Имя: Диана С нами с: 07 окт 2011 Сообщений: 1623 Изображений: 10 Откуда: Находка Благодарил (а):222 раза Поблагодарили:148 раз
dasinda писал(а):
Я тоже за 22.11.
О, нас уже трое:-):-):-) А там танц пол или чего нибудь такое есть?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Re: Находкинские встречалки-2( 22.11 в 18.00)Желающие есть? В Жили были же только покушать или я ошибаюсь? ( не была ни разу , не знаю):-)
Что попало с датами Я очень хочу встретиться как в прошлом году, желательно тем же составом Если у меня получится (предвидится поездка как раз на выходных), то я за!!!!
С нами с: 27 май 2009 Сообщений: 3525 Откуда: Находка Благодарил (а):325 раз Поблагодарили:571 раз
Pretty Brunette писал(а):
Что попало с датами
Почему что попало?! две даты 22го и 24го, кто куда хочет и может.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд: Жили-были
Заведение состоит из двух залов. Первый зал оформлен как дворик украинской хаты. Столы для гостей расставлены среди яблоневого сада у стены хаты, вокруг зеленые просторы с плетнями и подсолнухами, яблони и голубой небосвод.
Второй зал оформлен в стиле украинской хаты. Зайдя в него, вы словно попадаете в обычную деревенскую хату, с мазаными стенами, старыми фотографиями, расписнысми самоварами и прочей утварью на полках. Всё это делает небольшой зал, всего на два столика, невероятно, по домашнему уютным.
Меню корчмы соответствует визуальному ряду и предлагает блюда настоящей украинской кухни. Это и традиционные домашние соленья, сало, рулет из рульки, буженина, борщ с чесночными пампушками, вареники, румяные драники, домашняя колбаса, гречневые колбаски с печенкой и другие любимые блюда. Повара заведения соблюдают все традиции национальной кухни, чтобы донести гостям истинный вкус блюд.
В Корчме «Жили-были» Вы сможете отдохнуть в уютной атмосфере и под украинские мелодии отведать блюда украинской национальной кухни по демократичным ценам. Настоящее украинское гостеприимство и радушие хозяев ресторана оставят самое приятное впечатление и заставят прийти снова!
ул. Пограничная, 10В
24го в 18-00 сегодня столик выберу отпишусь. Присоединяйтесь!
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0