Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Вера Витальевна!Хочу поблагодарить Вас за работу над гороскопом профессии для дочери!Очень полезная и актуальная для нас информация.Конечно,как руководство к действию я не могу его рассматривать,но в выборе основного направления он нам несомненно поможет!Спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Olen
Я рада, что вам понравилась моя работа, что она пригодится.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
экЛерчик
Простите, пожалуйста. Я все сделала, но не отправила вам.
Для Марии профессия = юридические науки, преподавание (в высшей школе), иностранный язык, путешествия.
На втором месте по значимости выбора профессии: повар. медсестра, сельское хозяйство, цветоводство, растениеводство, коммунальное и бытовое хозяйство, воспитатель д/сада.
На третьем месте= математика, статистика, строительные специальности, исправительные учреждения, прокуратура.
Ее Задача = правильно выбрать профессию, стать профессионалом, либо - карьера. Следовать одной цели всю жизнь. Не домохозяйка.
Ваша Задача = не подстраиваться под мужа, партнеров, уметь строить взаимоотношения, развивать себя как личность, исправлять свои минусы, полученные при рождении, отрабатывать свои кармические долги (карма - долги из прошлого), которые покажет натальный гороскоп.
Выбор профессии для взрослых - платно. Объем работы составляет 5-6 печатных листов, стоимость 1000 рублей.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мари
Ваша Задача = иметь мужа, подстраиваться под него, помогать ему в жизни, не конфликтовать с ним, уметь строить взаимоотношения. У вас важный Дом брака (4 планеты + Лилит), много проблем по вопросам отношений с мужем, выбором мужа. Мои рекомендации: сделайте анализ этого Дома, разберитесь с планетами, стоящими в этом Доме.
Задача старшей дочери= самостоятельно зарабатывать, самой стремиться к практической деятельности, не делать культ денег, не зависеть от материального положения, от накоплений имущества, денег, не жить за чужой счет.
Задача младшей = правильно выбрать профессию, стать профессионалом в жизни или построить карьеру, не быть домохозяйкой, не замыкаться на доме.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Kris85
Благоприятное время для зачатия = с 10 апреля по 3 мая каждого года с выбором лунного дня.
Можно в каждом месяце определить благоприятные дни для зачатия с учетом положения Луны в натальной карте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2013
Ilaina писал(а):
Здравствуйте, Вера Витальевна.
Расскажите, пожалуйста, про моего сына и про меня: характеристику профессии и задачи в жизни.
1. Никита, 24.09.2005, 13:44, г. Владивосток.
2. Ирина, 23.01.1979, 08:35, г. Владивосток.

Вера Витальевна, добрый день.
Вы, наверное, пропустили мой запрос :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Вера Бельтюкова писал(а):
Shelest
Ваша Задача= жить в коллективе, с друзьями, помогать во всем своим друзьям, жить из интересами, уметь дружить, иметь правильное представление о дружбе.

подскажите,пожалуйста..вот вы написали мне мою задачу (выше). По сути,это то,что мне удается лучше всего(и субъективно и объективно), но зато другие сферы (допустим,воспитание детей, личная жизнь) оставляет желать лучшего. Далее,вы пишите,что в 37 лет кармические узлы встречаются и если я свои задачи не решила к этому возрасту, то "за то и воздасться". Мне в следующем году как раз 37... Получается, что задача с друзьями у меня решена и можно спать спокойно? Или что то еще происходит в эти судьбоносные 37? Просто есть подозрение,что "уметь дружить" это какая-то странная задача по жизни..., а главное, она мне даже немного мешает,так как лучше бы в приоритете стояла семья,дети...а не коллектив. Могут ли задачи с возрастом меняться или это одна и на всю жизнь? (вы меня определяли по этим параметрам: Владивосток, 27.09.1977, 11:20) . Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Shelest
У каждого человека в жизни одна Задача. Но на каждый период - от дня рождения до следующего дня рождения у человека появляется еще подзадача, которую человек может выполнить именно в этот период, на следующий год будет что-то иное. Это все покажет Соляр - гороскоп на год.
В рамках форума я отвечаю на вопросы, которые обозначила, на все остальное у меня не хватает времени.
Если у вас возникает необходимость разобраться в каком-то важном вопросе, то пишите в личку, заказывайте работу, я выполню.
Просто так "рассказать" про вас - это нереально. Во-первых, мне нужно сделать натальный гороскоп + афетический статус планет, положить все это перед собой и делать анализ вашего гороскопа. На одного человека у меня уйдет 3-4 часа. Представьте, сколько времени я буду проводить на форуме?
Поэтому задавайте конкретные вопросы, на которые я могу дать бесплатный ответ.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Вера Бельтюкова
вы мне, в принципе,ответили на вопрос про задачи,спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Здравствуйте, Вера Витальевна, напишите, пожалуйста, какова моя задача в жизни.
08.01.1982г. Владивосток, 19.00

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
Добрый день,
подскажите, пожалуйста,
выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере :
14 ноября 2001, владивосток, 19-00 ч.
04 июня 2006, владивосток, 11ч-10мин ( так написали врачи, но мне кажется, что время м\ду 9-10 часами, если это сильно влияет на результат :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Вера Витальевна, добрый день, пожалуйста ответьте на мои вопросы
1. скажите, пожалуйста, каковы мои перспективы в ближайшее время на замужество
2. удачное ли сейчас время для покупки - продажи квартиры для меня зима 13-14 годов
15.03.1983г. с. Новосельское,Спасский район, 20.20
Заранее вам огромнео спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
niusya
Да, конечно, влияет время рождения. Я посмотрела на положение Асцендента (поведение в обществе), в промежутке между 8ч45мин и 11ч05 мин знак Льва (хочется быть в центре внимания, чтобы хвалили), а с 11ч05 мин, т.е. время, которое вы указываете - уже Асцендент в знаке Девы - в обществе ребенок ведет себя как -то скромно, всех ценит по умению работать/не работать, критикует.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Игра
Добрый вечер!
Ваши вопросы касаются предсказательной части, в рамках форума я не отвечаю на них. Чтобы совершить какое-то действие, нужно выбрать благоприятное время для данного события, в таком случае велика вероятность совершения данного мероприятия и к тому результат будет хорошим.
Для замужества нужно выбрать время для подачи заявления + время для совершения бракосочетания.
Для купли/продажи квартиры также выбирается благоприятное время.
Определить благоприятно ли для вас то или иное событие можно по Соляру (гороскоп на год) - от дня рождения до следующего дня рождения.
Это все не входит в перечень вопросов на форуме.
Поэтому закажите платный вариант.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте Вера Витальевна!
Расскажите пожалуйста про моего ребенка
Данила 15.04.2008г.Владивосток, время рождение 14-45
и про меня: Валерия 22.10.1982г., г.Орджоникидзе, время рождение 9-00 утра
Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Медицинская астрология
Одна из главных целей медицинской астрологии – предупреждение возникновения болезни. Искусство нахождения истинной причины болезни человека, его предрасположенности к тем или иным заболеваниям – вот чем занимается медицинская астрология.
Изначальную предрасположенность человека к болезням определяем по знакам Зодиака. Болезни по знакам – это органические поражения органов.
Овен – к нему относится голова (исключая нижнюю челюсть), кости черепа, верхняя челюсть, лицо, большие полушария головного мозга.
Телец – нижняя челюсть, горло, шея, щитовидная железа, миндалины, аденоиды, голосовые связки.
Близнецы – дыхательная система, легкие, кисти рук, простуды.
Рак – желудок, селезенка.
Лев – сердце, сердечно-сосудистая система.
Дева – кишечник, солнечное сплетение.
Весы – почки, мочевыводящие пути, поясница.
Скорпион – половые органы, прямая кишка, кости носа.
Стрелец – кости таза, бедра, ягодицы.
Козерог – колени, желчный пузырь, зубы, кости, кожа.
Водолей - голени ног, лодыжки и глаза.
Рыбы – ступни ног, психика.
Кроме того, каждая планета связана с определенным органом тела. Солнце связано с сердцем, Луна – с желудком, с усвоением пищи, Меркурий – с дыхательной системой, легкими, речью, Венера – с почками, выводящей системой, Марс – с головным мозгом, Юпитер с печенью, Сатурн связан со спинным мозгом, Уран со зрением, Нептун с поджелудочной железой, Плутон – с половыми органами, Прозерпина – с селезенкой, иммунной системой. Фиктивная планета (Черная Луна) только усугубляет любую болезнь.
Рассмотрим Дома медицинского гороскопа, которые болезней не создают, а предоставляют им лишь условия. Внешность, конституцию и физическую силу в медицинском гороскопе определяет характеристика Асцендента (поведение человека в социуме).
В медицинской астрологии существуют две важные точки: Хилег – управитель здоровья и всех жизненно важных процессов организма и Антихилег – источник зла в вашем организме, он вредит здоровью. Хилег и Антихилег поможет предотвратить то, что вредит вашему здоровью и препятствует выздоровлению. Важны условные точки - жребии, которые несут важную информацию (жребий болезни и жребий здоровья).
Выявление причин болезней: чтобы болезнь проникла на физический уровень, она должна пройти еще два уровня – духовный и психический. Зная эти две причины, можно не пустить болезнь на физический уровень, т.е. предотвратить болезнь.
Питанию и голоданию в медицинском гороскопе отводится важное место. Каждая планета связана не только с определенными вкусовыми ощущениями, но и с продуктами. Например, с Солнцем связаны соленые продукты, пшеница, гречка и все злаки, подсолнечник, вино, все цитрусовые. Если у вас в медицинском гороскопе Солнце является отрицательной планетой, то перечисленные продукты (соленые и т.д.) вам вредят. Таким образом рассматриваем все планеты вашего гороскопа.
Любому человеку рекомендовано раз в неделю голодать. Правильно голодать следует по Звезде Магов, используя естественные оппозиции. Если Вы родились во вторник, то голодаете в пятницу.
Важно ориентироваться на ведущую стихию вашего медицинского гороскопа. Например, если преобладает стихия Огня, то не рекомендуется много есть утром. Расписывается голодание и разгрузка в индивидуальном порядке, лично для Вас.
Правильным образом составленная Карта питания поможет в выборе продуктов, которые не вредят вам, составит схему питания, определит дни для голодания – когда можно худеть, когда это вредно делать и т.д.
Важное значение имеет прохождение Солнца по Домам медицинского гороскопа, определяющее профилактику и хирургию вашего организма. Например, с 8 сентября по 8 октября каждого года, Солнце (транзитное) проходит по 1-му Дому вашего гороскопа, когда у вас падение работоспособности, критический период для здоровья, поэтому экономно расходуйте свои силы. Слабое место на этот период – голова, лицо. Нужна профилактика всего, что находится на лице и голове. Хирургия данных органов показана по противоположному Дому (7-му Дому). С 9 октября по 7 ноября каждого года Солнце проходит по 2-му Дому вашего гороскопа. На первый план выходят проблемы обмена веществ, все идет в килограммы. В этот период можно худеть, садиться на диету, сжигать жиры. Слабое место – шея. Противоположный Дом для 2-го Дома – восьмой Дом, когда нежелательно придерживаться диеты и сжигать жиры. Вы можете навредить своему организму. Таким образом, расписываются все 12 Домов, с указанием времени наступления каждого Дома (профилактика и хирургия каждого органа). Хирургическое вмешательство по 8-му и 12-му Домам желательно исключить, т.к. это плохие по результату Дома. Данные рекомендации выведены в один листок «Это будет каждый год».
Кроме выбора нужного месяца для профилактики и хирургии того или иного органа, необходимо выбирать и подходящий лунный день, чтобы хирургическое вмешательство было результативным.
Желаю вам здоровья!

Первым двум приславшим вопросы выполняю бесплатные консультации по медицинскому гороскопу.

Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Добрый вечер!
Первым двум мамочкам, приславшим вопросы, выполняю бесплатные консультации по медицинскому гороскопу.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Очень хочу чтобы вы расписали мне план питания - когда можно на диетах сидеть, когда нельзя и какие продукты мне не "идут" :ro_za:
Вера Витальевна, мои данные: дата рождения 08.01.1982г. Владивосток, 19.00.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Карту питания для дочери составите?04.12.1996,11:10,Хороль.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Да, конечно, влияет время рождения. Я посмотрела на положение Асцендента (поведение в обществе), в промежутке между 8ч45мин и 11ч05 мин знак Льва (хочется быть в центре внимания, чтобы хвалили), а с 11ч05 мин, т.е. время, которое вы указываете - уже Асцендент в знаке Девы - в обществе ребенок ведет себя как -то скромно, всех ценит по умению работать/не работать, критикует.

Вера Витальевна, а можно тогда по второму ребенку ответить :
Цитата:
выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере :
14 ноября 2001, владивосток, 19-00 ч.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
niusya
Доброе утро!
Что именно Вы хотите услышать по второму ребенку? Где у нее Асцендент? Это входит в анализ гороскопа. Закажите такой вариант, я вам расскажу.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Вера Бельтюкова писал(а):
niusya
Доброе утро!
Что именно Вы хотите услышать по второму ребенку? Где у нее Асцендент? Это входит в анализ гороскопа. Закажите такой вариант, я вам расскажу.
Вера Витальевна

Извините, что побеспокоила, просто почитав варианты ответов выше, например вот этот:
Цитата:
Для Марии профессия = юридические науки, преподавание (в высшей школе), иностранный язык, путешествия.
На втором месте по значимости выбора профессии: повар. медсестра, сельское хозяйство, цветоводство, растениеводство, коммунальное и бытовое хозяйство, воспитатель д/сада.
На третьем месте= математика, статистика, строительные специальности, исправительные учреждения, прокуратура.
Ее Задача = правильно выбрать профессию, стать профессионалом, либо - карьера. Следовать одной цели всю жизнь. Не домохозяйка.
Ваша Задача = не подстраиваться под мужа, партнеров, уметь строить взаимоотношения, развивать себя как личность, исправлять свои минусы, полученные при рождении, отрабатывать свои кармические долги (карма - долги из прошлого), которые покажет натальный гороскоп.

и информацию в самом начале страницы, я подумала, что выбор профессии для детей бесплатно в рамках сообщений форума :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ilaina
Доброе утро!
Извините, я не видела вашего вопроса.
Никита= менеджмент, маркетинг, бухгалтерия, педагогика (школа), медицина, журналистика, почта, связь; режиссура, ювелирное дело, руководитель.
Его Задача = самому построить свой дом, квартиру, создать в доме психологический климат, иметь семью, дорожить семьей, не конфликтовать.
Ирина, ваша Задача = иметь мужа, подстраиваться под него, быть ему помощником и опорой, уметь строить взаимоотношения с мужем, с партнерами. У Вас Восходящий Узел (Задача в жизни) расположен на границе 2-х Домов, это говорит о том, что у Вас фактически 2 Задачи. Вторая Задача = заниматься духовным развитием, отказаться от накопительства денег, имущества, не копить денег, не зацикливаться на деньгах, стремиться к риску, бесстрашию, делать крупные ставки в жизни.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
niusya
Профессию я выбрала, сейчас все расскажу.
Для 2001 г профессии = компьютерные технологии, авиация, электричество, астрономия, астрология.
Можно= танцы, пение, рисунок, мода, дизайн, театр, кондитер, косметика, парикмахерская.
Можно= спорт, автомобильное дело, военное, оружейное, пожарное, металловедение, массажист, обувщик.
Для 2006 г профессии= спорт, все, что связано с металлом и огнем, металловедение, обувщик, массажист, автомобильное дело, военное, оружейное, пожарное дело.
Можно = пение, танцы, музыка, рисование, мода, дизайн, косметика, парикмахерская, кондитер, театр.
Можно= математика, статистика, строительные специальности, картография, геодезия, исправительные учреждения, архивное дело.

Сообщение Добавлено:  
Вера Бельтюкова
спасибо большое :ro_za: , выбор большой, есть где развернуться))

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов