Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 305 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Oliсa писал(а):
тоже подумываю :nez-nayu: Раз всё так прекрасно, поеду в Сеул нелегалкой, тоже буду спокойно работать, ходить по улицам, получать мед.помощь... а налоги платить не буду :men:
З.Ы. Ура, мы нашли самую гуманную страну в мире - Южную Корею

Нелегалы есть в каждой стране, видно для вас это что-то новое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Солнечный денек писал(а):
от Вашей хотелки-не хотелки ничего не измениться в данный момент. Толку то от Вашей ненависти к этому мигранту? Власть ПРОДОЛЖАЕТ впускать сюда всех желающих. И можно хоть лопнуть от злости, но это ничего не изменит.

Где вы увидели про ненависть?был вопрос,мне его что любить?

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Изнакурнож писал(а):
А нелегал свои денежки государству не дает, однако требует бесплатного для себя.

А что мешает государству установить визовый режим и прочее, что практикуется в других странах?

Между нами, девочками.
90 дней у нас режим без визы. Потом человек должен пойти и получить визу и прочее, и прочее. Что ему мешает пойти? Расскажите, что этой даме при троих детях мешало пойти и сделать все по-человечески. Мне интересно.

просто посмотрела на тыщщи других и поняла что ей это не нужно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
таната писал(а):
был вопрос,мне его что любить?

Нет конечно. Любить-не любить это личное дело каждого. А кто то призывает любить этого мигранта?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
осталась, пусть не жалуется и рожает на крыльце роддома

вот это и пугает меня...что наши люди превращаются в зверьё :ny_tik:
помню была темка в маске, где писАли про то, что человеческие доктора опекрируют собак в человечьих больничках. Правда это или неправда - другой вопрос. Главное отношение людей к этой ситуации. Так вот люди-собаководы криком кричали, что "надо быть людьми, гуманными, собака же умирает, операционную потом можно продезинфицировать". А здесь, в этой теме...я в шоке просто от !гуманности" людей :-( Ведь здесь про ЧЕЛОВЕКА говорят.

человек это существо по идее разумное. и не живущее инстинктами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
mimoz@ писал(а):
В Корее мед.обследования и лечения проводят раз в пол года для всех желающих не спрашивая статус визы.

Поподробнее, пожалуйста. Обследование и лечение проводят бесплатно, да? Где находятся такие прекрасные медицинские учреждения в Корее? Адрес и телефон, подскажите. Я тоже желаю обследоваться. :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
[quote="Солнечный денек"]Нет конечно. Любить-не любить это личное дело каждого. А кто то призывает любить этого мигранта?

_________________[/Я про то что мне на своей родине страшно сейчас жить.Да ладно не об этом вообще тема.А про уузбечку которой оказали все же помощь,че еще надо?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

В этой теме преобладают инстинкты. Ненависти и ярости. А если включить мозги, то становится ясно, что не туда эта ненависть направлена. Не на тех.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
и не живущее инстинктами

Как раз наоборот живущее инстинктами,в т.ч. размножения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Point писал(а):
А про налоги и мед помощь смешно. Если наша, исконная россиянка маргиналка приходит пожать в роддом и есть у нее полис - это не значит, что она платит налоги
А подцепить от нее можно не меньше чем

мед помощь гражданам рф гарантирована конституцией, вот гражданка рф ее и получит

про "подцепить" согласна, но только в той части, что это может произойти где угодно и когда угодно (воздушно-капельным путем, конечно, все остальное контролируемо). Про "подцепить" в больнице - на то она и больница, чтобы там принимались повышенные меры безопасности врачами в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

В этой теме преобладают инстинкты. Ненависти и ярости. А если включить мозги, то становится ясно, что не туда эта ненависть направлена. Не на тех.

вы знаете я с вами не соглашусь)
просто люди ВИДЯТ своими глазами несправедливость. и поэтому возмущаютца.

Добавлено спустя 18 секунд:
milita.ri писал(а):
Нанна писал(а):
и не живущее инстинктами

Как раз наоборот живущее инстинктами,в т.ч. размножения.

хм) и то верно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
Вот идёт узбек по Владивостоку легал он или нет вы не знаете, но вы уже его не любите и готовы выгнать из страны.

Не приписывайте мне своих мотиваций и отношения к людям.
Мне фиолетово, кто меня везет в автобусе и кто моет подъезд, кто приносит еду в ресторане и кто убирает комнату в отеле. Я только за то, чтобы из своих зарплат эти люди платили налоги и получали в ответ честно оплаченное здравоохранение. И все прочее.
А все ваши разговоры про "ах, вы их не любите, вы их ненавидите"... это мимо кассы. Поройтесь в себе, откуда у вас такие мысли.

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а):
мед помощь гражданам рф гарантирована конституцией, вот гражданка рф ее и получит

Не совсем так.Помощь в родовспоможении бесплатна на территории РФ. И врачи р/д это прекрасно знают.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
просто люди ВИДЯТ своими глазами несправедливость. и поэтому возмущаютца.

Конечно возмущаются. И правильно возмущаются. Ситуация действительно ненормальная и почти достигшая "точки кипения". Вопрос только в том, что некоторые не видят кукловодов, которые вовсе и не скрываются. Толку нападать на мигрантов, когда власть продолжает запускать их сюда в неограниченном количестве?

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Neta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз

Дёня
ну смотри
вдруг она больна и заразна
мне по весне рожать
и я потенциально теоретически смогу оказаться недалеко от нее (ей подобной) под одной крышей мед учреждения
вот и кого мне ругать в данном случае?
начну то по любому с нее
ну а потом и до тех самых доберусь
вот и тема именно с этого началась)))

Сообщение Добавлено:  
У меня, блин, из любого заработка вычитают 13 процентов, и это не считая других налогов. Почему я ДОЛЖНА быть законопослушной, а кто-то другой - нет? Если он ставит себя вне закона, какие он может выдвигать требования???

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Neta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
mimoz@ писал(а):
Нелегалы есть в каждой стране, видно для вас это что-то новое.

для меня новое, что есть страны, в которых нелегалов принимают с распростертыми объятиями :nez-nayu: И открыто и легко готовы тратить на них денежки, которые заплатили в качестве налогов граждане этой самой страны. :du_ma_et:
И кстати, по поводу мед. помощи. В России тоже, если придешь в мед.учреждение и заплатишь, то гражданство и не спросят.

Последний раз редактировалось Oliсa 25 ноя 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Изнакурнож

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
таната писал(а):
и мне надо его любить,да?и хотеть что бы он тут остался и привез всю родню свою?

от Вашей хотелки-не хотелки ничего не измениться в данный момент. Толку то от Вашей ненависти к этому мигранту? Власть ПРОДОЛЖАЕТ впускать сюда всех желающих. И можно хоть лопнуть от злости, но это ничего не изменит.

Это понятно. Я и не писала, что надо свято верить во все что по ТВ показывают. Но проблема у нас как была так и осталась, еще Тальков пел, про власть, которая воюет со своим же народом. Если обратить свой гнев в сторону власти( что взялись за порядок), нас же и заткнут, о чем с успехом, то же ТВ и демонстрирует. Вот и остается, только тихо роптать и пытаться обратить внимание. А эта узбечка, всего лишь очередное бельмо на глазу. Не думаю, что кто-то на самом деле питает к ней лютую ненависть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
milita.ri писал(а):
Tasya писал(а):

Не совсем так.Помощь в родовспоможении бесплатна на территории РФ. И врачи р/д это прекрасно знают.

Ссылочку на нормативно-правовой акт пожалуйста в студию. :bra_vo: именно поэтому и ввели сертификаты родовые, что бы любой мог за бесплатно рожать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
В этой теме преобладают инстинкты. Ненависти и ярости.

А я как-то так много ненависти и ярости не увидела,не без того,но большинство говорят о том,что раз ты приехал в чужую страну,то соблюдай законы этой страны и что не в одной другой стране нелегалы не могут рассчитывать иметь те же права,что и граждане легальные и законопослушные,почему Россия должна быть исключением? Мы вон какие деньги собирали на лечение детей в той же Корее,бесплатно как-то там ничего не делается(особенно вспоминая случай с Миланочкой,светлая ей память).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 305 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов