galya888 писал(а):
БезоблачнаяЯ писал(а):
это не вам конкретно.
Просто чуть ранее были высказывания в адрес Юли, что сами разберутся когда и от кого рожать, в ее размышлениях на этот счет не нуждаются (хотя почему нельзя высказать свое мнение, если даже оно кому-то не нравится?). Так что тогда и к ней вопросов не должно быть.
Просто чуть ранее были высказывания в адрес Юли, что сами разберутся когда и от кого рожать, в ее размышлениях на этот счет не нуждаются (хотя почему нельзя высказать свое мнение, если даже оно кому-то не нравится?). Так что тогда и к ней вопросов не должно быть.
Давайте я Вам напишу, что у Вас психотравма? Вот Хасаночке так написали, может поэтому она так и отреагировала. Ведь можно высказывать свое мнение и не говоря кому то, что у него психотравма и поэтому она нашла старика и хочет от него ребенка.
конечно пишите

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Оксаныч писал(а):
galya888 писал(а):
Наталья87 писал(а):
Я уже задыхаюсь от панического страха - как он отреагирует, если я забеременею и поставлю его перед фактом.
Т. е. Вы намеренно планируете от него забеременеть? Т. е. не поставив его в известность перестанете предохраняться? Если так, то лучше сообщать о беременности тогда, когда аборт уже нельзя будет делать. А вообще конечно лучше , чтобы беременность произошла по желанию обоих. Пробуйте донести до мужа, что очень хотите еще ребенка.
Юля,Нанна,к Вашим словам о том,чтоб родить,а потом он обрадуется...
мерси)))