Оксаныч писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Нанна писал(а):
вы много знаете мужчин которые родив в 60 смогут оплачивать универ ребенку в 78 лет?
Как правило, мужчина, который может позволить себе в 60- молодую девушку, имеет некий капитал, которого хватит и универ оплатить, и квартиру купить ребенку- даже если самого мужчины уже не будет.
да вообще не факт! Не все за олигархов выходят! В начале темы девочка 32г писала,что муж 54 г против 2го ребенка т.к боится не "потянуть" прибавление
мужу ее через 15 лет будет 69) найдет ли престарел отец- герой деньги на вышку? или скажет что и без этого можно быть счастливым. и превратитца его жена в ездовую собаку
Добавлено спустя 32 секунды:БезоблачнаяЯ писал(а):
Людмил@ писал(а):
Нанна
Простите просто любопытно, а вы во сколько планируете завести ребенка?
вам то не все ли равно?
Юле вы запрещаете высказываться о личной жизни других, зато ее жизнью интересуетесь. странно!
это жизненный парадокс)
давайте дружить и фотатца)))
Добавлено спустя 58 секунд:БезоблачнаяЯ писал(а):
Лорелея писал(а):
но вещать о таких категориях, как материнство, семейная жизнь, счастливое супружество и все, что с этим связано, не имея даже в первом приближении хотя бы чего-то из этого списка - нелепо, ибо ничего кроме иронии не вызывает
а что приобретение женщиной статуса жены и матери причисляет ее к касте просвященных? и они все знают о материнстве и супружестве? статусных дур в этих вопросах хватает.
да. я прям представляю выходу замуж. выкладываю скан свидетельства на ВМ и меня перестают пытатца пнуть))) смешно
Добавлено спустя 27 секунд:Людмил@ писал(а):
БезоблачнаяЯ писал(а):
Людмил@ писал(а):
Нанна
Простите просто любопытно, а вы во сколько планируете завести ребенка?
вам то не все ли равно?
Юле вы запрещаете высказываться о личной жизни других, зато ее жизнью интересуетесь. странно!
Вы меня наверное с кем-то перепутали, я вообще ничего не запрещала и первый раз вступила в разговор, просто правда интересно во сколько Нанна сама собирается стать мамой, в профиле посмотрела девушке уже не 20.
вы если есть вопросы запросто пишите в личку)
Добавлено спустя 41 секунду:Людмил@ писал(а):
БезоблачнаяЯИ кстати я в общем-то разделяю точку зрения Нанны, я бы не пошла замуж за пожилого мужчину и не стала бы рожать от него детей, но может кому-то это нравится, его право. Просто она столь категорична, вот мне и интересно когда она собирается стать мамой. Я третьего ребенка родила в 34 и мужу у меня 38, и то для себя думаю, что позновато, но так случилось. А Нанне по профилю 35 она еще не мама и такое категоричное мнение имеет, поэтому мне это не понятно

спасибо)
Добавлено спустя 20 секунд:ВечноСонная писал(а):
Babylon33 писал(а):
я думаю, что все возрастные мамы (и папы) здесь на форуме согласятся со мной, что поздние дети - это был вынужденный выбор, так как раньше просто не складывалось по разным на то причинам.
э, поздние дети это во сколько?

я первую родила в 31, но я до 30 детей не хотела, сильно была увлечена работой и развлечениями, и вообще долго в детство заигралась, ни в 20, ни в 25 я не чувствовала в себе тяги к материнству, не чувствовала должной ответственности, так что я бы не назвала детей в свои годы вынужденным выбором
поздние это когда тебе больше 50
Добавлено спустя 47 секунд:Эльдорадо писал(а):
Людмил@ писал(а):
БезоблачнаяЯИ кстати я в общем-то разделяю точку зрения Нанны, я бы не пошла замуж за пожилого мужчину и не стала бы рожать от него детей, но может кому-то это нравится, его право. Просто она столь категорична, вот мне и интересно когда она собирается стать мамой. Я третьего ребенка родила в 34 и мужу у меня 38, и то для себя думаю, что позновато, но так случилось. А Нанне по профилю 35 она еще не мама и такое категоричное мнение имеет, поэтому мне это не понятно

Я считаю, что во сколько Нанне рожать, рожать ли вообще- это ее личный выбор. Мне просто любопытно- девушке уже 35. Лично я (лично мое мнение) не большая поклонница браков с мужчинами моложе- это себя на пороховую бочку просто посадить, которая в любой момент рванет.
Поэтому, если Нанна также является поклонницей модели семьи, где муж несколько старше жены- то для нее "немолодой мужчина" от скольки лет начинается? просто любопытно.
смотрите) немолодой это после 50
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Эльдорадо писал(а):
Людмил@ писал(а):

Но я нигде не прочла, что Нанна при этом считает, что ее жизнь пошла именно тем идеальным путем, который он сама считает верным. Она вполне может считать какие-либо вещи неправильными, и при этом сама осознавать, что и она сама-то, в общем-то живет "неправильно".
Нанна же нигде не пишет- а вот надо делать так, как я живу.
просто я не вижу смысла выносить личные вопросы на форум) и всегда сижу и ржу с тем типа "как часто можно страпонить мужа" или "девочки я залетела от женатого мне ничего от него не нужно. но как потом отвоевать с него куча денег" или "живу с инфантилом и хочу в ТАй а денег нет"
Добавлено спустя 32 секунды:Anzhela5 писал(а):
Нанна, так у тебя же есть вроде ребенок?
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
А че жто Нанне нельзя писать?)) у всех в нас психотравмы, только у каждого свои....
не))) у меня нет ребенка
Добавлено спустя 49 секунд:Macau писал(а):
Вот вообще не понимаю ажиотажа вокруг Нанны. То всем охота ее увидеть, то возраст интересует. Сколько ее знаю, мне без разгицы сколько ей лет. Это тут спрашивают так, языки размять?
не) просто когда ты моль тебе хочетца говорить про бабочку) чтобы все подумали что ты тоже бабочка)