Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
мама Зая
Ксюшик
Я к чему спрашивала, про смежные зубки,...чтобы сравнить цены годовой давности Соны (мы тоже там зубик спасали) и цены сегодняшнего дня другой клиники.
Мы в Елистратова ходили к Блинову. И хочу сказать, что я не поняла откуда такой порядок цен у них. Были у нас 2 крохотные миллимитровые дырочки на смежных зубах. Мы в первый прием отдали почти 3000 (посверлили и лекарство) и во второй 2000 (пломбы ставили). Между этими двумя были визиты с попыткой поставить заново лекарство, чтобы нерв уметвить, первый раз нам времянкой лекарство прикрыли, второй уже пломбой обычной, которая точно не должна была вылететь и мы с ней должны были проходить недели 2 точно. Ну и в итоге пломба и дня не выстояла. Надо отдать должное, что Блинов с детями разговаривает и пытается договориться. Но мой никак не хотел и пришлось колоть укол. Как тут пишут про ДДГ, что ребенок и не понял что укол был сделан - фантастика! Как это? По себе знаю, что укол в десну- это ух как больно-неприятно.
Я вот еще понимаю за что Сона дерёт, но в Елистратова, в клинике, где ни кабинеты а перегородки, по грудь, ничего там выдающегося, мультики никто не включал, да вообще честно говоря клиника так себее.... Если посчитать бензин, время, нервы, да пошла бы я лучше в Сону с ребенком.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Это про скупой платит дважды... Вот у Ре сейчас пара зубов, которые надо бы у Слюсаренко переделывать бесплатно, но вот не-хо-чу-у-у-у снова к ней. Вопреки множества положит мнений о ней, ну вообще не понравилось нам у нее. Я это к чему, что лучше разок сходить чуть дороже, чем пять ходок "типа дешевле".

За это сообщение автора natty* поблагодарил: Каришка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2010
natty* писал(а):
Как тут пишут про ДДГ, что ребенок и не понял что укол был сделан - фантастика! Как это? По себе знаю, что укол в десну- это ух как больно-неприятно.

Рассказываю - мажут десну гелем-анестетиком, затем врач берет шприц и говорит "я сейчас из шприца на зубик побрызгаю, может быть немножко горько и неприятно, это чтобы микробов убить" и колет. Дело трех секунд, а ребенок у меня только после второго раза узнал, что ему делали укол в десну. Я случайно проговорилась)

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
natty* писал(а):
Мне Эдуард Блинов сказал, что нам показано удаление уздечки под верхней губой, чтобы не было расщелины. Кто знает детского хорошего врача-ортодонта, нужна консультация.

Олька ф писал(а):
natty*
нам тоже нужна консультация, я уже здесь писала не кто не дал рекомендаций :ne_vi_del:

Не знаю, поможет ли мой просроченный отзыв, но я сама зубы выпрямляла в Ортодонтикс групп на Захарова, 5, 10 лет назад, правда, там много детишек с брекетами наблюдалось, не думаю, что ситуация поменялась сейчас. Мы консультировались у Виктора Кимановича Ли (он, собственно, основатель клиники), а лечением потом занимались разные врачи - но мне лично все нравились...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
natty*
Сходите к Майе пока она работает, будет с чем сравнить. Я сидела рядом и завидовала своему ре, вот в наше бы детство такую стоматологию ::yaz-yk: Кстати нам пульпит лечили сразу в один прием, под анестезией сразу каналы чистили и пломбу поставили.
Уколы в десны сама дико боюсь и всегда прошу чтобы предварительно апликационно обезболили,тогда совсем не чувствуется.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
natty* писал(а):
Как тут пишут про ДДГ, что ребенок и не понял что укол был сделан - фантастика! Как это? По себе знаю, что укол в десну- это ух как больно-неприятно.

вот этому я тоже удивляюсь, т.к. сама НИКОГДА не ставлю уколы, только при удалении, мне проще потерпеть 30 секунд неприятные моменты, чем пережить боль от укола, но хуже того ОТХОДНЯК от него, у меня десна в месте вкола еще несколько дней болит :men:

Maria-Mirabella писал(а):
Я сидела рядом и завидовала своему ре, вот в наше бы детство такую стоматологию

:-) это точно, может не боялись стоматологов

а вообще конечно важно найти "своего" врача. к сожалению иногда приходится долго его искать
всем здоровых зубиков и безболезненных стоматологических манипуляций :ro_za:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ксюшик писал(а):
всем здоровых зубиков и безболезненных стоматологических манипуляций :ro_za:

присоединяюсь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
mia-mi писал(а):
Рассказываю - мажут десну гелем-анестетиком, затем врач берет шприц и говорит "я сейчас из шприца на зубик побрызгаю, может быть немножко горько и неприятно, это чтобы микробов убить" и колет. Дело трех секунд, а ребенок у меня только после второго раза узнал, что ему делали укол в десну. Я случайно проговорилась)

вот низкий поклон таким врачам-сказочникам(цам)!
Спасибо за наводку на ортодонта! Там еще кроме меня интересовались, сама не поведу пока. Я только от Блинова и услышала, что нам надо уздечку подрезать. Но что-то как-то не авторитетно для меня. Я понаблюдаю пока, нам 6,5 лет, новые лезут ровненько, ТТТ. На заметку взяла ФИО, но надеюсь не пригодится :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А, ну и я присоединяюсь! ВСЕМ ЗДОРОВОЙ улыбки и хороших, добрых и понимучих стоматологов :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natty* писал(а):
Спасибо за наводку на ортодонта!

Я вспомнила еще, Блинов же у Елистратова в клинике работает? Так вот, Елистратов сам в Ортодонтиксе работал, 10 лет назад, он же тоже ортодонт или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
natty*
Так в детской городской стом-гии есть ортодонт Опрышко

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
ГрадусЫвы сдали кровь на аллергены? и где. Нас тоже отправили . Были вчера в ДДГ. Кто нибудь лечил зубки детям в их клинике? На Авангарде бывший салон красоты БАУНТИ.Посоветуйте врача. :ro_za:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Мы ходим к Юрченко в Колот, это на Острякова 1. Хороший специалист. И ребенок к ней с удовольствием ходит, что немаловажно.

Сообщение Добавлено:  
Калиниченко. Она зав. в SONA на Русской,прекрасный специалист. Ребёнку и 1,5 лет не было мы к ней ходили, почти без слёз всё прошло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Мы сегодня были первый раз на лечении зуба. Ребенку 7 лет. Поехали в ДДГ на Светланскую 157. Я даже не поняла у кого мы были, но мне очень понравилось как ребенку лечили зуб. Всё ей рассказывали, показывали, заговорили её - она и не успела почуствовать что-то.
Я сидела в кабинете и просто вспоминала как в наше детство было : Открой рот, терпи и так далее.
Я вспомнила свои первые детские ощущения и поняла как моему ребенку повезло - у неё был страх перед неизвестными врачами. Но страх быстро рассеялся. Каждый шаг доктор рассказывал прежде чем делать что-то.
Обязательно будем туда ходить и дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Сходите к Майе

а кто это и где? :smu:sche_nie:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2013
Ussuro4ka писал(а):
Сходите к Майе

а кто это и где? :smu:sche_nie:

Это клиника ДДГ на авангарде, Майа Колумбегова вроде. Еще там Лонская хорошая, раньше на Океанском работала

За это сообщение автора Brunetochka.81 поблагодарил: Ussuro4ka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Были недавно у Петуховой в Соне. Очень понравилась, просто умничка. Моя трехлетняя непоседа сразу с порога заявила, что на кресло не сядет. В итоге села, и все показала, и даже дала зубки поковырять. Я приятно удивлена :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Юмиёси писал(а):
Были недавно у Петуховой в Соне. Очень понравилась, просто умничка. Моя трехлетняя непоседа сразу с порога заявила, что на кресло не сядет. В итоге села, и все показала, и даже дала зубки поковырять. Я приятно удивлена

аналогично. я реально была на 200% уверена, что уж мою то даже смысла нет пытаться уговаривать. а оно таки получилось :sh_ok:
но правда был только осмотр. предстоит лечение - вот тут я уже не знаю. осмотр вытерпели кое-кое как.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Brunetochka.81 писал(а):
Майа Колумбегова вроде. Еще там Лонская хорошая,

надо записаться на осмотр :a_g_a:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
shila писал(а):
ГрадусЫвы сдали кровь на аллергены? и где. Нас тоже отправили . Были вчера в ДДГ. Кто нибудь лечил зубки детям в их клинике? На Авангарде бывший салон красоты БАУНТИ.Посоветуйте врача. :ro_za:

Да, сдали, в ДДГ . У нас кстати обнаружили аллергию на один препарат, сдавали на пять проб. Лечили зуб у Майи . Очень понравилось. Ребенок вообще не нервничал, очень спокойно она ему все объясняла и показывала, он только рот пошире забывал иногда открывать, мультики отвлекали. Был глубокий кариес, за полчаса вылечила.
Но потом сын нажевал себе губу. Утром встал как будто пчела укусила. Майя за щеку переживала, дала ему валики, чтоб он щеку не нажевал, так он губу искусал всю.
В обчем, нам понравилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
ГрадусЫмы сдали кровь в детском докторе-будь он не ладным.Направление было на 5 лекарств,я в процедурном попросила ещё два добавить. т.е на 7 Пришёл результат ,я домой приехала,стала сверять с направлением-смотрю пробы на 6 сделаны. С субботы туда звоню и не могу решить проблему-почему 6 а не 7 проб. Мы туда пошли так как года 2 назад там тётя очень хорошо в наши худые вены попадала.Вот и сегодня позвонила в поликлинику,мне сказали что в лаборатории до 11 планёрка.Короче говоря так интересно слушать эту лапшу,которую мне вешают,однозначно результат они мне не предоставят.Косяк либо в лаборатории сделали,либо мед сестра -но договор на 7 .Буду ждать наверно весь день окончания планёрки :hi_hi_hi: Жаль только ребёнка,я её неделю упрашивала кровь сдать,а сейчас из за одного лекарства опять нерватрёпка.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
прошу прощения не ДЕТСКИЙ ДОКТОР а ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на Светланской45
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июн 2006
Изображений: 16
Благодарил (а): 12 раз
Начну с того что неожиданно вылез флюс у ребенка, утро, обзвонили кучу клиник и только на ДДГ на Светланской 157 было окно. Туда и побежали, я честно не только за ре переживала, но и за врачей, моя могла и покусать и поорать, но о чудо))) кабинет приятненький, на потолке телек с мультиками, врач приятная девушка, сидела моя принцесса спокойно, снимок сделали, укольчик быстренько поставили, а как зуб дернули я даже сама не заметила. Дали нам направления на аллергены сдать. Наверное опять туда пойдем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов