Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 25 из 53  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой ЮЖНЫЙ КВАРТАЛ - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
@ssonya
К сожалению сегодня ключи не вручают :-( , перенесли на 27 ноября :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Маруся136 писал(а):
@ssonya
К сожалению сегодня ключи не вручают :-( , перенесли на 27 ноября :smile:

:smile: Но и в этом есть плюс - значит еще раз уберутся к 27 числу))))) Так как вчера наводили шухер - все убирали на всех этажах - готовились к передаче))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
@ssonya писал(а):
Но и в этом есть плюс - значит еще раз уберутся к 27 числу))))) Так как вчера наводили шухер - все убирали на всех этажах - готовились к передаче))))

халявы вам больше не будет - учитесь за собой сами убирать.

Сообщение Добавлено:  
сКотина писал(а):
@ssonya писал(а):
Но и в этом есть плюс - значит еще раз уберутся к 27 числу))))) Так как вчера наводили шухер - все убирали на всех этажах - готовились к передаче))))

НАКОНЕЦ ТО!!! Очень приятно видеть на нашей страничке представителя ЗАО "ЮК".
Если я не ошибаюсь - Вас зовут Людмирский Евгений и Вы генеральный директор компанни "ЮК". Если я не права - то поправьте меня.
Тут с Вами соглашусь лишь в том, что многочисленных наших соседей необходимо научить за собой убирать- безусловно.
НО - Если Вы мне этот пост написали - то не по адресу - так как в моей квартире ремонт окончен, мой муж лично контролировал вынос мусора с нашей квартиры и ни одного мешка не упало ни на этаже ни перед домом.
А вот по поводу халявы -тут есть что Вам возразить
1 - Я не могу проживать в своей кватире которая полностью готова - и это вопрос к Вам.
Отопление в угловых квартирах не соответствует температурным нормативам проживания в жилом помещении так как колеблется от 13 до 15 градусов в соответствии с временем суток - а представители УК утверждают что это проектная ошибка застройщика - которую пока неизвестно как решать!!! Батареи сверху чуть теплые - снизу холодные. Уже кто только не побывал в нашй квартире со стороны работников УК и Застройщика - все разводят руками и приводят кучу разных доводов и версий - а воз и ныне там - нам говорят просто - мы не знаем что это и как решить эту проблему. Не хотите заняться проблемкой???
2- Дом сдан в эксплуатацию а рабочие застройщика продолжают работать и доделывать огромное количество работ, и протекал дом, и досих пор висят "Пауки" в окнах промазывая швы или что - то делают на фассаде...
И такого я могу перечислить массу!!! Но не буду - Вы и так все свои проблемы по дому знаете -не буду озвучивать.
Так что Вы меня извините - но писать про халяву некоректно с Вашей стороны и неуважительно к добросовестным жителям которые не делают этого - Вы сами виноваты в том, что затянули передачу квартир какой - то там компании - а теперь ради пускания пыли в глаза этим людям, Вы вынуждены за свой счет вывозить чужой мусор - вот и работайте - исправляйте свои же ошибки за свой счет.
Ничего личного - просто я заплатила качественные деньги за несовсем качественный товар.
Один большой плюс - дом построен и сдан и я могу стать собственником - и никто не кинул дольщиков. За это спасибо.........

За это сообщение автора @ssonya поблагодарили: 2 IrizkaKaktuz

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
сКотина писал(а):
@ssonya писал(а):

Согласна со Скотиной, и живут и ср**т, самим не противно.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
@ssonya

с отопление косяк конечно серьезный, морозы будут, и сразу холодно в квартирах станет(((но это новостройка постепенно вводят все.

Сообщение Добавлено:  
Печенюшка
Ну как бы у меня в квартире и сейчас холодно - и невозможно жить из за этого... Батареи холодные. А самое страшное то - что приходят специалисты УК и говорят: мы не знаем что с этим делать...............

А про мусор - никто и не спорит что свинство - тут много чего уже сказано было...........

А в посте Евгения зацепило его отношение ко всем жильцам - халявщикам...........которые сейчас вынуждены формировать резервный денежный фонд из которого в том числе косяки Застройщика исправляться будут. Квитанции все уже получили - и всё увидели...........
Процентов 30 того мусора организовывают их рабочие...............
отношение к мусору у меня не изменилось - приходится жить со свиньями которые кидают мусор прямо под дверями - и это ни для кого тут на форуме не новость.

За это сообщение автора @ssonya поблагодарил: Печенюшка

Сообщение Добавлено:  
@ssonya

к сожалению, его пост верный, так как многие "ремонтники квартир" так и думают "Кто нить рано или поздно да уберет" и ждут этого.

Почему у вас до сих пор холодные? Дренажи у кого то открыты?

Сообщение Добавлено:  
Печенюшка писал(а):
@ssonya

к сожалению, его пост верный, так как многие "ремонтники квартир" так и думают "Кто нить рано или поздно да уберет" и ждут этого.

Ой................ дренажи все закрыты - в общем предположительно это проблема всего углового стояка - кроме нас еще двое с углового стояка обращались с такой проблемой - в общем что то там неправильно сделали изначально - то ли в проекте не ту мощность заявили то ли что - в общем я в этих делах профан - мужу все объяснили моему он вкурсе - а я понимаю только то что это серьезная проблема которую пока не знают как устранять.
Но я то из за этого несу убытки - живу сейчас в чужой квартире где плачу всю комуналку+за эту квартиру уже начала платить............ в общем ситуация - аховая. При этом квартира стоит с полным ремонтом - заезжай - и живи..но заезжать с ребенком в холодную квартиру - не вариант. Мы пока квартиру отмывали - выставляли теплые полы на полную - тогда еще более менее можно было находиться в квартире - но простите - двумя теплыми полами не обогреть всю квартиру в 90 квадратов. Вот такая у нас ситуация. Сказали пишите претензию - написали - ждем..............

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Печенюшка писал(а):
@ssonya

А у вас все батареи горячие?
У нас только верх более или менее, а внизу еле теплые. Обогреватель целый день работает. Нам Евгения говорила, что насосы плохо качают, что они хотят их менять, но вот когда это будет....

Сообщение Добавлено:  
Оська писал(а):
Печенюшка писал(а):
@ssonya

У нас только верх более или менее, а внизу еле теплые. Обогреватель целый день работает. Нам Евгения говорила, что насосы плохо качают, что они хотят их менять, но вот когда это будет....

Ну у нас аналогично - сверху батарея теплая - а снизу она холодная - такое ощущение что входит отопление а обратки нет и вода в батареях остывает - а гигакалории то счетчик на входе в квартиру отщелкивает.............. то есть учитывает теплоэнергию. При таком отоплении в квартире невыносимо холодно. Нам Евгения тоже говорила про эти насосы - но вроде как все-таки проблема не в этом. У Вас угловая квартира??? Второй дом?
Если Вам не трудно - напишите тоже пожалуйста претензию в Ук по этому поводу - Евгения сама просила писать.
Чем больше обращений тем ВОЗМОЖНО быстрее нашу проблему решат - так как как говорится Я ОДИН))) в поле не воин. Я написала уже претензию - пишите тоже.......надеяться не на что - сама по себе не решится проблема - давайте коллективно действовать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Нет не угловая.. 2 дом, окна на сторону где подъезд. Интересно, у всех такая проблема с отоплением или только у нас?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
@ssonya писал(а):
такое ощущение что входит отопление а обратки нет и вода в батареях остывает

Добрый день!

Вы внизу батареи клапан открывали (шестигранником выкручивается), чтобы вода проходила?

У нас была такая же проблема. Открыли клапан, батареи стали горячие.

За это сообщение автора Aleksander поблагодарили: 2 AdushaОська

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
У нас батареи равномерно теплые, но не горячие. Грешу на их низкую теплопроводность...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
sergiovl писал(а):
У нас батареи равномерно теплые, но не горячие. Грешу на их низкую теплопроводность...

Мы кстати через пару недель будем менять штатные радиаторы. Посмотрим будет ли разница.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
какие вы все скучные.
вопервых кто тут ген дир ЮК кто нет - не знаю. тут форум на котором соседи. так уж вышло что и я ваш сосед. хотите официального общения - звоните в рабочее время.
вовторых - у меня квартира во 2 доме угловая. отличные теплые батареи. пригласите к себе сантехника УК один раз домой и не гадайте откручено чтото или нет.
в третьих рабочие ЮК делают ремонт в ряде квартир. работы по МОПам завершены. альпинисты уйдут на этой неделе. Остальные рабочие ходят в дом на тех же правах что и ваши узбеки корейцы и тд. и уж поверьте они не мусорят потому что их реально за это штрафуют. и вывозить для них мусор из дома не составляет никакого труда. в отличии от тех, кто делая себе ремонт, экономит три рубля на выносе мешка мусора.
в четвертых - к сожалению часть жильцов дома оказались видимо людьми не воспитанными и не образованными, так как они то мусорят, то машины паркуют на тротуаре, то детскую площадку загадят. ЮК мусор вчера убрал. леера вдоль тротуара на этой неделе завершат устанавливать. детскую площадку уже в третий раз заштопали. На этом всё.
ну а в пятых - консьержки не идеальны. вам жалко на них тех денег, которые сейчас они стоят. окей. скоро их наверное не будет и вы сумеете убедиться что без них действительно лучше.

Сообщение Добавлено:  
Оська писал(а):
Печенюшка писал(а):
@ssonya

у нас горячие нормально, не кипяток, но и прогревают хорошо. Обогреватель только иногда включаем, и то когда пеленки сушим. С ним ну ооочень жарко через 20 минут

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
сКотина

сосед, какой этаж, квартира? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Нее ну а что)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
сКотина писал(а):
какие вы все скучные.
вопервых кто тут ген дир ЮК кто нет - не знаю. тут форум на котором соседи. так уж вышло что и я ваш сосед. хотите официального общения - звоните в рабочее время.
вовторых - у меня квартира во 2 доме угловая. отличные теплые батареи. пригласите к себе сантехника УК один раз домой и не гадайте откручено чтото или нет.
в третьих рабочие ЮК делают ремонт в ряде квартир. работы по МОПам завершены. альпинисты уйдут на этой неделе. Остальные рабочие ходят в дом на тех же правах что и ваши узбеки корейцы и тд. и уж поверьте они не мусорят потому что их реально за это штрафуют. и вывозить для них мусор из дома не составляет никакого труда. в отличии от тех, кто делая себе ремонт, экономит три рубля на выносе мешка мусора.
в четвертых - к сожалению часть жильцов дома оказались видимо людьми не воспитанными и не образованными, так как они то мусорят, то машины паркуют на тротуаре, то детскую площадку загадят. ЮК мусор вчера убрал. леера вдоль тротуара на этой неделе завершат устанавливать. детскую площадку уже в третий раз заштопали. На этом всё.
ну а в пятых - консьержки не идеальны. вам жалко на них тех денег, которые сейчас они стоят. окей. скоро их наверное не будет и вы сумеете убедиться что без них действительно лучше.

денег таких не жалко на консъержек, как бы это сказать, не то качество за такие деньги, хотелось бы лучше сервиса :smile: Вас устраивает их работа?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Уважаемые участники кто нибудь уже сдал документы в УФРС????
Свидетельство получили????

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Сегодня попыталась получить талон на прием, пришлось записываться вечером в список у дежурившего под стенами на цирке, потом дежурить с 7.30 в холле мах 60-70 талонов дают, дежурить нужно весь день так как талоны в течении дня еще докидывают при большом желании можно попасть в течении дня

За это сообщение автора LubaPushok поблагодарил: Adusha

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Печенюшка писал(а):
денег таких не жалко на консъержек, как бы это сказать, не то качество за такие деньги, хотелось бы лучше сервиса Вас устраивает их работа?

этаж седьмой.

не устраивает. но я не питаю иллюзий на предмет того что сам в текущей ситуации намного лучше бы справился. как писал выше Александр - дождитесь как сделают магнитные замки. дайте список строителей что у вас работает.
Есть желание - обсудите регламент с УК как и что должен делать вахтер. Думаю Евгения будет только рада.
кстати в фейсбуке, в группе ЖК ЮК отлично это можно сделать. когда предложение идет не от "кого-то с форума" а от конкретного жильца.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Уважаемые соседи кто приобрел квартиры в ипотеку советую проверить наличие всех необходимых документов для подачи В УФРС
1. Закладная от банка (для оформления которой необходима оценка квартиры у независимых экспертов) +копия
2. Письмо от банка для снятия обременения с земельного участка под домом

3. Акт приемки передачи 2 экз. оригиналы
4. Договор долевого участия+ доп соглашения +копия
5. Кадастровый паспорт +копия
6. Справка о расчете+копия
7. Чек на госпошлину (1000р.) +копия
Талон в УФРС брать необходимо на ТРИ действия:
Прекращение ипотеки на земельный участок, государственная регистрация ипотеки в силу закона,государственная регистрация права собственности.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Для снятия обременение с земли необходимо присутствие сотрудника банка с вами в УФРС !!!!!!
Сотрудники Сбера бывают там по пятницам

За это сообщение автора LubaPushok поблагодарил: Adusha

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
LubaPushok писал(а):
Уважаемые соседи кто приобрел квартиры в ипотеку советую проверить наличие всех необходимых документов для подачи В УФРС
1. Закладная от банка (для оформления которой необходима оценка квартиры у независимых экспертов) +копия
2. Письмо от банка для снятия обременения с земельного участка под домом

3. Акт приемки передачи 2 экз. оригиналы
4. Договор долевого участия+ доп соглашения +копия
5. Кадастровый паспорт +копия
6. Справка о расчете+копия
7. Чек на госпошлину (1000р.) +копия
Талон в УФРС брать необходимо на ТРИ действия:
Прекращение ипотеки на земельный участок, государственная регистрация ипотеки в силу закона,государственная регистрация права собственности.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Для снятия обременение с земли необходимо присутствие сотрудника банка с вами в УФРС !!!!!!
Сотрудники Сбера бывают там по пятницам

а закладная от банка где берется ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 25 из 53  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов