Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 55 из 90  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - здесь!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
tk071084, я про рюкзак тоже думала. А его под куртку удобно носить, интересно. И меня диапазон цен смутил. За 2-3 тыщи рюкзак на уровне тех, что за 5-6, или все же хуже? ))) А шарфы со льном и с коноплей значит лучше держат, чем хлопок? Ой, у меня столько вопросов. :hi_hi_hi: Уж очень мне хочется слинг освоить, гуляние с коляской на меня какое-то уныние наводит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 1 раз
*Boolochka*
Я около месяца начала дочу таскать в слинге-шарфе. К полугоду приехали к нашему папе. муж очень захотел таскать ребятенка на себе. Но шарфянка - все-таки не мужское это дело. Взяла ему эрго-рюкзак (производитель Гусленок, 2100р). И как-то на длительные прогулки в итоге я ношу дочу в эргорюкзаке под слингокуртку. Мне в эргорюкзаке проще покормить ребенка, в слинге я так и не освоила это, приходится разматываться, вытаскивать дочу. а с эргорюкзаком мы гуляем и кушаем, кушаем и гуляем, и спииим!!!
Лично у нас получилось как-то так

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mari'a здорово! А сколько ваша доча весит? И как ваша спина в рюкзачке себя чувствует-не устает? У этого рюкзачка лямки сзади крест-накрест можно делать или они параллельно идут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Boolochka*
я ношу лямки параллельно, но можно и крест накрест сделать. Спине абсолютно комфортно.
Доча у нас миниатюрная, давно правда не взвешивались, но где-то чуть больше 7 кг наверное

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
*Boolochka* писал(а):
меня диапазон цен смутил. За 2-3 тыщи рюкзак на уровне тех, что за 5-6, или все же хуже?

Можно я отвечу? :smile:
Рюкзаки за 5-6 тысяч, конечно, имеют некоторые отличия, но в целом любой "правильный" рюкзак справляется со своей задачей. Тот же Гусленок за 1900-2100 руб. и отгрузку распределяет правильно, и ребенок в физиологичной позе.
Ilovemum вообще давно на рынке лидируют, и рюкзаки у них отличные (и симпатишные :hi_hi_hi: ). Стоят максимум 2900 руб.
У Эргобэби за 5-7 тыс есть один большой плюс - можно к нему купить вкладку для новорожденных и носить ребенка с рождения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
elena_sl, спасибо за ответ! А что вы посоветуете из слинг-шарфов? И лучше мне СШ или все же эрго-рюкзак зимой под слингокуртку? Ляльке моей 5 мес. и вес 9,5.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Boolochka*
В шарфе полегче носить, конечно. Но если вы на машине - то с рюкзаком проще.
Из шарфов - Вам надо грузовичок )) Опять же на какой бюджет рассчитываете - если из недорогих российских - посмотрите Нордик от Ехидны (Василина даже тест-драйв по нему делала http://slingodetka.ru/articles/36-nordik, цвета у него разные есть, вот здесь посмотрите http://slingodetka.ru/search?keyword=%D ... w=category)
Если из европейских брендов смотреть - то новые шарфы 5-5,5 стоят, выбор огромен, и по цветам, и по составам. На Эллевиле хороший выбор (я бы сказала, глаза разбегаются :hi_hi_hi: ). Я бы посмотрела плотный хлопок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
tk071084 писал(а):
Я бы попробовала на вашем месте рюкзак- они более держучие что ли! Мне в. Ай слинге было комфортно килограмм до 7 дочиных, потом- спина просто отваливалась! Рюкзак можно на прокат взять, в Слингодетке))
Если хотите шарф- то можно и шарф, но держучий- просто хлопок тонкий не пойдет, состав- со льном, коноплей, что- нить типа такого. Можно на встречалку прийти и попробовать- если мы соберемся)) хлопок конечно есть и держучий, у меня Оша хлопок два шарфа- держат отлично) нозэто надо пробовать))
Ну шо тут можно добавить ,кроме того, как заплюсоваться :co_ol:
Mari'a писал(а):
Взяла ему эрго-рюкзак (производитель Гусленок, 2100р). И как-то на длительные прогулки в итоге я ношу дочу в эргорюкзаке под слингокуртку.
Он вам не большой, кстати? Мне гусленки показались весьма побольше айлавмамов...
elena_sl писал(а):
посмотрите Нордик от Ехидны (Василина даже тест-драйв по нему делала
Кстати да. Он прикольный. Вот именно начиная от таких качественных щекастых полугодовасов ))) И его тянуть надо прямо тянуть-тянуть, когда мотаешь. Я делала тест-драйв по серому, но там есть и более веселые расцветки - умеренно бирюзовый, и фиолетовый с розовым.

А у меня волны аллегро продались и отбыли вчера в МО. До чего ж я люблю вокзальное почтовое отделение - прямо слов нет. Приходишь - и никаких тысяч людей с квитками, только почта, только хардкор :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
linch писал(а):

А у меня волны аллегро продались и отбыли вчера в МО. До чего ж я люблю вокзальное почтовое отделение - прямо слов нет. Приходишь - и никаких тысяч людей с квитками, только почта, только хардкор :-)

Вася, поздравляю! Волны четкие, такие осенне зимние, да плюс и шерсть. Мне они тогда в Морошке очень понравились по структуре и ощущениям. Колдую, чтоб остальные быстро разлетелись:)))
А почта наша это песня, я туда либо в 8 утра, либо в 8 вечера:)) днем там делать нечего, особенно сейчас когда отправляют на украины всякие 25 кг баулы с подарками :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
elena_sl linch спасибо! я почитала тестдрайв Нордика, надеюсь моего щекастика будет держать. :-) а рюкзак попробую в прокат пока взять.
А кто в каких намотках обычно носит детишек в СШ?

Сообщение Добавлено:  
*Boolochka*
Кнк впереди и простой рюкзак на спине. Это наши хиты были.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Lilu* а простой (двойной) крест не практикуете?

Сообщение Добавлено:  
*Boolochka* писал(а):
*Lilu* а простой (двойной) крест не практикуете?

уже нет :)) уже ногами.
мне как то кнк всегда нравился, поддержки чтоли больше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Lilu*, я на линеечку не посмотрела )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Дамы, подруга ищет шарф белый-натур носить на куртку мотать- то есть длина не меньше 5! Есть у кого чего?!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Boolochka*
Я мотаю в принципе только кнк, доче нравится, и мне тоже. В этой намотке ребенок как бы в кучку собран. Моя еще дама активная и иногда пытается сама из намотки вылезти, из кнк это ну никак не получается!
Ой, девочки, а еще мне перед отлетом в Москву знакомая врач рассказала страшную историю. У них в детской городской 2 ребеночка как раз лечились, выпавшие из сск :du_ma_et: После этой истории я еще больше полюбила кнк :ki_ss:
linch писал(а):
Он вам не большой, кстати? Мне гусленки показались весьма побольше айлавмамов...

айлавмаму не пробовала, не щупала, не видела. Мужу расцветка понравилась, он сам выбирал - с Пушкиным :-) мне нормально. Доча у нас миниатюрная девочка, когда первый раз ее запихала, чтобы отрегулировать рюкзак, ей край спинки по середину лица был, длину спинки отрегулировала и все ок! Чем гусленок хорош, он во все стороны регулируется, и по бокам добавочки есть для деток постарше, чтобы ноги не болтались как в кенгуру, а сохранялась Мпозиция. Мне в общем нравится! Вот с утра как раз бегали на прививку, так для быстроты вытаскивания и запихивания дочи я в рюкзаке помчалась, какая красота! Но днем гулять ходим в шарфе. и если на выходных куда едем всей семьей, то беру рюкзак, в машине в него удобней лялю запихать, чем в шарф заматывать. Тем более, что сейчас из машины не выйдешь замотаться (мы под куртку носимся).

Да, обещала написать свои впечатления от слингопальто. До шоурума элевилевского я так и не доехала, но в планах есть все таки туда наведаться, поглазеть, пощупать. Решила, что в Москве такая мокрая зима, что в куртке будет удобно, пальто замучаюсь просушивать. Курток Diva сейчас нет в наличии. Полезла искать по местным интернет-магазинам. С 4го раза привезли мне Кристу (все что выбирала до этого, уже не было в наличии :cry_ing: ). Переживала из-за длины рукава, ручки у меня довольно длинненькие :hi_hi_hi: Села отлично, как родная! Вот задумываюсь, что впредь пуховик на зиму буду искать среди слингокурток, вставку то можно не использовать. Обычно очень сложно найти подходящий пуховик как раз из-за длины рукава

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки посоветуйте мне чайнику, никогда не пользовалась СШ, кенгуру, рюкзаками и т.п.
Меня интересует в чем удобно носить новорожденного ребенка зимой первые месяца 3-4. Т.к. старшая в садик пока не ходит, зимой будет холодно, долго не погуляешь а выйти на улицу минут на 30-40 без коляски, ума не приложу в чем. Хочется чтоб мне было быстро, легко и удобно.

Сообщение Добавлено:  
Sepia
У меня младший январский, мы гулять начали ходить в марте. А до этого на балконе.
Конечно можно извернуться купить шарф, сдингокуртку и выходить, но тут уже вам решать.

За это сообщение автора *Lilu* поблагодарил: Sepia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Sepia писал(а):
Хочется чтоб мне было быстро, легко и удобно.

шарф под слингокуртку

За это сообщение автора Yutsy** поблагодарил: Sepia

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Lilu*
Света, ты как не слингомама советы даешь ':roll:'
Sepia
Согласна с Yutsy** - купите шарф и куртку (или слинговставку - дешевле). Настоятельно советую зимой носить под верхней одеждой - избежите долгого одевания младенца (достаточно слоя хб и флиса), и всегда будете уверены, что по нашим ветрам не замерзнет лялька.

За это сообщение автора elena_sl поблагодарил: Sepia

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 55 из 90  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов