Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
Этот "целитель"точно до нервного срыва вас доведет,он больной человек,не один профессор или кмн не будет таким бредом как фотографии каждые 3 часа заниматься,этих лекари все чудо зелье придумывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Да это вообще немыслимо,постоянно фотографировать попу своего ребёнка и выкладывать неизвестно кому. Маску не осуждаю, видимо действительно от переживаний не видит ситуацию со стороны.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
где же Маска? :nez-nayu:
я прям волнуюсь уже...
девочка написала 2 дня назад, и только сегодня тема раскачалась...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Что то этот целитель- :ne_vi_del: бред, похоже на расстройства психики прям ... Как писали здесь выше:
Маска Вы как общаетесь, куда то отсылаете эти снимки? Общение через интернет? Как Вы вышли на этого человека? Думаю, стоит задуматься и найти настоящего врача с дипломом и медицинским образованием, вся эта нервная ситуация очень сказывается на вас, и ребенок тоже это чувствует. Подумайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо за поддержку и тактичность, отвечаю сразу всем.
1. У первого ребенка была классика парапроктита - отек на пол ягодицы, температура и прорыв в кишку. Вылечили в итоге не хирургически, а другим методом. В данной ситуации этот метод не сработал, хотя пробовали дважды с интервалом в 1 месяц.
2. Данное заболевание лечится не хирургическим путем, только наша медицина не способна это принимать, т.к. для этого требуется много времени и тщательное наблюдение. На это ни один врач не пойдет. Эффект будет если затянуть дырку внутри и вывести весь гной наружу. Свищ именно с эпителиальными стенками, который и требует удаления сразу не образуется.
3. Первого ребенка так часто оперировали из-за осложнений с большим отеком и температурой, когда гной просто хлестал, особенно после первой операции. Для этого и есть экстренная хирургия. У второго все не так - нет отека, нет хлещущего гноя, выход в кишку в ходе опреации не установлен. Вот поэтому и не берут еще раз на операцию - показаний нет и идет формирование свища, который потом и собираются иссекать.
4. Зарубежная хирургия делает все то же самое, что и местная, только у нас еще возможно склерозирование в Москве - это ведение 10% йода в свищ (а ранки мы смазываем 5%м). У этого метода куча осложнений, вплоть до изъязвления за счет сжигания слизистой кишки (если вдруг врач коновал попался). У нас мне эту процедуру даже описали неправильно, не то чтобы уже ее делать (у нас ее и не делают).
5. Врач... его я нашла через людей, которые у него уже вылечили своих деток. Большая их часть москвички, есть в Мурманске, Биробиджане, Новосибирске, Германии. Сейчас их около 50 человек на лечении. А с вылеченными я говорила со всеми, даже с Германией. Вылечены все, некоторые уже более 2х лет назад. Все счастливы. Эффект от его лечения есть, но не в том объеме на который рассчитывал в первую очередь он, видимо поэтому и издевается. Просто снаружи есть дырочка 1 мм и из нее секретирует слизь, по типу слизистого свища. Оно не проходит и не заживает из-за красноты и неполадок с ЖКТ. У меня других предположений просто нет.
Ему мы не платим. Как он сказал, что оплату он принимает, только по итогам исцеления. Сумма - кто сколько даст (это мне уже его бывшие пациенты сказали).
6. Мы посетили аллерголога на предмет аллергической настроенности, т.к. ребенку прикорм ввести не можем - сыпет. Посетили гастроэнтеролога - на предмет непереваривания из-за ферментопатии. Эффекта нет. Ребенок не может принимать ферменты - сразу слизь с кровью. Пробовала организовать консилиум - педиатр, алерголог, гастроэнтеролог, хирург. Оказалось невозможно и практики такой нет. Никто не хочет ставить под сомнение свои диагнозы и назначенное лечение. Могут только пакости говорить за глаза друг о друге, а в итоге воз и ныне там. Сейчас сменила врачей. Буду пробовать по новой.
7. С врачом у меня контак естественно через инет - скайп. Это старенький дедуля, работает доктором и занимается научной работой. У него есть и своя страничка, где выложены видеоролики (с разрешения пациентов) о лечении тех или иных заболеваний. Реально говорю - у нас так не лечат. Да, зависимость у меня есть от него, огромная и ужас, что в любой момент, когда в очередной раз взбрыкнет и опять будет от нас отказываться. Просто если бы я не видела эффекта от его лечения, то бросила бы все еще в первый месяц или того раньше. А фото так часто для отслеживания динамики. Был случай, когда препарат не подошел и это было видно уже через час, требовалсь срочная смена. Вот таким образом все и отслеживается.
8. Что касается поддержки... Ответ один. Все работают. И до поздна. Помочь реально некому, ни подружкам, которые живут на другом конце города и также работают, ни родственникам. Да и в чем помощь? Я не могу им доверить ни лекарство ввести, ни фото сделать. Если просто посидеть, а меня выпустить... так перерыв между фотками настолько мал, что и это становится нереально. Нас сейчас хотят и сада на старшего лишить из-за неэффективности посещения.
Мне понравился совет взять себя в руки и включить мозг. Я стараюсь, очень стараюсь. Вот сейчас все это написала без слез, так сказать под воздействием перпарата. Думается мне, что если бы энтот доктор не создавал бы искусственное напряжение и не держал бы меня все время на краю пропасти, то и данного поста бы не было. Я бы просто тихо лечила бы ребенка, долго, нудно, за то спокойно и без истерик. Надеюсь, что подключение к процессу новых специалистов не только поможет, но и даст мне возможность расширить свой угол зрения, может натолкнет на мысль о дальнейших действиях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Однако целитель все время держит ситуцию в напряжении...

Я бы вежливо отказался от такого целителя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Я уже как-то писала в одной масочной теме про связь психологии и физиологического здоровья человека. Про то, как мама, немного по другому настроеная нежели в момент отчаяния, может помочь если не вылечить своего ребенка, но позитивно настроить его на выздоровление (и самой настроиться).
Если Вам это нужно, я поищу ту тему и статьи на эту тему в инете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Маска писал(а):
доктор не создавал бы искусственное напряжение и не держал бы меня все время на краю пропасти

сочувствую вам насколько можно сочувствовать чужой боли
если можете - думайте и решайте проблемы по мере их возникновения, тк их и так у вас предостаточно, а всё предвидеть-предугадать и заранее переживать - нервов ни у кого не хватит
хотел бы он реально - уже давно бы отказался и не грозил
ведь он от вас никак не зависит и ничего не имеет
это просто его тактика такая
мне подруга-врач объясняла: зачастую врачи запугивают, тк много родителей-пофигистов
не надо бояться - страх очень энергоёмок и притягивает то, чего боитесь
занимайтесь ребёнком, делайте что говорит доктор, если вы ему верите, и с ним общайтесь спокойно, без страха, с доверием и благодарностью
вы уже столько выдержали - у вас всё обязательно получится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
маг писал(а):
мне подруга-врач объясняла: зачастую врачи запугивают, тк много родителей-пофигистов

ну не знаю с чего это ваша подруга-врач такое взяла, я сколько знаю мамочек - все обычно, наоборот, паникёры
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Saprano писал(а):
маг писал(а):

ну не знаю с чего это ваша подруга-врач такое взяла, я сколько знаю мамочек - все обычно, наоборот, паникёры

я тоже как мать так считаю, сама ещё та паникёрка если дело касается даже великовозрастного дитятки, но видать с другой стороны и картинка другая :nez-nayu:
ещё вспомнила - педиатр знакомая (уже на пенсии - стаж вся жизнь) говорит - практически все несчастные случаи с детьми происходят по недогляду взрослых, вот и кто эти взрослые - паникёры или пофигисты?

