Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как решиться на второго?
Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Нанна писал(а):
вы много знаете мужчин которые родив в 60 смогут оплачивать универ ребенку в 78 лет?

И что теперь, из за этого не рожать? Если что, то среди молодых нет таких гарантий, даже если и обеспеченный, все равно нет гарантий.
Лучше надеятся не на то, что придется оплачивать образование, а на то, что ребенок сам сможет поступить. А если нет, то без высшего образования тоже ведь как то живут, а есть и с двумя-тремя высшими не счастливы.

и что теперь)) это значит я права?
запомните) гарантий вообще нет никогда 100 процентных) просто честно (Это лично мое мнение) лучше жить с молодым чем со старым.
давайте- давайте) что так еще кроме вышки не обязательно? машина? квартира? путешествия?

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Фея Дражже

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
По теме ( если уже было, то сорри), я считаю что второй ребенок необходим прежде всего первому ре, так как, к сожалению, никто не вечен, и я так благодарна своим родителям, что у меня есть родной брат, а тянуть лямку жизни в одно лицо, моментами бывает очень сложно, как то так))

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Автор темы
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Нанна
Уважаемая, Вы за своей жизнью смотрите...
не надо лезть в то, в чем Вы не разбираетесь.
Не надо мне говорить про детей и про мужей...я могу принять информацию от кого угодно, но только не от Вас. Для меня вы некомпетентны в этом вопросе.
По мне так глупо рассуждать о рождении детей, не имея их :a_g_a:
Уж лучше рожать от 50-летних, чем не рожать вообще
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарили: 2 ElvirochkaТокареночек

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Нанна
Уважаемая, Вы за своей жизнью смотрите...
не надо лезть в то, в чем Вы не разбираетесь.
Не надо мне говорить про детей и про мужей...я могу принять информацию от кого угодно, но только не от Вас. Для меня вы некомпетентны в этом вопросе.
По мне так глупо рассуждать о рождении детей, не имея их :a_g_a:
Уж лучше рожать от 50-летних, чем не рожать вообще

вот вы жжете)
получаетца для того чтобы написать что наркотики это зло мне нужно сначала побывать наркоманкой? нет)))
так что не надо)))
всем же понятно почему у вас так)
психоравма после того как вас бросил сверстник. потом сильное разочарование в мужчинах. потом житье в отдаленном уголке ПК среди наркоманов и тд. и тут появлетца ОН, принц с золотыми. а ну то что с большим пробегом по снг- ничего. зато не молодой наркоман)))) получаетца вы даже не допускаете что ваши сверстники могу быть НЕ НАРКОМАНАМИ. а это печально((((
у вас самоцель всей жизни это родить хоть от кого?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
У Аллы Борисовны, кстати, двойняшки вторые после Кристины ;;-)))
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Нанна писал(а):
запомните) гарантий вообще нет никогда 100 процентных) просто честно (Это лично мое мнение) лучше жить с молодым чем со старым.
давайте- давайте) что так еще кроме вышки не обязательно? машина? квартира? путешествия?

Мое мнение, что не правы ) Лучше конечно с молодым, еще лучше жить не в квартире, а в дорогом доме, и не во Владике, а где нибудь в Европе, например, еще лучше иметь внешность Анжелины Джоли, еще лучше иметь не только машину, но и вертолет, а то эти пробки везде уже достали ) НО если женщина полюбила мужчину намного старше, то при чем "лучше с молодым"?
И действительно нет гарантий, я об этом и говорю, может быть куча денег и возможностей, родили ребенка, а потом бац и нет уже столько денег и возможностей, ни квартиру ребенку не купишь, ни образование не оплатишь. Всякое бывает, бывает, что человек ждет ждет лучшего, гарантий, придуманного образа, а потом становится пожилой женщиной со своими надуманными образами и ожиданиями. Ситуаций разных огромное количество.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
У Аллы Борисовны, кстати, двойняшки вторые после Кристины ;;-)))

это потрясающе

Добавлено спустя 43 секунды:
galya888 писал(а):
Нанна писал(а):

Мое мнение, что не правы ) Лучше конечно с молодым, еще лучше жить не в квартире, а в дорогом доме, и не во Владике, а где нибудь в Европе, например, еще лучше иметь внешность Анжелины Джоли, еще лучше иметь не только машину, но и вертолет, а то эти пробки везде уже достали ) НО если женщина полюбила мужчину намного старше, то при чем "лучше с молодым"?
И действительно нет гарантий, я об этом и говорю, может быть куча денег и возможностей, родили ребенка, а потом бац и нет уже столько денег и возможностей, ни квартиру ребенку не купишь, ни образование не оплатишь. Всякое бывает, бывает, что человек ждет ждет лучшего, гарантий, придуманного образа, а потом становится пожилой женщиной со своими надуманными образами и ожиданиями. Ситуаций разных огромное количество.

всякое бывает это не жизнь) это надежда на случай

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
что тема вообще не в ту степь свернула. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ писал(а):
что тема вообще не в ту степь свернула. :du_ma_et:

почему)
тут как раз написали что нужно рожать) даже если он старик) вдруг у него деньги появятца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Нанна писал(а):
тут как раз написали что нужно рожать) даже если он старик) вдруг у него деньги появятца

Не видела, чтобы такое писали. Говорили, что не нужно рожать, а хочется, а про деньги вообще ничего не читала. рожать, потому что есть надежда на то, что у мужа деньги появятся :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Ой, девочки, вас уже всех несет. Понятно, что все родившие от возрастных мужчин, будут кричать, что это круто, люди с другим мнением, что глупо. Опять же, не соглашусь, что не имеющие детей, не могут высказаться. Выскажусь осторожно. У меня трое. Младшего родила- мне 37 мужу 40. Я в принципе за детей в любом возрасте и любым способом. Но теперь, я должна жить до 100лет не меньше. И старшим, которым 21 часто напоминаю, что Димку по жизни бросать нельзя, если с нами что....., помогите. Так вот, к теме второго ребенка. Если уж решились на рождение в сознательном возрасте и этот ребенок первый, сразу задумывайтесь о втором. Человек не должен быть по жизни один, а братья-сестры- это спасение от одиночества. Думать, что нельзя родить, так как нужно когда-то через 20лет их учить. Да успокойтесь. Давайте решать проблемы по мере их поступления. Это же касается и престарелых пап. Если женщина решила, что детям быть, значит так тому и быть. Разве можно женщину отговорить быть матерью.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
что такое безопасный день

незалетный

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
Нанна писал(а):

незалетный

теоретически. :-)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Автор темы
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Нанна Вы в своих диагнозах разберитесь. а со своей жизнью я уж как-нибудь сама. мой муж самый любимый для меня человек и лучший папа для наших детей. и мне плевать на ваше мнение. надеюсь что когда вы решитесь на первого ребенка лет в 50, папой выберите 20 летнего.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
Выскажусь осторожно. У меня трое. Младшего родила- мне 37 мужу 40. Я в принципе за детей в любом возрасте и любым способом. Но теперь, я должна жить до 100лет не меньше. И старшим, которым 21 часто напоминаю, что Димку по жизни бросать нельзя, если с нами что....., помогите. Т

что за ерунда, ребенка в первую очередь надо приучать к самостоятельности, а не думать о том, что теперь мне жить надо 100 лет, чтобы прокормить великовозрастного сыночка, которому кстати будет 30, когда вам всего 67, а если вам будет 100, то ему 63 и вы хотите его на пенсии нянчить? :hi_hi_hi: это конечно все смешно, но и старшие вовсе не обязаны опекать его всю свою жизнь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Нанна писал(а):

Не видела, чтобы такое писали. Говорили, что не нужно рожать, а хочется, а про деньги вообще ничего не читала. рожать, потому что есть надежда на то, что у мужа деньги появятся :du_ma_et:

о..точно

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Нанна Вы в своих диагнозах разберитесь. а со своей жизнью я уж как-нибудь сама. мой муж самый любимый для меня человек и лучший папа для наших детей. и мне плевать на ваше мнение. надеюсь что когда вы решитесь на первого ребенка лет в 50, папой выберите 20 летнего.

зачем тогда вы выносите на всеобщее обсуждение, когда и от кого рожаете и хотите рожать? живи своим ощущением счастья и рожайте от кого хотите и когда хотите. зачем это обсуждать с другими, если другие мнения вас не интересуют и вы сами лучше знаете.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
Нанна писал(а):

незалетный

блин
ващеее не в теме

Добавлено спустя 34 секунды:
Хасаночка писал(а):

я очень рада за вас)
просто я серьезно не понимаю мужчин которые поступают так)
и женщин тоже)

Добавлено спустя 33 секунды:
ВечноСонная писал(а):
Lenaavr писал(а):
Выскажусь осторожно. У меня трое. Младшего родила- мне 37 мужу 40. Я в принципе за детей в любом возрасте и любым способом. Но теперь, я должна жить до 100лет не меньше. И старшим, которым 21 часто напоминаю, что Димку по жизни бросать нельзя, если с нами что....., помогите. Т

что за ерунда, ребенка в первую очередь надо приучать к самостоятельности, а не думать о том, что теперь мне жить надо 100 лет, чтобы прокормить великовозрастного сыночка, которому кстати будет 30, когда вам всего 67, а если вам будет 100, то ему 63 и вы хотите его на пенсии нянчить? :hi_hi_hi: это конечно все смешно, но и старшие вовсе не обязаны опекать его всю свою жизнь :nez-nayu:

можно еще в школе выселить ребенка и дать ему путевку в жизнь)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
блин
ващеее не в теме

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
ВечноСонная
Нет, я не о постоянной опеке. Не в этом дело. Моим старшим по 21 году и они 4 месяца живут отдельно(не захотели переезжать из городской квартиры за город). Я о том, что поддержка родителей необходима детям по жизни. Где-то словом, где-то с внуками посидеть. Вот мои живут отдельно, а в любом случае нас держат в пределах видимости. Не передергивайте мой пост. Я за детей и даже за двух, трех, пятерых. В любом возрасте. А вот про возраст, настаивают, что детей должно быть не меньше двух. Если родителей не станет- братья сестры должны быть. Посмотрите на тему форума. Решаться не задумываясь. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов