Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1380 ]  Страница 30 из 69  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Гуам-2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 55 раз
TinkerBell

Пока могу только посочувствовать, но! скоро и мы назад вернёмся в наш родной и прекрасный Владивосток. Климат на Гуаме, кстати, очень комфортный, нет удушающей парилки как странах ЮВА.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
GFF писал(а):
Климат на Гуаме, кстати, очень комфортный, нет удушающей парилки как странах ЮВА.

За то его и любим очень нежно :hi_hi_hi: Ждем января :rolleyes:
А вам приятного отдыха и самых положительных впечатлений! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Ipanema
такая кровать огромная :co_ol: , мы думали брать обычный номер (2-5 этаж только вот думаю, что вида не будет :-( ), вы через что заказывали? Как завтраки, вкусные? Вообще попадает под пятерку?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Кс-Кс*
под 5ку нет, заказывали через гуам вояж, завтраки были отдельно в лаунже, скудно, но нам без ре хватало, можно было обычные завтраки взять на первом этаже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Маленький отчет о первом чартере 8 - 14 ноября. Улетели по расписанию. Самолет старенький, еда нормуль. Прилет по расписанию. Встречали с песнями и подарками, сразу сопроводили к стойке русскоговорящих менеджеров "Сирены". Выдали каждому пакет, в нем: ключи от номера в гостинице, полотенчиковые карточки, инфа по еде и экскурсиям, билеты на транспорт от "Сирены" на все время (сейчас запустили автобусы до Макронезии и Аутлета, ходят по кругу, очень удобно). Приветственная встреча состоялась в холле гостиницы 10 ноября, девочки ответили на все интересующие вопросы, тут же оплатили обзорную. Про другие экс-ии посоветовали чтобы мы пришли в офис, т.к. нужно связываться по телефону есть ли свободные места. Всем рулят япопцы. Будьте бдительны при оплате экскурсий картами - одной девушке через несколько дней пришел еще один счет на экск., по телефону решила этот вопрос, перед ней извинились, деньги вернули.

За это сообщение автора jine1907 поблагодарил: мама саши

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 25 раз
jine1907 писал(а):
Самолет старенький

Это вот и не радует совсем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В общем, остались только положительные впечатления о поездке. Менеджеры Сирены говорят, что будет 3 чартера в неделю. Русских все больше, но все прилично. Мне кажется там по другому и нельзя - все тихо, даже музыка, все доброжелательны, даже наши научились здороваться и улыбаться просто так. Не, ну есть конечно люди, громогласно обсуждающие проблемы питания и свои покупки на весь холл, но это единицы. Местные стали быстренько учить русский язык, в Калифорнии меню на русском, на каждой остановке схема маршрутов на русском, все для нас, родных! Только деньги везите!
Обратный рейс к сожалению задержали на 2 с чем-то часа.
Вывод: Надо ехать, загорать и плескаться в этом прекрасном море вместе с красивыми рыбками! Хафа адэй!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
jine1907

Вы с детьми ездили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
jine1907 писал(а):
Менеджеры Сирены

А Сирена - это что?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 55 раз
ТinkerBell

Cирена это новый тур центр, находится в здании Плаза в районе Тумон, там можно заказать экскурсии, бронировать столики в ресторанах, доп. туры. Работают с чартерами, запустили бесплатные басы, с красной табличкой идёт от Микронезии молла до Аутлета с заездом во все отели, и с зелёной табличкой курсирует по маршруту Микронезия -К-март-Аутлет, но! бесплатно могут пользоваться только держатели карт Сирена, которые выдают вместе с пакетом в аэропорту представитель Сирены, остальные платно, 4 доллара в одну сторону.

За это сообщение автора GFF поблагодарил: Say CHEESE

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 12 раз
Присоединяюсь к отчету рейса 8-21 ноября)) вылетел по расписанию, обратный задержали на 30 минут... Самолёты подуставшие маленькие, питание хорошее)) самолет полупустой - просторно было))) бортпроводники приветливые и отзывчивые)))
порадовал бесплатный проезд по городу от Серены - мы совсем не тратились на проезд катались только на таких басах. Ездят часто шустро)) жили в Онварде - море там :ze_le_ny: но мы ездили каждый день в разные отели купались в их бассейнах и море :hi_hi_hi:
Шопинг :co_ol: рестораны супер))) море :ya_hoo_oo:
Все замечательно!! Отдых удался на все 100% :ya_hoo_oo:
Хотели остаться даже ещё на неделю.. Но подумали что чартерный рейс фиг кто перенесён))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
jine1907
Angelosity

Девочки, вы с детьми ездили? Как границу переходили - ничего кроме загранпаспортов и свидет-ва о рождении не требовали?

Сообщение Добавлено:  
Лесной зайчик
с детьми :a_g_a:
нашу границу отлично :co_ol:
а вот американскую :zvez_ochki: какие они все таки дотошные... мы стояли больше часа неподвижно ждали пока впереди нас оформятся три семьи!!! оооооочень все у них долго и кропотливо.. проверяет все деклорации заполненные в самолете - снимают отпечатки пальцев, фоткают .. у меня доча заколебалась - все домой рвалась в обратный путь :-)
свидетельство и паспорта - больше ничего не спрашивали

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
девочки!! я и не думала что при посадке у ре так сильно закладывает ушки :sh_ok: я все переживала что ее тошнить будет - в итоге лучше бы тошнило :-) она так орала при посадке - мы не знали куда бежать и что делать :ps_ih:

За это сообщение автора Angelosity поблагодарил: Лесной зайчик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Angelosity писал(а):
я и не думала что при посадке у ре так сильно закладывает ушки я все переживала что ее тошнить будет - в итоге лучше бы тошнило она так орала при посадке - мы не знали куда бежать и что делать

Так часто бывает, если ребенок подпростужен. У меня такое было - когда с Гуама как раз летели - я там в Хард Рок кафе заморозилась и последние 4 дня с насморком была - в Корею нормально прилетели, потом во Владивосток когда летели - у меня такая адская боль была при посадке - я думала, что у меня что-то в голове лопнуло и меня парализует ':roll:' - это ужас просто :cry_ing: Потом читала про это - часто так бывает, если есть насморк :-(
А на границе и правда долго там - мы как-то с мужем успели проскочить - а очереди огромные просто были - все очень дотошно - еще и при нас на соседней стойке японцам за 1 мандаринку или апельсинку мозги так капитально промывали - что мама дорогая! ':roll:' Что-то очень долго их там мурыжили...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
jine1907 писал(а):
в Калифорнии меню на русском

Оно там уже давно на русском вроде :smile:

Сообщение Добавлено:  
GorDa
да, доча действительно была с насморком когда приземлялись на гуам :cry_ing: я ей забыла совсем сосудосуживающие закапать ((( мне е так жалко было что аж не хотелось снова в самолет сажать :-(
а на обратном пути во владе приземлялись - пилот очень плавно снижался постепенно, медленно - было долго но менее болезненно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2013
Подскажите, пжл, а что с морем в Онварде? Почему не понравилось? Мы летим в Онвард с 28-го ноября. Не напрягало, то что в разъедах на пляжи приходилось ездить, а эти автобусы они прямо всем отелям проезжают, как вы пляж выбирали, или надо идти еще др пляжа от места где автобус останавливается? А отель вам понравился? Как завтраки были? А поужинать там нормально? Или всегда надо ехать куда нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2013
А почему море в Онварде не понравилось? Там мелко или грязно или что?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
GorDa, мы были в прошлом году в это же время , меню было только на английском. Хотя в этом году нас спросили при входе :Russian? и дали меню на русском :hi_hi_hi: Может мы в прошлом году производили впечатление англоговорящих? :ti_pa:
Кстати, не обошлось без приколов - мы заказали равиоли (бесподобные в варианте со сливочным соусом), а затем подруга попросила томатный сок. Так вот, нам совместили этот заказ - принесли равиоли с томатным соусом и базиликом. Хотели побухтеть, но по меню оказалось что равиоли у них в двух вариациях - с помидорами и слив. соусом ;;-))) Так что, девочки, учим аглицкий и наслаждаемся жизнью!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
jine1907 писал(а):
Так что, девочки, учим аглицкий и наслаждаемся жизнью!

Да, это факт! :smile:
Мы были в марте, было меню на русском, но сначала тоже на английском принесли. Нас просто гид на приветсвенной встрече предупредила, что там есть меню на русском... И еще где-то слышала такую инфо - возможно даже здесь прочитала... Короче, знала об этом откуда-то :smile: Ну мне там, кстати, понравилось. Мы в 4-ром ходили - я заказала какой-то салат с фасолью - полпорции заказала - нам полпорции на 4-х и хватило тогда! :-) Ну с учетом основных блюд, разумеется. Но я бы и без основных блюд эти полпорции сама не осилила бы никогда! :-)

Сообщение Добавлено:  
Angelosity писал(а):
а вот американскую какие они все таки дотошные... мы стояли больше часа неподвижно ждали пока впереди нас оформятся три семьи!!! оооооочень все у них долго и кропотливо.. проверяет все деклорации заполненные в самолете - снимают отпечатки пальцев, фоткают .. у меня доча заколебалась - все домой рвалась в обратный путь
свидетельство и паспорта - больше ничего не спрашивали

свидетельство где спрашивали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1380 ]  Страница 30 из 69  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов