Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 267 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как его понять
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
osen11
здесь было скорее первое...5тыщ так просто не спустишь за вечер на девушку, которая не очень-то нужна) и приставать пытался, и в отель ;;-)))
здесь вопрос в другом - чего они исчезают? видимо, действительно нет проблемы с выбором :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Джулит
Думаю он просто понял, что она девушка не того склада поведения, что ему нужна была. видимо он искал легких отношений без обязательств - со своей стороны готов был красиво оформлять таковые.
Подруга своим отказом дала понять, что ей нужны другие отношения, стабильные и с обязательствами. Мужик - нынче как бизнесмен, ситуацию просчитал - понял что запросы не совпадают. и не стал тратить времени больше. Пошел искать ту, что будет играть по условиям его контракта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
здесь было скорее первое...5тыщ так просто не спустишь за вечер на девушку, которая не очень-то нужна)
Для некоторых 5 тыс что для нас 5 руб, поэтому для них не в напряг посидеть с девушкой в хорошем месте, ну и естественно пытаться продолжить банкет. Но нет, так нет, завтра он позвонит той, которая и без ресторана на всё согласная. У них действительно нет проблем с выбором, особенно у тех, у кого есть деньги. Если бы ваша знакомая действительно понравилась и по настоящему заинтересовала, то возможно он бы попытался продолжить ухаживания, но не факт, т.к. на сайте знакомств очень много красивых девушек (по крайне мере на фото) и некоторым надо всех посмотреть :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
упс! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Safo* 25 ноя 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Safo*
Вы наверно темой ошиблись ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Safo* писал(а):
Маска, если не можете отказаться от целителя, то действительно измените отношение к нему. Я так поняла, он уже пожилой человек, видимо, там уже какие-никакие старческие маразмы наличествуют.
Есть разные психологические техники, как оградить себя от воздействия таких психологических вампиров.

:hi_hi_hi: это наверно для другой Маски

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Сейчас вот сижу, все прокручиваю... Ведь собирались вместе в мой отпуск отдыхать поехать. Он насчет путевок узнавал. Для чего все это было? Ведь у нас даже секса не было. То что не понравилась при реальном знакомстве - ой, ошибочка вышла!, зачем тогда на второй день пригласил, общались еще после этого.

Даже если что-то случилось или забухал, ну неужели нельзя просто написать, предупредить. Тем более я ему писала сама, звонила.

Я даже одному парню прислал денег на карту - молчит, нехороший человек. не идет на контакт.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
poli-kiri писал(а):
есть такие мужчины, для них лучшая жена - это море. Им не нужны постоянные отношения в принципе, но так как, потребности кое-какие никуда не делись, то почему бы не уделить этому немного своего времени.

Поддерживаю. Не ищите причину в себе. Вы нужны были на тот момент, момент прошел.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Почему? забудьте этот вопрос. Чем вам поможет ответ на него? Только изведете себя, придумывая миллион причин. Смотрите на поступок.
Забить. Да, обидно. Но лучше, если человек сразу себя показал. А не через год, например. Один вывод можно сделать из поступка - ничего серьезного он не вкладывал в общение / не чувствовал.

Я недавно начала знакомиться на сайте. Попала в похожую ситуацию. Прям тут же принц и такое же взаимопонимание (где? по смс и в скайпе , т к он из другого города.) Все закончилось быстрее, всего 3 месяца из которых месяц точно я видела, что что-то не то, на мои вопросы - ты придумываешь, все ок. Не хватило смелости сказать, что вернулся к бывшей (или она вернулась). Узнала об этом из соцсети, ахаха. Удалила отовсюду, на звонки и смс с поздравлениями с др не ответила. Тут же пошла и с десятком других на сайте познакомилась, клин клином. И хорошо, что все закончилось быстро и я не потратила много самого дорого , что у меня есть - времени. Хотя и 3 месяца эти жалко.. Но опыт вещь такая... не бесплатная... Не исключаю, что бывшая не надолго "зашла", но мне б/у потом не нужно будет.

А ваш м возможно еще всплывет. Только не сдавайтесь лекго после такого. Пусть искупает потом поступками.
И моряков всех под одну гребенку не гребите :)

Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем спасибо. Встряхнули.
Прошла неделя. Тишина. Все, что не делается - к лучшему. Будем считать так.
Не понравилась - ну и ладно, не смертельно.
Другие причины - ну и ладно. Не захотел делиться, его проблемы.
Ну а что, своеобразный опыт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Маска, если вы чувствуете, что этот мужчина - тот человек, с которым вам хочется быть, то запаситесь терпением. У моего любимого за тот год, который мы общались до того, как стали жить вместе, такое пропадание случалось не раз. И кажется даже и не два. Один раз почти на два месяца пропал. А я телефон регулярно обрывала.
Мало ли что у него на душе сейчас? Вы потом, когда уже будете вместе, узнаете про его душевные терзания. А сейчас просто отниситесь с пониманием. Если, конечно, вы хотите продолжения истории.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Fever_ray писал(а):
Один вывод можно сделать из поступка - ничего серьезного он не вкладывал в общение / не чувствовал.

Думаю, это не всегда так.
Кстати, мы тоже познакомились на сайте знкомств. У меня тоже ребёнок от первого брака.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Настёна, не тот случай.
Маска, вот и славно. На свете много хороших и понятных мужчин, найдете своего обязательно.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
сейчас просто отниситесь с пониманием

Так и жизнь пройдёт, пока ожидать будешь.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
это люди которые могут годами жить без секса
:-) Аа-а-а-а, Юля, ты меня первый раз удивила :-) Какими годами? Без какого секса? Да они там все по очереди имеют одну единственную буфетчицу, кто не имеет, тот рукоблудит, кто не рукоблудит, тот отрывается вдоволь на берегу (и не важно чей это берег). У меня отчим был моряк, плавали-знаем, я даже с ним в один рейс ходила, вот там я много интересного и узнала, а рейс то был всего пару недель.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Просто моряки - это действительно особая категория людей, как тут правильно писали: также особая врачи, менты, военные. У них у всех есть свои общепринятые характеристики, которые подходят почти к каждому, кто долго в этой профессии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Лебедь белая
Зачем же так не хорошо о моряках и о буфетчицах? Стесняюсь спросить, а кем вы сходили в рейс?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Лебедь белая
Зачем говорить ерунду если не знаете? Какие года без секса, какие буфетчицы? не путайте времена вашего отчима и современный флот. А еще очень интересно про общепринятые характеристики. Это какие, просветите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Маска
опыт, опыт. еще какой :)
выше нос!

Настёна

что бы у него не случилось, ответить на смс или позвонить - дело минуты. И объяснение этому одно - человек не хочет/не считает нужным дать о себе знать/объяснить что-то. Это ненормальное отношение и надо это понимать и не тратить время на ожидание и прокручивание вопросов и ответов (до тех пор, пока не обьявился).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а):
кто не имеет, тот рукоблудит, кто не рукоблудит, тот отрывается вдоволь на берегу (и не важно чей это берег)

тоже плавали-знаем...это правда, так оно и есть! имея весьма небольшой опыт рейсов, один раз на 30 дней, второй раз на 50 дней, - мужики прям встают в "очередь" за свободной женщиной (ну что там на первых этапах сначала - строят глазки, потом общение, вьются вокруг, потом уже знамо дело никто не знает, что там за закрытыми дверями. Ну или не свободной, но той, кто не прочь иметь разнообразие (но это уже личное дело каждой, её выбор, никто никого не осуждает).
С ума мужики там сходят от отсутствия секса. Процентов 80 таковых точно. И рукоблудие не помогает и не спасает, нужна натура, ясно дело :smu:sche_nie:
есть может отдельные индивиидумы, кого секс мало интересует ,но думаю это определенно меньшинство:ps_ih:
Так что, штампы никто не ставит. Все мы люди, все мы человеки, профессия правда ни при чем. сама природа требует)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Лебедь белая писал(а):
Нанна писал(а):
это люди которые могут годами жить без секса
:-) Аа-а-а-а, Юля, ты меня первый раз удивила :-) Какими годами? Без какого секса? Да они там все по очереди имеют одну единственную буфетчицу, кто не имеет, тот рукоблудит, кто не рукоблудит, тот отрывается вдоволь на берегу (и не важно чей это берег). У меня отчим был моряк, плавали-знаем, я даже с ним в один рейс ходила, вот там я много интересного и узнала, а рейс то был всего пару недель.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Просто моряки - это действительно особая категория людей, как тут правильно писали: также особая врачи, менты, военные. У них у всех есть свои общепринятые характеристики, которые подходят почти к каждому, кто долго в этой профессии.

О, как интересно, спасибо, что вразумили, а я то 15 лет буфетчицей отпахала и не знала, что меня все имеют... Надо подружкам сказать, ага... , а, и мужу обязательно напишу, шоб не впахивал там в машине, а быстренько бежал к буфетчице, и неважно, что там стюарт филиппинец, главное, шоб секс был какой-никакой...

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Джулит
Да, да, в очередь, сукины дети , в очередь! Это про именно буфетчиц, не про честных девушек на берегу... :ps_ih: ':roll:' :po_zor:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Декабристка
заметьте, лично я на конкретику не переходила. Имела в виду именно то, что описала - свободные девушки (или не свободные, мужья там у них на берегу или нет), потому я и написала - это личное дело каждого!!! И написала, что я не имею права никого осуждать!!! что это выбор каждой женщины/каждого мужчины. прочтите, плиз.
Но то, что так и есть - это факт.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 267 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов