Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
lara croft
Моя ничего, пишет почти без ошибок. Пропевает каждую букву. Ттт может хорошо русский пойдет? Но я сажусь рядышком, бдю))) из косяков- забывает знаки припинания и что новое предложение с заглавной буквы.

Учитель поставила мне в вину, что дочь сильно загруженна. Но она на все занятия ходит с удовольствием. Сама их выбрала, долго меня упрашивала-уламывала записать ее)))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
косик писал(а):
Учитель поставила мне в вину, что дочь сильно загруженна.

конечно загружена! ее, замечательным домашним заданием.
Вы при встрече с директором спросите на каком основании она столько задает. и ее стаж, не повод к такому количеству домашки.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
:-) ну кстати на домашку у нас больше 30 минут никогда не уходит))) поэтому я и не жаловалась, как бы мы успеваем. Но так то многовато конечно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
у нас только спортивные занятия, тк надо энергию в полезное русло выплескивать, невролог тоже за, учитель ничего против не имеет., тк видимо счтает, что на школе свет клином не сошелся.... кстати, мой несмотря на то что дома порой ведет себя так, что крыша едет у нас с мужем, плюс психи бывают, а в саду раньше и в школе очень спокойный, прилежный, его усидчивым :ps_ih: учитель считает (невролог объесняет тем, что хорошо развит психически, -на людях сдерживается, потом дома выдает :ps_ih: , -оно все довыйти должно)....

действительно, как то забираю со школы, последние труды, делали достаточно сложную для него поделку -ковыряться с мелкими деталями, так он в классе был - само спокойствие, а наружу вышли, как давай психовать, истерить, ругаться,,,, :ps_ih: из-за трудов, вывел его бантик сложный, видать долго не получался.....но на уроке то шелковым молча его делал

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Это здорово! Не каждый ребенок так сможет! Им это тяжело, 4-5 уроков сдерживаться!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
косик писал(а):
HaYeng
:-) ну кстати на домашку у нас больше 30 минут никогда не уходит))) поэтому я и не жаловалась, как бы мы успеваем. Но так то многовато конечно.

А у нас что-то много времени стало уходить со второй четверти. Сегодня я не выдержала - гавкнула - стыдно!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
lara croft
Это здорово! Не каждый ребенок так сможет! Им это тяжело, 4-5 уроков сдерживаться!

Я больше даже удивилась когда на выпускном в саду про него стих сочинили, и то же ему в дипломе написали, -Сраведливый и спокойный.... -потом все наши бабушки и дедушки удивлялись еще...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Медвежонок писал(а):
косик писал(а):
HaYeng

А у нас что-то много времени стало уходить со второй четверти. Сегодня я не выдержала - гавкнула - стыдно!

вот и у нас со второй четверти много времени стало уходить на дз... из-за письма все

Сообщение Добавлено:  
Медвежонок писал(а):
косик писал(а):
HaYeng

Мы, мамочки, тоже не железные. Если гавкать не в системе, я думаю ничего страшного. Я если бывает завожусь, выхожу из комнаты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
lara croft писал(а):
у нас только спортивные занятия, тк надо энергию в полезное русло выплескивать, невролог тоже за, учитель ничего против не имеет., тк видимо счтает, что на школе свет клином не сошелся.... кстати, мой несмотря на то что дома порой ведет себя так, что крыша едет у нас с мужем, плюс психи бывают, а в саду раньше и в школе очень спокойный, прилежный, его усидчивым :ps_ih: учитель считает (невролог объесняет тем, что хорошо развит психически, -на людях сдерживается, потом дома выдает :ps_ih: , -оно все довыйти должно)....

действительно, как то забираю со школы, последние труды, делали достаточно сложную для него поделку -ковыряться с мелкими деталями, так он в классе был - само спокойствие, а наружу вышли, как давай психовать, истерить, ругаться,,,, :ps_ih: из-за трудов, вывел его бантик сложный, видать долго не получался.....но на уроке то шелковым молча его делал

Надо же....
Буду знать.
Вы очень полезную для меня информацию написали... Зря я ругаю сына, что в посл.время дома вообще бешеный стал. Он дома такиеееее истерики выдает, хотя на людях с младенчества ведет себя прилично
А на собрании его сегодня, в общем , охарактеризовали очень хорошо.
Правда наши домашки, прописываемые медленно (30 мин это только на наше письмо уходит, причем мало задают) и старательно, учительнице кажутся выполненными торопливо и неаккуратно.. )))

Сообщение Добавлено:  
orvik
ну, я сама не знала раньше, тоже меня так выводило, порой поведение, всячески стремилась успокоить сына.... но неправа я была

а невролог наша,,,, я ей доверяю за много лет, и о ней здесь на вм отзывы только положительные (Калинкина М.И.) так сказала, еще говорит, повесьте грушу дома, когда совсем бесиво, или негатив прет - прям пусть бьет ее.... еще, спросила про папу, а он гиперактивный был, - в первую очередь, говорит, это по наследству, потом уже по всему остальному... и младший мой, сказала ,тоже гиперактивным будет :ps_ih: .... бедная мама, говорит (по мне видно, я спокойная)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
lara croft
о, а моему тоже 7 лет и 2 месяца, как и вашему)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
девочки где брали учебники?
сегодня лазила на татарской 11 - куча завоза там
учебники есть по физ-ре :sh_ok: :sh_ok: , по рсованию :sh_ok: :sh_ok: по музыке :sh_ok: :sh_ok: - полистала музыку за 2 класс - там ноты :sh_ok: и нужно их написать :ps_ih:
ну я училась в школе на пианино - я подскажу например своему, а как быть тем родителям кто не учился??? короче я в шоке
и цены мня повергли в шок :ps_ih:
учебники я брать не стала, взяла словарей разных, логические задачки
цен не было, консультанты сказали что на кассе вся учебная литература :men:
и я на кассе офигела :ps_ih: :-) - словарик формата А5, не толстый - *как правильно писать* 400руб стоит :ps_ih: и на остальное цены 200-400 :ps_ih:
стало интересно сколько надо готовить на полный комплект учебников?
и где берут дешевых? :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
нам в школе выдали :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
К$еnуа001

Нам тоже в школе выдали.
Вы уже знаете по какой программе будет обучаться ваш ребенок, учебники разные у всех. Вообще по законодательству обязаны школы до 4-го класса обеспечивать детей учебниками, но у нас это не во всех школах практикуется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
К$еnуа001
Я в СП брала. Гораздо дешевле :-ok-:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
нам учебники и рабочие тетради выдали в школе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
К$еnуа001
вы сначала узнайте по какой программе будет учиться ребенок..мы учимся по программе 2100. в магазине сказали что по этой программе самые дорогие учебники и рабочие тетради,но по опыту многие не нужны практически,тетрадь для печатания не используем,по музыке,тем более по физ-ре сказали не нужны..тетрадь для письменных упражнений только для тренировок дома,учитель не спрашивает (да и бестолковая она какая то,эти точки лишние еще больше путают ребенка,без точек этих ре пишет красивее и ровнее)..по изо..не понимаю для чего она,лишняя трата денег,учитель мог бы и сам все показать.. желающим раздавали в школе,но при этом,сказали что писать в них нельзя,а это невозможно по программе 2100
дети в учебниках много выполняют..подчеркивают,гл-согл подчеркивают,корни выделяют..

Сообщение Добавлено:  
Мы сдавали деньги по 3000 тысячи. Школа только 3 учебника выдала(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
К$еnуа001 в школах, как правило, в июне уже известно какие учебники-тетради должны будут закупить родители. Я тетради на печатной основе в интернет-магазине купила, вышло существенно дешевле, чем в магазинах и выгоднее СП. Учебники бу покупала на вм Пристрой школьных учебников_2013 год, фарпост http://vladivostok.farpost.ru/hobby/boo ... ia/manual/

по программе планета знаний вот удачное предложение, :smu:sche_nie: именно такие 2 учебника и докупали http://vladivostok.farpost.ru/odnim-lot ... 37979.html

У нас в школе очередное мероприятие, мамы должны помериться письками принести свои творческие работы. Видимо, что б показать кто во что горазд и не мешать творить детям

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Нам тоже школа обещала выдать учебники по программе 2100 на 1 и 5 классы.
И я закупила только раб тетради.
В итоге, в конце августа бегала и скупала все учебники, школа выдала лишь пару учебников и то не всем.
Сказали, недопоставка...
И если 1 класс еще можно было купить, то с 5 классом = засада... Мы со старшей со 2 класса дружно закупаем на класс учебники, тетради и метод лит-ру учителю.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов