Маска писал(а):
Всем привет!
Да, дела что-то не очень...Хуже, чем раньше были...Толи я стала больше акцентироваться на том, что я бедная-замученная, что мой труд никто не уважает...Толи я стала больше мужу предъявлять - а ему это даром не надо...
В общем, отношения разладились...
Я, наверное, с детьми съеду на другую квартиру...Мне с ними проще одной, чем ещё пытаться папе обеспечить законный отдых после работы, когда бегают, визжат, громят-роняют, а он нервно дышит...
Beldam писал(а):
Маска как у Вас дела?
Да, дела что-то не очень...Хуже, чем раньше были...Толи я стала больше акцентироваться на том, что я бедная-замученная, что мой труд никто не уважает...Толи я стала больше мужу предъявлять - а ему это даром не надо...
В общем, отношения разладились...
Я, наверное, с детьми съеду на другую квартиру...Мне с ними проще одной, чем ещё пытаться папе обеспечить законный отдых после работы, когда бегают, визжат, громят-роняют, а он нервно дышит...
А вы поговорить не пробовали? Вот просто сесть вдвоем, когда дети спят, и проговорить ваше положение и озвучить ваше видение выходов из ситуации. Не предъявлять только, а именно обсудить. Или вы только намеками общаетесь, вроде нервного дыхания?
Съезжать в другую квартиру - не выход, не думаю, что это мужа изменит, вполне может другая "золушка" нарисоваться, да и мужа это вряд ли научит. Тогда, как говориться, умерла так умерла.