сКотина писал(а):
@ssonya писал(а):
Но и в этом есть плюс - значит еще раз уберутся к 27 числу))))) Так как вчера наводили шухер - все убирали на всех этажах - готовились к передаче))))
халявы вам больше не будет - учитесь за собой сами убирать.
НАКОНЕЦ ТО!!! Очень приятно видеть на нашей страничке представителя ЗАО "ЮК".
Если я не ошибаюсь - Вас зовут Людмирский Евгений и Вы генеральный директор компанни "ЮК". Если я не права - то поправьте меня.
Тут с Вами соглашусь лишь в том, что многочисленных наших соседей необходимо научить за собой убирать- безусловно.
НО - Если Вы мне этот пост написали - то не по адресу - так как в моей квартире ремонт окончен, мой муж лично контролировал вынос мусора с нашей квартиры и ни одного мешка не упало ни на этаже ни перед домом.
А вот по поводу халявы -тут есть что Вам возразить
1 - Я не могу проживать в своей кватире которая полностью готова - и это вопрос к Вам.
Отопление в угловых квартирах не соответствует температурным нормативам проживания в жилом помещении так как колеблется от 13 до 15 градусов в соответствии с временем суток - а представители УК утверждают что это проектная ошибка застройщика - которую пока неизвестно как решать!!! Батареи сверху чуть теплые - снизу холодные. Уже кто только не побывал в нашй квартире со стороны работников УК и Застройщика - все разводят руками и приводят кучу разных доводов и версий - а воз и ныне там - нам говорят просто - мы не знаем что это и как решить эту проблему. Не хотите заняться проблемкой???
2- Дом сдан в эксплуатацию а рабочие застройщика продолжают работать и доделывать огромное количество работ, и протекал дом, и досих пор висят "Пауки" в окнах промазывая швы или что - то делают на фассаде...
И такого я могу перечислить массу!!! Но не буду - Вы и так все свои проблемы по дому знаете -не буду озвучивать.
Так что Вы меня извините - но писать про халяву некоректно с Вашей стороны и неуважительно к добросовестным жителям которые не делают этого - Вы сами виноваты в том, что затянули передачу квартир какой - то там компании - а теперь ради пускания пыли в глаза этим людям, Вы вынуждены за свой счет вывозить чужой мусор - вот и работайте - исправляйте свои же ошибки за свой счет.
Ничего личного - просто я заплатила качественные деньги за несовсем качественный товар.
Один большой плюс - дом построен и сдан и я могу стать собственником - и никто не кинул дольщиков. За это спасибо.........