Чудашк_а писал(а):
Манямба-83 писал(а):
Почему-то это момент зав. на собрании не уточняла!
надо было задать ей вопрос
вполне вероятно что медик еще на чьей нибудь ставке, но не факт конечно
Зав. сказала, что ставка ночного сторожа в саду есть, есть человек, который работает на этой ставке, но вот поверьте, у меня даже в мыслях не было, что ночной сторож - это МЕД.РАБОТНИК!!!
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:Чудашк_а писал(а):
konofirovkonofirov писал(а):
Или, как вариант, чтобы музыкальные занятия велись два раза в месяц. На одной недели 2 занятия в одной группе, на второй, 2 занятия в другой. От этого нагрузка музработника не увеличится, но, и не уменьшится.
можно и этот вариант предложить
допустим, в нашей группе сейчас нет муззанятий, так как карантин
музработник наверно вполне сможет заняться с детками другой группы в это период
но ведь это не нам распределять
Да, не нам это распределять. Но мне лично не понравилось следующее высказывание зав. на предложение
konofirov распределить муз.занятия по всем группам, уменьшив кол-во занятий в подготовительных групах: Нет! Так не будет! Потому что тогда толку не будет, ни там, ни там! И я дорожу своим муз.работником и прислушиваюсь в ее мнению, с какими группами она будет заниматься! (не претендую на точность, но смысл, думаю, понятен). У меня сложилось такое мнение, что муз.работнику проще заниматься с подготовишками, чем с младшими группами, поэтому зав. не будет настаивать, поскольку дорожит своим сотрудником (тут я, конечно, понимаю ее, как руководителя коллектива). ИМХО