Радуга27 писал(а):
И чего вы все так на меня накинулись? я в эту темку пришла что бы общаться, советоваться, а чувствую себя прям матерью-извергом.
Примите это как боевое крещение

Просто, действительно, эмоционально все накрученные повседневностью, и эмоции - это просто эмоции, а не недоброжелательность к конкретному человеку
Я тоже доверяю доктору. Слава богу, она адекватно назначает препараты. Если какие-то сомнения-беспокойства, возможно обсуждать их. Аутизм-то, допустим, не лечится, но симптомы иногда нужно смягчить. Если сильно выраженная стереотипия, например, и она мешает занятиям. Или - тоже ненормально - когда вообще невозможно докоснуться до ребенка. Понимаю, что такое помыть голову - целая эпопея с привлечением всей семьи

Слава богу, в прошлом. Не говорю уже об ауто/агрессии. Так что лично я не сторонник полного отказа от препаратов. Смотря какой случай, конечно. Но опять же вот эти страхи, наверное, наша наиболее выраженная аутистическая черта, ушли, и очень большое сомнение, что они ушли бы сами по себе. Это как раз то, что не перерастается.