Последний раз редактировалось маг 23 ноя 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Нужно пробивать все варианты лечения, я думаю Вы и так это делаете, а пока нет других вариантов, лечите у этого доктора. Здоровья вашим деткам, а Вам сил, даже сверхсил!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
А что муж думает по поводу всего этого?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
У нас в больницах вполне эффективно склерозируют парапрактит ляписом ( нитратом серебра). Не нужно никуда ехать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
я даже не представляю, как бы повела себя в вашей ситуации. Маска, вам можно пожелать только мужества и терпения. Может быть мой совет промеж вам. Эта известная истина, которую вам скажут и в церкви и любой квалифицированный врач, если у родителей, а в частности матери, нет внутреннего спокойствия, нет чувства удовлетворенности собой и своими действиями, есть проблемы в личной жизни и осознании себя самой, ТО БОЛЕЮТ ДЕТИ. Поверьте в это. Вас нужно успокоиться, расслабиться, хоть немного, но уделять время себе любимой. Много раз спрашивали про мужа, вы почему-то не отвечаете? где ваши и его родители. в конце концов, научите кого- нибудь, кому можно хоть немного доверять, как вводить это лекарство и фотографировать (вы же сами всему этому научились и другие научатся). Не делайте из себя жертву, любите себя, создайте вокруг себя только положительную энергетику и ваши детки начнут поправляться. Ну и я бы посоветовала обратиться к гомеопатам, если нужен контакт, напишите в личку. врядли наши местные врачи хуже вашего целителя. не бойтесь отпустить эту соломинку в виде вашего врача. ведь за такое время алгоритм лечения вы уже знаете. я уверена, что все в ваших руках и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Маска, милая, держитесь. :ro_za:
Согласна с девочками - Вы цепляетесь за целителя как за соломенку, но он того не стоит :no: крайне подозрительный тип с неподдающимися логике диагностическими методами. По поводу
Маска писал(а):
. его я нашла через людей, которые у него уже вылечили своих деток.

напомнило Кашперовского - он тоже полстраны вылечил заряженной от телевизора водой ':roll:'
Мне не совсем понятно почему вы 3 месяца сидите дома - неужели малышу нельзя на улицу? :du_ma_et: покакали, процедурки сделали и бегом на улицу пока есть время до следующего стула. Серьезно, вместо того чтобы тратить время на 20 фотографий, которые доставляют удовольствие только дедуле, погуляли бы с козявочкой :a_g_a:
Традиционная медицина отказалась от вас окончательно и бесповоротно? в Википедии прочитала, что ваше заболевание одно из самых распространенных проктологических болячек..ну неужели не придумали ничего? может есть центры какие-то специализированные? поискать, написать/позвонить...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Маска писал(а):
не держал бы меня все время на краю пропасти

это не он вас держит на краю пропасти, а вы сами. вот вы говорите - есть минимальный эффект, от консервативного лечения он ведь тоже бы был...попробуйте дать целителю отпор - начнет грузить - не молчите, он не единственный шанс на здоровье. так и перестанете быть заложницей ситуации
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Viledava писал(а):
У нас в больницах вполне эффективно склерозируют парапрактит ляписом ( нитратом серебра).

У нас детям склеротерапию не делают - это ответ врачей с первой речки. Кроме того, уже доказано, что нитрат серебра не оправдал себя как склерозант. Я уже в точки зрения всей медицины вопрос изучила, даже в древние трактаты гомеопатии залезла (они тоже свищи лечили путем приема препаратов внутрь), в конце концов с этим сталкиваюсь уже со вторым ребенком. Знаю, что взрослым в определенных странах даже импланты вшивают в свищевые ходы для устранения этого заболевания. Короче говоря, вариантов лечения море на самом деле, только для детей один - хирургический.
Приамурская писал(а):
А что муж думает по поводу всего этого?

Муж ничем помочь не может, только смотрит и пытается морально поддержать. Он пробовал и фоткать и лекарство вводить, но у него не вышло. Несколько раз порывался поговорить с доктором, но я боюсь, что нахамит и доктор психанет. Сам сказал, что уже давно бы его послал, но понимает и разделяет мое терпение, ребенок превыше всего. И т.к. эффект есть, то против лечения ничего не имеет, раз ничего другого нет.
Санечка писал(а):
где ваши и его родители. в конце концов, научите кого- нибудь, кому можно хоть немного доверять, как вводить это лекарство и фотографировать (вы же сами всему этому научились и другие научатся).

Я уже говорила, что все работают. Да и частности жизни обсуждать бы не хотелось, даже под маской.
Найти кого то возможно и можно было бы, но вы бы доверили своего ребенка, особенно его лечение, да еще столь интимное кому то? Думаю, вряд ли. Если хочешь чтобы что то было сделано хорошо, сделай это сам.
И я не жертва, я заложник.
С доктором я попыталась поговорить о его поведении, он сказал, что это лишнее - мои страхи. Таким образом дав понять, что не откажется. Хотя уже 2 раза от нас отказывался и говорил искать другого доктора.
Ussuro4ka писал(а):
это не он вас держит на краю пропасти, а вы сами. вот вы говорите - есть минимальный эффект, от консервативного лечения он ведь тоже бы был

вы правы, сама. Но предположим, когда вы знаете, что если проколоть палец иголкой - это больно, вы же явно предпримите все, чтобы его не проколоть. Просто вы сделаете это на автомате, даже не задумываясь об этом и не затратив на это нервных клеток. Так и здесь, я знаю, что если все покраснеет или опухнет или еще что то (е дай бог), то я знаю что за этим последует в плане поведения доктора, что и напрягает. Поэтому пытаюсь предотвратить и подобные проявления, что само по себе стоит усилий - это уже не автомат. О минимальности эффекта я не говорила. И местое лечение и есть консервативное, а от хирургического эффекта кроме гноящегося шрама с отеком не было.
Девочки, извините, но я что то встаю уже в оборонительную позицию и диалог превращается больше в мой отчет-оправдание как при раздолбоне от начальства. Видимо часть ваших умозаключений попало в цель и требует осмысления, а часть составили доп.вопросы, из этого всего и реакция (это я так прощения прошу если что то не так). Спасибо и за поддержку, и за наставления. Поименно перечислять не буду, чтоб другим обидно не было:)
Завтра меня выпустят аж на 2 часа. НА ВОЛЮ!!!!! И ОДНУ!!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска писал(а):
понимает и разделяет мое терпение, ребенок превыше всего. И т.к. эффект есть, то против лечения ничего не имеет, раз ничего другого нет.

Это главное. Сил вам и здоровья деткам!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
сил вам и скорейшей победы над недугом.вы сильнее-вы победите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Кстати, то что врач требует каждые три часа снимки, не говорит о том что он извращенец, скорее всего он знает что течение болезни может поменяться мгновенно и не хочет упустить момент. Маска же говорит что многим он помог, что она лично общалась с этими людьми. Сама видела улучшения от его лечения. Сил и терпения мамочке, здоровья деткам! Все в жизни возвращается, Маска, Вам в 100 раз это вернется счастьем, держитесь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Если от данного лечения есть польза, то необходимо пересмотреть свое отношение к лекарю и его выпадам (пофиг что он там говорит, главное - вылечиться). Проработать свои страхи. Они мешают и адекватно воспринимать ситуацию, и процессу выздоровления ребенка, и Вашему самочувствию (может к психологу, чтобы помог пересмотреть свое отношение?)
Разработайте для себя новый режим, куда будет входить отдых от всего и вся. Ребенку можно гулять? Если да, организуйте прогулки (безвылозно сидеть в 4 стенах - это ж рехнуться можно)

И настраивайтесь на выздоровление. Малыша настраивайте на выздоровление. И оно обязательно настанет :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов