Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
а у нас в холодильнике есть всегда васаби, майонез, соевый соус, сыр и черная икра, в морозилке замороженные овощи...
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Всегда есть: майонез(разный),кетчуп,соусы,молоко.В морозильнике- ягоды ,мороженое- потому что их ни кто не ест :roll: .Это основа,остальное меняется.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
poli-kiri писал(а):
Алька
Ну с таким набором с голодухи точно не помереть :wink:

это точно, заботимся о гостях :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Всегда соев. соус, кетчупы, в морозилке ягоды и овощи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А ко мне вчера подруга пришла, заглянула в холодильник и сказала: "..... и это холодильник кормящей мамы" :D
без коментариев :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Вот у моих родителей холодильник всегда готов к приему гостей(причем видимо роты гостей)-столько всего и много!!!!и куча консервов. У меня так не получается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2008
всегда есть яйца, сливочное масло, овощи (лук, картофель, морковь, свекла, капуста), мясо, полуфабрикаты, какая-нить выпивка (мартини, пиво, виски), но это потому что не пьем, а алкоголь дарят часто :)
обязательно - мясо и каша для собаки , консервы для кота
ну и что-нить сладенькое :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
а у меня ВСЕГДА в холодильнике есть варенье. Причем я его не люблю и не ем, муж тоже. Мама с завидным упорством везет из другого города, стоит вот и киснет :( , но маму не переубедишь: она думает наверно,что если б не ее варенье, то мы бы с голоду уже помёрли :roll:
В морозилке всегда забито до отказа: мясо, рыба, овощи мороженые. А в холод-ке сыр и масло сливочное.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
А у нас всегда молоко (пьют и сын и муж - 2 литра в день), йогурты, сыр, фрукты. А, вот ещё - банка квашеной капусты! Ну и конечно мясо, масло, куры, рыба - все кроме колбасы (её мы уже год не покупаем - жуткий на мой взгляд продухт!)
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Стюша писал(а):
А, вот ещё - банка квашеной капусты!

+1000 мы тож без капустки никуда! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
Вот как к подруге не зайду - в холодильнике всегда есть Мартини, оливки, сыр, иногда салатик. Как она со всем этим живет? У меня бы развод наступил неделе эдак на второй. А она прекрасно с этим набором уживается :D (может, если бы я жила одна, то и меня бы это не колыхало?)

У меня ВСЕГДА ест (а если нет - я в панике) - молоко, яблоки, суп, зелень, шоколад (ну это вне холодильника). Папины добавки - пиво и что-то мясное, грейпфрутовый сок. Машулины - колбаса Докторская, минералка.
Ну, еще на полках разный травяной и зеленый чай, а у папы разный кофе.

МОжет у подруги другие таланты;-) Этим и живет;-)
У меня всегда- соус табаско.

Сообщение Добавлено:  
Н.Елена писал(а):
Всегда есть: майонез(разный),кетчуп,соусы,молоко.В морозильнике- ягоды ,мороженое- потому что их ни кто не ест :roll: .Это основа,остальное меняется.

Я могу меняться. Мороженое с ягодами на что нибудь другое.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
у меня всегда сыр несколько видов, кефир и йогурты:-) :mrgreen:
кофе и шоколадные конфеты :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Всегда есть молоко, яйца, масло, что то из кисломолочного. Колбаска двух видов, сыр двух видов. Из блюд - первое (может быть и вчерашним и даже позавчерашним) Второе без гарнира (это я каждый день делаю) Чтото из салатиков, но максимум вчерашних. Шоколад, конфетки, часто пирожные. Майонез, кетчуп, аджика. Пиво, сок, водка. Овощи и фрукты по сезону. В морозилке всегда есть говядина для детя постная, куриное филе или бедра или целая кура,свиной карбонат, пельмени или вареники, голубцы или биточки или котлеты. Замороженные овощи:морковка, тыква, перец, грибы. Мороженые ягоды двух сортов и мороженое двух видов.
А еще в морозилке лежат остатки сосисек, колбаски и т.д на солянку. Как собирается, так готовлю. Морозилка забита всегда :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Лапкин*
Вы... вы... вы... моя мечта, волшебница и идеал!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2008
Цитата:
Всегда есть молоко, яйца, масло, что то из кисломолочного. Колбаска двух видов, сыр двух видов. Из блюд - первое (может быть и вчерашним и даже позавчерашним) Второе без гарнира (это я каждый день делаю) Чтото из салатиков, но максимум вчерашних. Шоколад, конфетки, часто пирожные. Майонез, кетчуп, аджика. Пиво, сок, водка. Овощи и фрукты по сезону. В морозилке всегда есть говядина для детя постная, куриное филе или бедра или целая кура,свиной карбонат, пельмени или вареники, голубцы или биточки или котлеты. Замороженные овощи:морковка, тыква, перец, грибы. Мороженые ягоды двух сортов и мороженое двух видов.
А еще в морозилке лежат остатки сосисек, колбаски и т.д на солянку. Как собирается, так готовлю. Морозилка забита всегда

:shock:
Наташ, хотим к вам в гости :lol:
Вы когда уже вернетесь? :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2008
у нас ВСЕГДА в холодильнике только молоко, кефир, слив. масло, сыр, колбаса, но полке хлеб.
А так, на выходных забиваем полный холодильник всяких разных продуктов, за неделю все съедается. В пятницу у нас обычно в холодильнике шаром покати :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Малина
Ой, да бросьте вы :oops: . Меня нельзя назвать хорошей хозяйкой. Я не очень люблю готовить, поэтому в семье завела порядок, что готовлю первое сразу дня на 3-4, второе тоже дня на 2-3. Гарниры каждый день, а салатики часто покупные, но сейчас, правда, сама делаю. На рынок только со списком, но это для морозилки. С детем хожу в магаз за необходимым примерно через день. Если что то закончилось, то сразу вношу в список. Он у меня на холодильнике магнитом прилеплен. Осенью, когда много овощей, сразу покупаю большую партию на Спортивке и в морозилку. Вот укроп в сентябре взяла сразу полкило, а не пучками. Меленько его порезала, в банку и в морозилку. Теперь детю в супчики можно свежак добавлять. И морковку так же сразу натерла в пакетик, теперь только отковыриваю, и перец болгарский порезала, тыкву вот и забита морозилка
Катенок
Катюш, в апреле вернемся и встретимся обязательно :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
У меня всегда в холодильнике мясо - для нас и порезанное - коту, замороженные ягоды, что-нибудь из морепродуктов, пельмени, вареники и пара порций мороженого, молочка, сыр-копченое мясо на бутеры, хлеб, он там не черствеет почти, сливочное масло, яйца, майонез, кетчуп, соевый соус, васаби и всякая мелочевка
А вообще, я хомяк, у меня по всей кухне консервы, крупы и прочие долгохранящиеся вещи растыканы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2007
Благодарил (а): 27 раз
У нас в холодильнике всегда есть - яйцо (деревенское), молоко, ряженка, сыр, колбаса, масло, чеснок, компотик (варю сразу на пару дней), фрукты, малиновое варенье :!:
В морозилке - замороженные с лета укроп и лук (привезенные в Арсеньева, запах... ммммм :mrgreen: ), куриные бедра, свинина, сало :oops: овощи мороженые, пельмени и мороженное. Раньше лед постоянно морозила, а теперь места в морозилке не хватает :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов