимо планшета он каждый день еще хочет играть в танки, это уже вечером...... вчера такой молодец, все успелось, -школа, уроки, секция, посуда помылась, отжимания, планшет, танки, морской бой с папой, просто отдых и разговоры.... вечером я его похвалила, видишь, говорю какой молоде, все оказывается успевается, и полезные, и необходимыа дела, и отдых, и игры....
сеодня

пришел со школы -хвать планшет сразу, мы ему говорим, так дело не пойдет, игра будет потом поощрением,,, так и отдыхать не хочет, ну энергии же много, и нормально ничего не делает, уроки отвратительным почерком начал писать, может в сто раз лучше, учитывая, что задают 3 строчки написать, можно и постараться, я говорю, -убирай уроки, когда будешь настроен, тогда и сделаешь хорошо, потом начались споры, психи, отправила в угол, -там заодно и успокоиться и отдохнуть..... не пошел, захотел отжиматься, отжимался отвратительно, спорил, папа уже настойчивее в угол отправил..... пока в углу стоял я немного пообъясняла, что не вся жизнь состоит из игр, развлечений и баловства, есть необходимые вещи, которые надо сделать и все, если хочешь добиться успеха в будущем.... а потом это будут само собой разумеющиеся мелочи по сравнению с более сложной учебой и работой... короче это в миллионный раз говорю, ппц... за это время, что стоит в углу он всегда успокаивается, хотя бывает в углу редко....