Девочки, привет

Вот решила присоединиться к вам))) была вчера в бель базаре, интерьер красивый, добавили много уютных приятных штучек-мелочей, по еде: брала гаспачо, сытный вкусный подавали с сухариками, овощи гриль - меня расстроили, больше похоже как на пару

подавали вообще без всего...без соуса, без бальзамика...ну как то пусто, блюдо выглядело незавершенным и овощи были больше сырыми чем "гриль", в общем раньше они мне там нравились больше.
Обслуживание хорошее, но все время пытались утащить недопитый кофе, недоеденные овощи, я чуть ли не тарелку вырывала у них

И еще момент был, парень явно из staff , долгое время посматривал на наш стол с недовольством (ощущение, что мы занимаем стол за который можно посадить более пьюще-едящую компанию), нас было три девушки, все едим немного, стол естественно полупустой, но это не повод бросать на нас взгляды недовольные

И еще музон громкий очень

В целом мне нравится это заведение, там уютно.
Еще один отзыв будет про Бомбей Найт, мужу захотелось индийской кухни, встретили нас радушно (гардеробщица правда хамовата, наверное в силу старческой вредности

) еда готовится довольно быстро, брали кусочки курицы по типу шашлыка к ней идут соуса, мне понравились они - острый чили, не из бутылки, травяной соус мне очень прям по душе и какой то майонез с карри не очень( брали суп чечевичный с курицей, вкусно, сытно и с карри))) брали кусочки ягненка с кокосом, с фруктами, в сливках и чем то еще, похоже на густой суп, вкусно)))) и заверщением была лепешка с чесноком и сыром, неплохо, по мне так сыра много

А вот интерьер печален, обшарпано, не хватает атмосферы Индии, каких то деталей, уютности. В следующий раз я лучше в китайку пойду

Были в Токио ( ролы, суши, том кха, саке с имберем, угорь на рисе), все вкусно, свежее, суп том кха ну что то по мне он никакой, я люблю острый горячий сытный, а у них ну просто супчик))) угорь был хорош, сырое было свежим, без подозрительностей

коктейль с саке вкуснючий

ролы прекрасны, мы были довольны
А вообще любим китайку "Наташа" на бородинской вроде, и шашлычку три девятки

не любители мы модных мест с евро кухней

Случайности правят миром)